Tampilkan postingan dengan label The Face Shop. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label The Face Shop. Tampilkan semua postingan

Rabu, 13 Januari 2021

The Face Shop Pastel Cushion Blusher

Januari 13, 2021 0 Comments

 



Hi, Assalamualaikum πŸ₯°


πŸ‘‹ Alhamdulillah udah ada di pertengahan Januari 2021 nih. May this year brings us all the happiness and a fresh new start πŸ₯°

Kali ini aku mau review makeup tools The Face Shop yaitu puff nya, namanya pastel cushion blusher. 



Puff yg cute dari Thefaceshop ini lembut banget dan sebenernya ini tuh buat cushion blusher yg lovely me:ex punya Thefaceshop juga. Tapi waktu mau aku fotoin lupa taro di mana blushernya. Karena belom beresin semua barang dengan bener πŸ˜…



Jadi aku beli beberapa cushion blusher dan setiap blusher itu udah ada 1 puffnya. Nah buat extra akhirnya aku juga beli puffnya aja.



Puff ini cocok untuk blush on yg powdery dan enak banget waktu dipake karena lembut di kulit. Tapi karena warnanya putih jadi bakal keliatan banget stain warna blusher yg nempel di puff. 


Jangan khawatir btw walopun nempel dan nge stain blush on nya ngga akan menggumpal ko dan puff ini tetep bisa dipake as it is. Trus awet juga puff nya, aku kirain bakal rontok gitu awalnya tapi ternyata nonono ngga ada sama sekali. 


Puff yg ada dalem blush on aja awet samaan dengan blush on nya, jadi extra puff aku masih belum dipake. 

~~~

Okay then thank you for reading, hope you'll find something helpful 😊 see you 

Xo,

Rifka