Jumat, 20 Maret 2020

# Beauty # PONDS

PONDS VITAMIN MICELLAR WATER BRIGHTENING ROSE REVIEW

PONDS VITAMIN MICELLAR WATER BRIGHTENING ROSE REVIEW

Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Lagi pada diem di rumah kah sekarang ? Jaga kesehatan yaaa, stay safe and lets get through this πŸ’•

Karena lagi banyak ngabisin waktu di rumah, jadinya self care ato me time di rumah bisa jadi lebih maksimal nih. Kalo aku lebih sering pake sheetmask sekarang walopun tiap hari masih harus ke kantor hehe yakalii ngga ada agenda WFH nih di sini. 

Ohya aku lagi suka banget pake micellar water yg baru dari PONDS. Sebenernya ada 4 varian, ada yg milk dan charcoal juga. Tapi aku lebih tertarik sama yg rose ini karena ada tag brightening nya segala. Hehe yaudah yuuu baca dulu reviewnya. 


Ponds says that .. 


Ponds vitamin micellar water is a refreshing cocktail of micellar water, 5 essential vitamins (vitamin A, B3, B5, C, E) and organic French roses to deep cleanse away makeup, dirt, impurities, sunscreen. The world’s first ever micellar water range supercharged with the power of vitamins. Each swipe has cleansing micelles that capture and gently lift dirt, impurities and even waterproof makeup and 5 essential vitamins A, B3, B5, C and E that nourish and rejuvenate to leave you with glowing bare skin. 

Removing makeup isn’t the end. Women go to great lengths not to show their face after removing makeup, as it lacks the glow that makeup gives, pond’s vitamin micellar water removes the makeup but also gives back the glow to your bare skin so you can (bare) face the world with confidence. So, face it. Life doesn’t have to suck. 

It does not have to mean shame, embarrassment or going into hiding. Instead, with the pond's micellar water you get the confidence to face your true self. Even after you have taken your makeup off. Because like they say, if you have got it, flaunt it. And the pond's vitamin micellar water makes sure you have got that glow.

Seru banget ya klaimnya micellar water ini, bener" ada deep message nya juga untuk cewe buat lebih PD lagi. Walopun pake makeup tujuannya buat nutupin flaws di wajah dan biar ngerasa lebih cantik tapi setelah makeup dihapus juga harus tetep mencintai diri sendiri.  πŸ₯°


Packaging


Kemasan micellar water ini masih sama kaya yg lain, model plastik transparan cuma ini lebih rame. Udah gitu dibanding micellar water Ponds yg sebelumnya ukuran vitamin micellar water ini lebih gede. Maksudnya yg paling kecil aja udah lebih gede dibanding seri yg lama. Trus kalo tutupnya ini yg model flip jadi ngga gampang tumpah juga isinya. 


Ingredients 


PONDS Vitamin Micellar Water varian Brightening Rose! dengan kandungan Vitamin C dan 100% organic Natural French Roses untuk membersihkan make up 99% dan mencerahkan kulit dengan 5x brightening action.


Fragrance 


Wangiiiii bunga mawar banget ini tuh, first impression aku setelah pake micellar water ini adalah wanginya enak banget buat jadi micellar water. Karena buat hilangin bekas makeup debu dll di wajah ini tuh berasa banget bikin fresh karena wangi. Jadi makin seneng juga kalo lagi perawatan ala ala sendiri di rumah. 


Consistency 


Ini cair banget dan ngga ada berasa lengket di wajah kalo abis bersihin. Walopun cair tapi ngga gampang tumpah ko aman. 


How to Use 


Apply onto cotton pad, gently press to swipe makeup off, no rinsing required.

Katanya sih ngga perlu dibilas tapi aku nggasuka karena gimana pun harus dibersihin lagi sama face wash. Buat aku ini fungsinya untuk step awal doang ketika ngebersihin wajah. 


Results 


Its one of my favorites nih, selain karena aku suka banget ada wanginya tapi yg paling penting ngga ada bikin kulit aku perih dan kering. Jadi aku sukaaa, setiap orang preference nya pasti beda sesuai kebutuhan kan, nah kalo aku yg paling aku pikirin buat kulit adalah ngga bikin pedih merah iritasi dan temennya. 

Dulu aku concern sama produk yg ada wanginya, ngerasa bakalan ngga cocok, tapi sekarang aku ngga kaku" amat lagi kalo pilih produk. Selama wanginya bisa diterima aku ngga masalah, kecuali emang wanginya aneh dan aku ngga yakin yaudah aku ngga beli ato ngga bakalan aku pake kalo udah terlanjur dibeli. 

Kayanya aku bakalan repurchase lagi sih Ponds ini kalo ntar udah abis hihi πŸ₯°


Nett. 250 ml 



Thank youuu udah baca baca yaa, aku makasih banget udah selalu support blog aku yg masih bayiii ini 😚

I will see you in the next post ❣

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik