Senin, 21 Oktober 2019

# Beauty # Lipcare

NIVEA STRAWBERRY SHINE LIPBALM REVIEW

Nivea Strawberry Shine


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

What a nice Monday today ! Are you feeling the same ? Hari ini aku ngga ada niatan nulis blog, tapi karena lagi happy jadinya tadaaaa di post juga deh Nivea Strawberry Shine Lipbalm Review ini. Jadi ini seri  fruity shine  kedua dari Nivea yg udah up di blog aku, sebelumnya aku bikin review Nivea Watermelon Shine Lipbalm. Check juga ya link nya di sini πŸ‘‰ Nivea Watermelon Shine Lipbalm Review


Pssst kalo lagi baca ini boleh setel juga Strawberries and Cigarettes by Troye Sivan 🎢 ada yg tau ngga lagunya ? πŸ™Š


Nivea says that .. 


Manjakan bibirmu dengan NIVEA Strawberry Shine. Rasakan kelembapan yang tahan lama berpadu dengan aroma strawberry yang menyegarkan dan memberikan sentuhan warna merah di bibirmu. Terbukti aman untuk kulit.

Membuat bibir terlihat glossy memikat dengan aroma strawberry yang segar. ✔

Melembapkan bibir lebih lama dengan kandungan minyak jojoba dan avocado. ✔

Bibir tampak cantik dan sehat seharian.


Packaging


Nivea Strawberry Shine Lipbalm


Kemasannya simple, warna merah doang trus warna putih bagian dalemnya. Kemasan Nivea lipbalm ini terbuat dari plastik yg ringan tapi kuat. Aku suka bawa lipbalm ini apalagi kalo lagi travel, karena bentuknya praktis trus ngga ribet. Pake tas paling kecil pun masih muat, karena one little thing yg aku ngga bakalan bisa lepas adalah lipbalm. 


Ingredients


Ricinus Communis Seed Oil, Polyisobutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polydecene, Candelilla Cera, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Microcristallina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Aqua, Fragaria Ananassa Fruit Juice, Mica, Propylene Glycol, BHT, Aroma, CI 15985, CI 77891, CI 15850


Fragrance

Wanginya soft dan manis, aku mikirnya Nivea tuh selalu wanginya sweet as candy gitu. Apalagi tiap dipakein ke bibir bikin seneng aja karena maniiis. 

How to Use


1. Aplikasikan ke bibirmu dan dapatkan bibir tampak sehat dan cantik

2. Gunakan kembali setelah 6-8 jam

It depends on kondisi bibir, kalo aku ngga sampe 6 jam juga udah harus reapply lagi. Jadi paling lama kalo di bibir aku tuh cuma 3 jam doang. Aku juga suka pake lipbalm ini setelah pake lipstick ato tint dengan warna yg sama. 

Consistency

Consistency lipbalm ini light, ngga berasa berat di bibir. Enak ko ngga bikin bibir tebel tapi keliatan sehat trus glossy gitu. 


Results


Nah hasilnya di bibir aku warnanya lebih ke red orange, jadi bukan merah kaya warna kemasannya. Kalo diperhatiin emang warnanya lebih ke orange, karena strawberry πŸ“πŸ“ kan emang bagian dalemnya juga ngga merah banget kan, ada hint orange nya juga. Awalnya aku expect dia bakalan merah gitu, taunya engga. Tapi aku suka sih, walopun aku ngga terlalu click  sama warna orange untuk bibir ato untuk apapun. Tapi kalo lipbalm satu ini justru aku ngga masalah. 

Well karena udah pernah review seri watermelon shine, aku pengen share juga kalo kalian pengen beli harus pilih yg mana. Meskipun ngga pengen milih nih tapi aku prefer strawberry shine ini, karena warnanya lebih pop out dan aku ngerasa ini lebih glossy dan fresh. Entah sugesti di kepala aku yg kepikiran sour taste like strawberry πŸ“ ato apaan, tapi kalo tas aku ngga muat untuk dua lipbalm, so aku bakal bawa yg ini. Tapi kalo muat dua mah yaudah aku bawa semua biar ngga berantem yakaaan hehe πŸ˜—

Uhmm kalo kalian pilih yg mana ?


Nett 5.5 ml


Yes or No ? yessss dong 


Price IDR 25.000 - 30.000 

2 komentar:

  1. Wah mamaku juga pakai ini tapi yang original karena dia lebih prefer yang nggak ada warnanya. Memang kemampuan melembabkannya bagus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaah, mama juga suka yaa :D kalo yg original aku suka pengen beli tapi tiap liat nggajadi mulu. Hehe masih suka distracted sama yg warna warni abisnya nih πŸ˜…

      Hapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik