Kamis, 28 Januari 2021

SCARLETT FRESHY BRIGHTENING BODY LOTION REVIEW

Januari 28, 2021 0 Comments

 


Hi, Assalamualaikum πŸ’›πŸ’›  

 

Finally new bodycare review lagi niih di tahun baruu.. Kali ini aku mw share review aku untuk Bodycare Scarlett varian baru namanya Freshy dan fix ini jadi body lotion kesukaan aku banget. Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion – Freshy ini jadi varian kedua yg aku cobain setelah varian Charming loh. Okay then baca dulu yuuu review lengkapnya 😊

 

Baca juga : Scarlett Body Whitening by Felicia Angelista Review


Setiap beli produk Scarlett tuh selalu ada little thing yg bikin happy, kalo biasanya aku dapet thank you card nah kali ini aku dapet sticker gemes in purple yg Scarlett banget :D Thank youu Scarlett πŸ’œ


Scarlett says that..



Our comforting fragrance hand and body lotion contains Glutathione, the most powerful antioxidant, has been associated with skin lightening ability, also Vitamin E to refresh and revitalize skin. Special made for brightening and moisturized skin.

 

Packaging



Design kemasan botolnya sama dengan varian lain, transparan dan bakalan keliatan seberapa isi di dalemnya,  warnanya kuning tapi pastel gitu πŸ’›. Semua keterangan ditulis mostly dalam bahasa Inggris tapi ada keterangan dengan bahasa Indonesia untuk cara penggunaannya. Ohya ada code juga dengan sticker hologram yg bisa digunakan untuk cek keaslian produk. 



Tutup botolnya safe karena modelnya lock-unlock jadi dibawa travel pun aman, trus ngga perlu khawatir waktu pengiriman karena ada bubble wrap yg tebel dan ada box Scarlett nya juga. Ohya selain itu ada segel plastiknya juga di botol.

 


Texture


Lotion Freshy ini enak banget, lembut di kulit, cepet menyerap dan ngga ninggalin rasa lengket sama sekali. Tapi walopun ringan di kulit hasilnya berasa loh bikin lembab.



Main Ingredients


♡Glutathione 

Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.


♡Vitamin E

Membantu melindungi kulit dari penuaan dini dan menjaga kelembaban juga kesehatan kulit.

 

Fragrance



Aku suka banget sama wangi Freshy ini sejak pertama bukaa, ini tuh wanginya fresh, sweet, elegant, light tapi long lasting dan mirip sama wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne gitu. Fabulous riteeee ♡

 

How to Use


Lotion ini bisa digunakan setiap pagi dan juga malam hari yaa, usap secara merata ke seluruh tubuh dan biarkan hingga meresap ke kulit. Untuk hasil yg maksimal tentu harus rajin nih penggunaannya.

 

Results



Aku udah pake lotion ini hampir 2 minggu dan ini kesukaan aku, saking suka wangi nya sampe aku ciumin tangan aku ke orang lain hihi πŸ˜† trus wanginya fresh and sweet dan awet banget walopun dipake seharian masih kecium loh. Freshy ini bakalan masuk repurchase list aku deh kalo uda habis. Segitu sukanya aku tuh ♡ 


Hasilnya juga bikin kulit jadi lebih cerah, karena aku juga masih pake scrub Scarlett jadi hasilnya lebih maksimal lagi. Btw kalo body wash nya lebih cepet habis dan uda masuk empties of the month nii. Karena kalo scrub cukup 2x seminggu dan lumayan awet soalnya banyak juga isinya. Baca juga review aku untuk Bodycare Scarlett di link yg aku tulis di awal post ini yaaa πŸ˜‰

 

Nett 300 ml


Price IDR 75.000



I do love all Scarlett products, so far semua memuaskan dan yg paling penting aman digunakan setiap hari buat kulit aku yg termasuk sensitif ini. Ohya btw aku selalu order di Scarlett langsung, nih aku share juga sekalian deh kalo kalian mau beli bisa pilih salah satu yaa 😊 Bisa tanya tanya juga loh dan mereka selalu ramah banget setiap aku chat..


Whatsapp : 0877 0016 3000

Line : @scarlett_whitening

Instagram : @scarlett_whitening

Shopee : Scarlett_whitening

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ♡♡♡













Selasa, 12 Januari 2021

The Face Shop Pastel Cushion Blusher

Januari 12, 2021 0 Comments

 



Hi, Assalamualaikum πŸ₯°


πŸ‘‹ Alhamdulillah udah ada di pertengahan Januari 2021 nih. May this year brings us all the happiness and a fresh new start πŸ₯°

Kali ini aku mau review makeup tools The Face Shop yaitu puff nya, namanya pastel cushion blusher. 



Puff yg cute dari Thefaceshop ini lembut banget dan sebenernya ini tuh buat cushion blusher yg lovely me:ex punya Thefaceshop juga. Tapi waktu mau aku fotoin lupa taro di mana blushernya. Karena belom beresin semua barang dengan bener πŸ˜…



Jadi aku beli beberapa cushion blusher dan setiap blusher itu udah ada 1 puffnya. Nah buat extra akhirnya aku juga beli puffnya aja.



Puff ini cocok untuk blush on yg powdery dan enak banget waktu dipake karena lembut di kulit. Tapi karena warnanya putih jadi bakal keliatan banget stain warna blusher yg nempel di puff. 


Jangan khawatir btw walopun nempel dan nge stain blush on nya ngga akan menggumpal ko dan puff ini tetep bisa dipake as it is. Trus awet juga puff nya, aku kirain bakal rontok gitu awalnya tapi ternyata nonono ngga ada sama sekali. 


Puff yg ada dalem blush on aja awet samaan dengan blush on nya, jadi extra puff aku masih belum dipake. 

~~~

Okay then thank you for reading, hope you'll find something helpful 😊 see you 

Xo,

Rifka