Tampilkan postingan dengan label Npure. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Npure. Tampilkan semua postingan

Selasa, 21 September 2021

N’PURE MARIGOLD FACE TONER REVIEW

September 21, 2021 0 Comments

 


Hi Assalamualaikum ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ

 

Kal ini aku mau share produk dari local brand favorite aku nih, yup N’PURE Marigold Face Toner ๐ŸŒผ biasanya aku suka pake Cica series punya N’PURE, tapi akhir akhir ini lagi excited cobain Marigold series nya. Nah toner ini bisa jadi pilihan untuk kulit yg sensitive dan concern untuk anti aging juga loh.

 

N’PURE says that..

Diperkaya dengan berbagai campuran bahan aktif dan natural seperti Niacinamide yg membantu membuat kulit tampak lebih cerah. Marigold Flower yg memberikan kelembaban dan sebagai anti inflamasi. Laminaria Digitata Extract  yg dapat membantu merawat keremajaan kulit, membersihkan kulit dari sisa sisa kotoran yg menempel pada wajah, membantu menyegarkan kulit, dan memberikan sensasi kelembutan serta kehalusan pada kulit.

 

 Bright • Moist • Anti Aging 


Packaging




Kemasan toner ini terbuat dari kaca yg tebel dan transparent, nah tutup aksen kayu bikin keliatan kekininan banget. Karena kemasannya lumayan berat jadi ini cocok buat daily skincare di rumah ya, bukan kemasan untuk pouch travel



Key Ingredients

• Marigold Flower Extract, anti oksidan dan anti aging

• Algae Extract (Laminaria Digitata Extract), anti oksidan dan anti aging

• Niacinamide, mencerahkan dan menghidrasi kulit

• Aloe Vera, melembabkan dan menenangkan

• Collagen, anti agjng

• Gold, anti aging

 

Ingredients

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Niacinamide,  Marigold Flower, Calendula Officinalis Flower Extract, Laminaria Digitata Extract, Fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Root Extract, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Collagen, Allantoin, Disodium EDTA, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Capryl Glycol, Butylene Glycol, 1,2 Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Polyglutamic Acid, Gold, Fragrance, Parfum Components and Finished Fragrance.

 

Fragrance

Wanginya bunga bunga dan bikin fresh ๐ŸŒผ cukup awet juga wanginya setelah dipake ke kulit.

 

How to Use

Setelah bersihin wajah trus tuang toner ke kapas dan tempelin atau usap pelan secara merata. Boleh juga nih jadi essence dengan tuang ke tangan dan tap ato tepukin secara lembut di wajah. Bisa untuk am dan pm routine ya.

 

Consistency

Toner ini teksturnya cair dengan warna bening,  trus unik banget karena ada flower petal juga.

 

Results

Setelah sebelumnya pake eye serum N’PURE yg Marigold nih aku jadi penasaran product seri Marigold lainnya juga. Well akhirnya cobain dulu toner karena pertama naksir kemasannya, trus ada flower petal segala ๐Ÿฅฐ


Nah setelah cobain toner ini aku paling suka pake CSM gitu karena ada efek dingin yg calming juga soothing. Wanginya juga gentle dan aman di hidung ๐Ÿ˜„ Trus flower petalnya juga bikin mood oke kalo liat ada yg nempel di kapas.


N’PURE tuh salah satu brand yg produknya aman untuk kulit sensitive dan toner ini  juga aman loh di kulit aku. Selain itu yg paling berasa bikin lembab di kulit dan halus. Nah kalo efek cerahin atau anti aging butuh waktu lebih lama supaya keliatan.




Kemasannya ada penutup yg bikin aman juga sebenernya buat dibawa ke mana², jadi kalo misal mau bawa travel bisa taro di tas atau pouch yg ukurannya gede.


Selain lembab dan halus kulit juga terasa bersih dan sehat, karena toner ini bisa bersihin sisa kotoran yg masih nempel di kulit.


Overall toner ini salah satu toner yg aku suka dan bakalan jadi repurchase list juga ๐ŸŒผ


Nett 120 ml


Price IDR 175.000

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ❣

Minggu, 29 Agustus 2021

N’PURE MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE REVIEW

Agustus 29, 2021 0 Comments

 

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Hi, Assalamualaikum ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก  

 

Aku lagi pengen curhat nih as a skincare enthusiast aku tuh paling nyesel sama area mata karena mata aku paling ngga diperhatiin gitu padahal gelap pisan kaya mata panda dan puffy banget. Harusnya dari dulu care sama bagian mata kan, tapi setelah makin gelap dan keliatan cape banget karena makin sering begadang baru deh sadar kalo mata aku butuh special treatment juga. 


Nah salah satu local brand andalan aku N’PURE ternyata punya nih eye treatment untuk masalah yg akhirnya aku sadarin, namanya N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate. Hasilnya gimana, yuk  baca review lengkapnya yaa ๐Ÿ˜Š

 

N’PURE Says that..

Natural Anti Wrinkle Eye Treatment with Calendula, Multipeptide, Hydrolyzed Collagen, Gold & Ceramides helps improve appearance of wrinkles, fine lines, dark circle and under eye puffiness.

 

Packaging

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Kemasan box Marigold eye serum ini warnanya cream dengan beberapa tulisan & gambar gold yg shiny. Semua keterangan ditulis dalam bahasa Inggris.

 

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Nah kemasan eye serumnya sendiri model tube yg dilengkapi dengan aplikator juga jadi praktis banget kalo mw pake eye serumnya. Tutupnya aku kirain diputer kalo buka nah ternyata cukup ditarik aja.

 

Hero Ingredients 

•Calendula Officinalis Flower Extract -Marigold-
•Euglena Gracilis Polysaccharide 
•Hydrolyzed Collagen 
•Multipeptide non alcohol 
•Polio Cocos Extract 
•Ceramide 
•Gold


Ingredients

Aqua, Euglena Gracilis Polysaccharide, Propanediol, Coco Caprylate/Caprate, Glycerin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Caprylic/Capric Triglyceride, Calendula Officinalis Flower Extract, Mica, Gold, Hydrolyzed Collagen, Poria Cocos Extract, Dipeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-5, Isopentyldiol, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Tranexamoyl Dipeptide-23, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Polyglutamic Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, CI 77891.

 

 

Texture

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Eye serum ini punya tekstur yg creamy dan lembut trus warnanya putih tapi ngga keliatan pekat. Mudah diratain dan berasa ringan di kulit.

 

Fragrance

Waktu dibuka tutupnya eye serum ini ada sedikit wangi yg kecium dan kalo dipake justru ngga kecium wanginya. Jadi ini tuh emang ngga ada kandungan fragrance ato parfum. Nah wangi di awal dari ingredients nya aja. 

 

How to Use

Setelah pake skincare untuk wajah aku suka pake eye serum ini untuk last step treatment. Jadi cukup diteken pelan tube nya dan isinya yg keluar di bagian aplikator bisa langsung dipake di mata. 


N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review


Aku taro di bawah mata 2-3 titik gitu trus tinggal massage pelan dan diratain. Massage dari area bawah mata ke arah sudut mata bagian luar ya. Nah abis itu ke bagian kelopak mata sampe ke arah inner corner. Ulang beberapa kali sesuai keinginan hihi

 

Results

Karena lagi pengen banget mata keliatan sehat jadi aku tuh excited buat cobain. Nah pertama kali pake aku ngga langsung cobain aplikator nya dulu, jadi aku ambil serum trus pake jari manis ratainnya. Setelah dipake awalnya ada tingling sensation gitu, aku biarin beberapa saat masih ada jadi aku bersihin. Nah besoknya aku pake lagi dan masih berasa cekit cekit. Bisa jadi ini tuh produknya  bekerja tapi aku khawatir makin panas kalo dibiarin. 


Bagian kulit mata kan emang lebih sensitive jadi akhirnya aku stop dulu beberapa hari trus aku cobain pake lagi sampe sekarang ternyata baik baik aja alhamdulillah. Kulit aku emang lagi kering jadi bagian mata juga sama, nah setelah pake serum ini jadi berasa lebih lembab, trus ngga terlalu keliatan lelah mata aku. Ohya under eye aku tuh puffy dan gelap dari kecil jadi aku ngga expect banyak bakal hilang ato gimana. Cuma setelah pake rutin garis halus keliatan lebih samar, ngga bikin pedih ato panas dan aku suka karena walopun pakenya kadang kebanyakan ini tuh ngga menyebabkan munculnya milia. 


Aku juga suka banget ada aplikatornya yg bisa bikin area mata jadi relax, karena bisa sambil massage. Setiap habis pake serum dan massage juga jadi lebih happy tiap mw tidur. Keliatan eyebagnya lebih santai juga sekarang. 


Kalo yg aku tau produk dengan Calendula tuh untuk menenangkan kulit wajah, nah sekarang aku pake eye serum yg juga bisa untuk area kulit mata, hasilnya emang berasa calm juga halus.  


Tingling sensation yg di awal itu aku mikirnya karena udah lama ngga pernah pake eyecare dan kulit aku juga lagi kering banget. Jadi masih penyesuaian gitu kali ya. Tapi ngga berasa panas ko cuman cekit cekit gitu doang, dan akhirnya happy ending nih. ☺

Aku bakalan update lagi kalo udah habis isinya ya. 


Nett 20 gr

 

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ♡♡♡

 

 

 

 

 

 

 

 

Rabu, 21 Juli 2021

N'PURE CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA++++ REVIEW

Juli 21, 2021 0 Comments

 


Hi Assalamualaikum ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€


Akhir² ini walopun lagi di rumah, aku sering banget kepanasan nih, kalian juga sama ngga ?  Karena jendela aku gede dan paling depan jadi sinar matahari nya berhamburan sampe sore dan berasa banget. Trus kalo lagi berjemur pagi juga suka ngga betah lama². Jadinya butuh banget nih sunscreen yg bisa lindungin kulit dan menenangkan kulit juga, biar kalo kulit udah tenang hati juga ikutan calm hehe biar ngga emosi bawaannya kalo panas. ๐Ÿ˜†


Well buat yg suka kepanasan, ada nih sunscreen punya N’PURE yg bisa jadi pelindung dan menenangkan ketika panas, namanya N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ ๐Ÿคฉ


N'PURE says that .. 

Formulated with natural Cica Leaf Water, Crysanthemum Extract, Chamomilla Extract, and Camellia Sinensis Leaf Extract, this sun cream protects skin against UVA UVB rays while moisturizing skin. 


Packaging 



Cica Beat the Sun sunscreen ini tuh kemasannya hijau tua yg pekat dan cakep dengan box yg dilengkapi semua keterangan penting. Keterangannya ditulis dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Trus beberapa bagian ada yg embossed gitu. Jadi makin cakep. Warnanya khas N'PURE Cica series nih. 




Nah untuk sunscreen nya sendiri model tube dan aku suka bagian ujungnya, karena memudahkan isinya keluar sesuai keinginan kita. Modelnya lancip di bagian ujungnya. Ngga bakal kelebihan deh tiap mau pake. Trus ada penutupnya yg diputar jadi ini aman banget. 


Ingredients 

Water, glycerin, dibutyl adipate, butyloctyl salicylate, diethylamino, hydroxybenzoyl, hexyl benzoate, bis-ethylhexyloxyphenol, methoxyphenyl, triazine butylene glycol,  ethylhexyl triazone, pentylene glycol, isoamyl, p-methoxycinnamatepolysilicone-15, centella asiatica leaf water, inulin lauryl carbamate, chrysantemum parthenium (feverfew) extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, sodium acrylate/ sodium acrylodimethyl taurate, copolymer acrylates/ c10-30alkyl acrylate, crosspolymer thrometamine, isodexadecane, glyceryl caprylate, caprylil glycol, polisorbate 80, camellia sinenss leaf extract, sorbitan oleate.

Fragrance 

Sunscreen Cica ini wanginya soft banget kaya Chamomile nya yg lebih kecium. Tapi itu awal nya aja dan setelah dipake ngga ada wanginya sama sekali. 


How to Use 

Gunakan sunscreen setelah moisturizer, ambil sebanyak 2 ruas jari atau sesuai kebutuhan kulit. Jangan cuma di wajah aja ya tapi di leher juga loh :) 


Consistency 



Teksturnya keliatan creamy tapi ternyata ini tuh watery dan ini tipe sunscreen yg light dengan hasil lebih ke dewy.


Results 

Sunscreen N'PURE ini tuh jadi produk ketiga yg aku cobain untuk Cica series nya. Karena aku emang suka banget sama produk dengan kandungan Cica. Aku expect di awal kalo sunscreen ini bisa melindungi kulit sekaligus menenangkan apalagi kalo panas wajah bakalan kaya udang rebus. 


Bener nih hasilnya sesuai yg aku kira dan sesuai claim N'PURE kalo sunscreen ini bisa bikin kulit calm dan lembab. Karena teksturnya yg super ringan di kulit juga jadinya enak banget dipake sebelum makeup atau kalo reapply. Ngga lengket dan greasy finishnya. 

Buat yg kulitnya kering atau sensitive bakalan suka nih sunscreen ini, kalo yg oily juga menurut aku masih bisa pake karena ini ngga bikin wajah jadi makin oily ko. 


Trus N'PURE kandungannya juga aman kan dan aku so far ngga ada masalah apapun selama pemakaian. Selain hasilnya aku paling suka sama tekstur juga kemasannya, handy banget dan ramping jadi enak bawa ke mana aja pake tas mini pun cukup. Ngga bakalan ke skip deh buat pake sunscreen di mana pun dan kapan pun kalo butuh untuk reapply. 


Well segini dulu yaa, nanti aku bakalan share lagi review aku untuk produk N'PURE lainnya. See you ๐Ÿ’š


Thankyou for reading this little sketch of me. Hope you’ll find something helpful ๐Ÿ™†‍♀️










Rabu, 21 April 2021

NPURE CICA CLEAR PAD REVIEW

April 21, 2021 1 Comments

 


Hi Assalamualaikum ๐ŸŒป


Selamat menjalankan ibadah puasa ya temen temen yg menjalankan ๐Ÿฅฐ semoga dimudahin dilancarin juga diberkahin puasa dan ibadahnya sama Allah.. aamiin 


Ohiya hari ini 21 April juga Hari Kartini, semangat yaa perempuan Indonesia semoga bisa jadi penerus perjuangan Kartini untuk emansipasi, semangat terus belajar, berkarya, saling mendukung dan berkembang untuk memberikan manfaat bagi diri sendiri juga sekitar kitaa ♡ 


Well aku mau share produk terbaru punya N’PURE, brand lokal yg terkenal karena Cica series nya nih, dan ini masih line Cica juga namanya N’PURE Cica Clear Pad. 


Baca review lengkapnya yaa ๐Ÿ™†‍♀️


N’PURE says that.. 

N’PURE Cica Clear Pad adalah kapas exfoliasi lembut yang mudah digunakan, yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati secara efektif, mengatasi permasalahan kulit kusam, dan menjadikan kulit lebih lembut dan lebih cerah.


Kandungan eksfoliasinya sangat mild dan diimbangi dengan ingredients yang membantu untuk menenangkan kulit, sehingga aman untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif.  


• Mengatasi kulit kusam

• Mencerahkan kulit wajah

• Menghaluskan kulit wajah


Semua produk N'PURE paraben free, alcohol free,  SLS free, Mineral Oil free, dermatologically tested, halal & terdaftar BPOM. 

Packaging 


Kemasan Cica pad ini jar bulet dengan warna putih dan hijau, khas N’PURE Cica series. Tutupnya warna hijau juga dan semua keterangan ditulis di bagian belakang kemasannya.


Ada second lid warna putih juga yg bikin Cica pad ini lebih higienis dan aman jadi ngga mudah tumpah. Jar Cica pad ini warnanya transparan btw jadi keliatan seberapa isi di dalemnya.


Key Ingredients :

• Organic Centella Asiatica Leaf Water

• Acetyl Glucosamine

• AHA (Glycolic Acid, Citric Acid)

• BHA (Salix Alba (Willow) Bark Extract)

• PHA (Lactobionic Acid)

• Melia Azadirachta Leaf and Flower Extract

• Tocopherol


Ingredients 

Water, Butylene Glycol, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Acetyl Glucosamine, Centella Asiatica Leaf Water, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Citric Acid, Salix Alba (Willow Bark Extract), Melia Azadirachta Flower Extract, Lactobionic Acid, Glycolic Acid, Tocopherol, Hydroxyacetophenone, Betaine, PEG-60 Octyldodeceth-16, Panthenol, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phenoxyethanol. 


Fragrance 

Wangi Cica pad ini tuh khas exfoliating ingredients yg ada di dalemnya. Aku mikirnya mirip kaya wangi mint gitu deh. 

How to Use 

Setelah bersihin wajah gunakan Cica pad ini dengan cara diusap perlahan di wajah dan leher. Hindari area mata yaa, trus bisa langsung lanjutin skincare berikutnya. 

Karena kulit aku termasuk kulit sensitif aku cuma pake produk exfoliator seperti ini 2 kali aja dalam seminggu. Sesuaikan aja penggunaannya dengan kulit kalian. 

Texture 



Cica pad ini teksturnya lembut dan ngga harsh ke kulit waktu diaplikasiin, sesuai klaimnya nih lembut di kulit. Pad nya ada kaya emboss gitu dan ukurannya cukup gede jadi enak satu pad aja bisaa aku pake ke seluruh bagian wajah. Menurut aku pad ini cukup tipis. 

Kalo essence nya udah soaked in pad jadi ngga ada essence yg keliatan jelas di bagian bawah jarnya. Warna padnya putih tapi kayanya kena essence jadi warna putih yg kehijauan gitu.

Results 


Pertama kali cobain Cica pad ini di kulit berasa dingin dan calming karena banyak kandungan yg memang menenangkan kulit di pad ini. Aku udah happy bisa exfoliasi kulit dengan lembut tanpa khawatir bakalan iritasi ato bikin pedih. #exfowithoutfear beneran bisa dilakuin loh tapi caranya harus tepat ya. Kalian juga harus mengerti kondisi kulit juga. 

Pentingnya exfoliasi ngga bisa diabaikan walopun kulit aku sensitif, karena dengan exfoliasi yg lembut kulit bisa teregenerasi, bersih dari sel kulit mati, lebih berasa halus dan lebih cerah juga.

Aku suka pake Cica pad ini, karena kandungannya bisa diterima dengan baik di kulit. Btw produk N'PURE tuh selalu menarik untuk dicobain apalagi harganya affordable loh. Aku suka produk Cica series nya mulai dari toner, serum, sheetmask dan Cica pad satu ini. 

Ohya jangan lupa setelah pake produk exfoliator kalian wajib banget pake sunscreen biar terlindungi dari paparan sinar matahari yaa. Tapi sunscreen tuh kalo bisa setiap hari jangan sampe skip ato lupa pake ๐Ÿ˜Š

Nett 100 gr - 30 pad


Thank youu for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful.. see you ๐Ÿ™†‍♀️











Jumat, 24 Januari 2020

NPURE CENTELLA ASIATICA FACE TONER REVIEW

Januari 24, 2020 2 Comments


Assalamualaikum ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Npure brand ini udah ada yg tau belom si kalo ini tuh ternyata local brand asal Indonesia loh. Aku juga ngga nyangka awalnya kirain kan hype Cica cuma K beauty doang. 

Excited banget deh jadinya cobain local brand yg ada Cica gini, karena emang di negara kita juga banyak tumbuh nih Centella Asiatica atau yg dikenal daun pegagan. 

Aku beli Npure ini awal tahun baru kemaren dan as always udah langsung ketahuan efeknya ke kulit aku. Karena kan kulit aku super responsive hehe .. 


Npure says that ..


1st local brand with real cica leaves.

Membantu Membersihkan wajah dari sisa kotoran, menyeimbangkan PH wajah, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab.

No Alcohol
No SLS
No Paraben
No Mineral Oil
dan sudah BPOM sehingga dijamin aman dan nyaman untuk digunakan ๐Ÿ™‚ Nomor BPOM nya juga udah aku check langsung dan emang terdaftar. 

Packaging


Kemasan nya botol plastik yg transparan jadi keliatan isinya seberapa, trus kalo beli pastiin masih disegel plastik yah.



Aku suka toner ini tuh unik karena ada daun Cica nya yg asli di dalem botolnya. 

Major Ingredients


Real Centella Leaves
Green Tea
Mix Fruit Extract
Vit B3
Tranexamic Acid
Fragrance

Consistency


Toner ini watery alias cair banget.

How to Use


Sesuai arahannya nih tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata. 

Aku suka pake langsung ditepukin ke wajah tanpa kapas si, tapi setelah cuci muka yah. 

Kalo belom cuci muka baru pake kapas karena bisa untuk bersihin makeup juga. 

Ato kalo abis pake skincare pengen nenangin jerawat juga cukup ditempelin aja kapasnya jadi nggaperlu diusapin.


Results


Aku udah pake sekitar sebulan, dan awal pertama kali pake tuh hampir di semua bagian hair line aku lagi ada acne. Awalnya aku juga ngga ngerti kenapa bisa gitu. Padahal semua skincare sama aja. Kaya tiba" aja tumbuh rame" di sekitar rambut, alis, sampe deket telinga juga masa ๐Ÿ˜ฅ

Trus aku baca", ternyata emang pola hidup nya yg lagi ngga bener. Lagi stres, tidurnya malem", aku lagi banyak makan pedes juga hormon aku lagi ngga stabil banget. 

Entah sugesti ato apaan deh, tiap makan kacang ama makan pedes" pasti ntar ada aja yg nongol di wajah aku. Gitu lah ya tapi bersyukur aja masih banyak nikmat sama berkat yg lebih besar yg aku rasain dibanding hairline ato hormonal acne. Beginian mah remeh jadi jangan dibikin sedih ๐Ÿ˜š semangaaat 

Next, aku pakein terus kan toner ini ke bagian hairline aku, tiap mau tidur juga aku tempelin kapas. Sambil benerin lagi pola makan sama pola tidur.

Alhamdulillah it works, walopun ngga sehari pake trus langsung kempes. Ini tuh aku rasain beneran bekerja apalagi waktu ada acne kan jadi keliatan. 

Sekitar seminggu dari awal pake udah membaik, kan udah keliatan dari awal aku cocok. Jadinya aku pake terus tiap hari tonernya, karena ngga berasa pedih di kulit dan baik" aja. Sampe akhirnya kemaren nih pagi abis cuci muka aku pakein toner ini tapi ko rasanya ke kulit pedih. Trus langsung aku timpain serum aku yg dingin di kulit, baru aga mendingan. 

Malemnya aku abis pake sheet mask baru sih, cuma masa karena sheet mask ? atau karena apaan aku belom tau. Jadinya malem sama hari ini aku pake toner aku yg lain.

Harganya juga terjangkau dan isinya lebih banyak untuk ukuran toner. 


Yes or No ? YES, 

Tapi karena kulit aku lagi sensi sama doi jadinya aku stop dulu entah sampe berapa lama. 

Price IDR 100.000 


Nett 150 ml 


Pengumuman ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ


Ohya sekalian aku kasih tau nih aku mulai channel youtube aku untuk review skincare atau hal lain yg mungkin aku bikin dengan video. 

Check yuuk, like, leave comments subscribe ke channel Rifka Malik ๐Ÿ™†‍♀️ klik link di bawah ini yaah : Xoxo