Tampilkan postingan dengan label Edelia. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Edelia. Tampilkan semua postingan

Jumat, 06 Agustus 2021

EDELIA LIP GLOW SERUM REVIEW

Agustus 06, 2021 0 Comments
Edelia Skin


Hi Assalamualaikum πŸ’•


Ada yg lagi cari produk untuk bibir merona dan sehat ? Karena lagi sering pake masker jadi males nih pake lipstick tapi pengennya bibir keliatan ngga pucet. Well, aku bakalan share lipcare yg lagi aku pake dan jadi favorite aku by Edelia Skin, namanya Lip Glow Serum dan aku tuh tertarik karena ini aman untuk kulit yg sensitive, makanya penasaran pengen cobain. 


Edelia says that.. 

Welcoming your healthier, smoother, and softer lips. Think no more and choose Edelia Lip Glow Serum as daily protection. 

Packaging 

Edelia Lip Glow Serum

Kemasannya transparent dan ada aplikatornya dengan tutup warna hitam. Nah aplikator ini bikin gampang untuk apply lip serumnya. 

Key Ingredients 

Arnica Flower Extract 
Healing and pain relief dari Arnica Flower Extract 🌼 ini membantu mengurangi rasa perih dan menyembuhkan luka pada bibir yg pecah². 

Sunflower Oil 🌻 
Meningkatkan hidrasi, sebagai antioksidan dan natural sunscreen terhadap sinar UVB.

Vitamin E 
Melembabkan bibir dan mendorong regenerasi sel kulit.

Jojoba Oil dan Soybean Oil 
Berperan sebagai occlusive yg berfungsi untuk mengunci kelembaban dengan membentuk lapisan pelindung di atas bibir. Selain itu berperan untuk natural anti aging yg mengurangi garis halus dan kerutan pada bibir.

Fragrance 

Wanginya soft banget dan ini tuh no fragrance tapi wanginya aku suka kaya wangi manis yg kecium. Emang kandungannya banyak flower extracts nya nih. 

How to Use 

Edelia Skin

Bisa dipake untuk bibir yg bersih dan kering. Nah ini ngga cuma bisa untuk pagi hari loh tapi bisa juga dipake di malam hari as a lipmask. 

Consistency

Lip serum ini teksturnya aku kirain bakalan kaya oil gitu tapi ternyata bukan, jadi ini lebih ke gel teksturnya.

Nett. 5 ml


Results 

Lip Glow Serum ini bikin warna bibir keliatan sehat dan ngga bikin kering. Justru bikin lembab juga awet, nah aku juga suka karena walopun cuma sekali pulas aja warna bibir aku udah langsung lebih pinky. Jadi serumnya bakalan berubah warna jadi pink alami di bibir setelah pemakaian. 

Edelia Skin

Trus ngga perlu khawatir juga karena kandungannya aman dan bagus untuk kulit atau bibir yg sensitive. Ini tuh tanpa alcohol, paraben juga fragrance. Nah plusnya lagi Lip Glow Serum satu ini bisa juga dipake sama ibu hamil dan menyusui. 

Kalo pagi lagi males pake lipstick aku prefer pake lipcare aja supaya wajah tetep keliatan fresh. Nah apalagi Lip Glow Serum ini ada natural sunscreen juga. Jadi selain untuk merawat kesehatan bibir, trus keliatan lebih merah ato pinkish juga ada protection nya. Ohya tapi aku juga suka timpain lagi pake lip product lainnya, nah lip serum ini dijadiin base gitu. 

Untuk malem hari juga aku pake Lip Glow Serum ini supaya bibir keliatan pink waktu bangun pagi, so ini bisa banget dijadiin lipmask. Trus ini tuh ngga lengket hasilnya makanya dipake kapan aja enak banget. 

Aku ngga expect banyak waktu awal cobain tapi so far ini lip serum yg ngga bikin kering yg aku punya. Warnanya beneran bikin bibir aku jadi merona, keliatan glossy juga tapi ringan kaya ngga pake apa². Malah sama bunda dikirain pake lipstick πŸ’„, jadi bunda nanya aku pake lipstick apaan waktu pake lip serum ini hihi 

Ohya tapi walopun pake lip serum aku tetep banyak minum air putih supaya bibirnya ngga kering, makan buah dan sayuran trus jangan suka kelupasin bibir. 

Buat yg pengen cobain harganya tuh affordable tapi bisa dipake untuk waktu yg lama. Praktis trus handy juga dibawa ke mana² dalem saku bisa banget. 

Kalo mau beli bisa cek di shopee official Edelia Skin yaa, klik link ini nih biar cepet πŸ™†‍♀️


Well then thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful πŸ₯°
Xo, Rifka