Tampilkan postingan dengan label Eileen Grace. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Eileen Grace. Tampilkan semua postingan

Jumat, 20 Mei 2022

FAVORITE DAILY MASK ! EILEEN GRACE ROSE JELLY MASK

Mei 20, 2022 0 Comments
Eileen Grace


Hi Assalamualaikum πŸ™‹‍♀️


Bulan Mei ini hujan dateng hampir setiap hari ⛈ Nah kalo lagi hujan gini minum hot Jasmine atau Rose buds tea rasanya enak banget di badan. Aku juga paling suka wangi 2 jenis bunga ini. 


Ohya ngomongin soal Rose buds, aku mau share produk dengan kandungan 🌹 di skincare aku. Rose Jelly Mask by Eileen Grace namanya. Sebenernya ada 2 varian masker, tapi aku cobain yg Rose karena lagi sesuai sama yg aku butuhin. 


Jadi kulit aku tuh gampang banget keliatan dull trus cape apalagi sering begadang juga. Jadinya keliatan ngga fresh banget. 


Trus hasilnya gimana setelah pake Rose Jelly Mask ini ? okaay baca dulu yuk review lengkapnya  πŸ™†‍♀️


EILEEN GRACE says that.. 

“Taking care of your skin is more important than covering it up”


Moisturize Rose Jelly Mask can address uneven skin tone while improving the look of skin texture, for brighter and luminous complexion.


Packaging 


Eileen Grace


Rose Jelly Mask ini kemasannya jar bulet warna putih trus decorative color nya warna peachy πŸ‘ atau pastel.


Eileen Grace


Kalau  untuk bahasa yg ditulis di kemasan  bahasa Inggris, tapi ada sticker berbahasa Indonesia nya. 


Ada second lid yg bikin kemasan lebih aman supaya ngga mudah tumpah, trus udah dilengkapi spatula kecil juga. 


Key Ingredients 

 

Eileen Grace


•Bulgarian Rose Flower, menenangkan kulit iritasi, meredakan kemerahan, sebagai anti aging, kaya akan antioksidan, mencegah peradangan kulit, healing sunburn dan luka pada kulit. 


•Aloe Vera, sebagai antioksidan, melembabkan dan menghidrasi kulit, menyamarkan noda hitam, mengatasi jerawat. 


•Hyaluronic Acid, memberikan kelembaban dan menghidrasi kulit, memperbaiki kulit dari wrinkle dan fine lines. 


•L Ascorbic Acid (Vitamin C), mencerahkan kulit, mengatasi permasalahan kulit kusam. 


•Centella Asiatica, anti inflamasi dan meredakan breakout. 


Ingredients 


Water, Carbonell, Propanediol, Acrylates / C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Honey Extract, Hyaluronic Acid, Triethanolamine, Chlorpenesin PPG-1-PPG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Coceth-7, Rosa Gallica Flower Powder, Parfum, Ascorbic Acid, Aloe Vera Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Hydrolyzed Yeast Protein Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Butylene Glycol, Amonium Glycyrrhizate, Panthenol Escin, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Hyaluronate.


Fragrance 

Wangi jelly mask ini sesuai namanya wangi bunga Mawar yg bikin seger dan semerbak 🌹🌹🌹 Jadi waktu kemasan dibuka wanginya kaya lagi sniff bunga Mawar yg basah kena air di taman bunga 😍 


Trus ada hint madu juga Aloe Vera yg sekaligus bikin mood jadi lebih calm.


How to Use

Rose Jelly Mask 🌹  ini aku pake setiap pagi sebelum pake skincare. Caranya tinggal ambil aja secukupnya pake spatula yg udah ada di kemasan trus ratain di wajah. Tunggu selama 15-20 menit trus bilas dengan air sampe bersih. Nah kalo udah tinggal lanjutin pake skincare berikutnya. 


Consistency 

Eileen Grace


Okay ini tuh texture nya jelly-like banget, kalo aja lupa nih ini masker siang siang rasanya pengen disendokin sambil nonton TV hehe πŸ˜„  Trus warnanya lebih ke warna orange bening dan ada serpihan kelopak bunga mawarnya juga. Jadi ini tuh kaya jelly ditaburin banyak banget serpihan bunga. 


Results 

Aku udah pake Rose Jelly Mask ini sekitar 2 minggu dan fyi setiap pake produk baru aku selalu stop dulu skincare aku beberapa hari trus baru aku cobain produk barunya. 


Nah di awal pemakaian aku tuh berharap banget bisa click sama produk ini meskipun ada khawatir dikit soalnya kulit aku pernah ngga cocok sama produk Rose mask juga Aloe Vera. Well ternyataaa, ngga ada reaksi negatif yg aku takutin sama sekali. Yahooooo 😁 


Okay waktu pertama kali pake rasanya  langsung nyessss di kulit, adem banget. Apalagi kalo pake tengah hari sebelum tidur siang hehe 🀩 Mask ini bikin kulit jadi berasa calm, ada healing agent juga jadinya mood ikutan lebih calm. Cobain deh kalo lagi bete sambil pake Rose Jelly Mask satu ini, biat mood balik oke lagi. 


Nah selain jelly texture dengan kandungan Aloe Vera yg bikin adem, ternyata ada favorite ingredient aku Centella Asiatica juga di dalemnya. Makanya ngga heran kalo bisa soothing and calming, juga bagus untuk kulit yg sensitive dan lagi kemerahan.


Bisa juga simpen di kulkas sebelum pake biar makin berasa cooling sensation nya. Kalo aku cukup ditaro di kamar dengan AC aja udah berasa dingin. 


Selain itu wangi dari Rose 🌹  flower nya ikutan bikin suasana hati jadi syahdu πŸ˜„ soalnya bukan wangi bunga yg nusuk hidung gitu tapi lebih soft dan gentle. 


Setelah bersihin wajah, hasilnya kulit jadi lebih plump, berasa lembab, enak banget dipegang keliatan sehat gitu. Trus lama lama beneran keliatan cerah. Ohya jelly mask ini bisa untuk mengatasi kulit yg bermasalah dengan acne loh, tapi karena aku ngga lagi ada acne jadinya aku ngga bisa share banyak. 


Tapi di kulit aku yg sensitive ini aman banget dan bisa healing merah merah di kulit. Texture jelly nya juga mudah diratain dan langsung melt di kulit tapi ngga sampe yg tumpah. 


Ohya mask ini tuh isinya beneran banyak waktu pertama buka sampe full ke second lid nya loh. Foto yg aku ambil di atas isinya udah berkurang banyak tapi masih keliatan penuh kan. Worth to buy buat yg suka pake masker, karena bisa dipake setiap harii. Yes ini aman dan boleh dipake setiap hari. Ngga berasa harsh di kulit and it won’t strip the skin meskipun setiap hari dipake. 


Nah karena isinya banyak, kemasannya juga jadi gede dan lebih cocok dipake di rumah bukan dibawa travel. Kecuali kalo mau dipindahin ke wadah steril yg lebih kecil. Selain itu udah ada spatula juga di kemasannya jadi lebih higienis untuk ambil isinya. 


Aku bakalan terus pake mask ini karena happy banget akhirnya bisa pake produk masker setiap hari tanpa khawatir kulit kenapa napa. Kulit aku juga jadi lebih fresh dan keliatan cakep setelah lebih terhidrasi dan bebas kemerahan. Plus nih ini tuh paraben free, alcohol free dan aman untuk Ibu hamil dan menyusui. 


Check di @eileengrace_indonesia untuk tau detail produk mereka yaa 


Aku saranin kalo mau coba produk ini liat di official shopee Eileen Grace soalnya suka ada harga promo. Jadi sisa budget nya bisa  buat jajan baso atau makeup 😍 


Nett 300 ml 


Okay then thank you for reading this little sketch of me, see you soon πŸ’Ÿ