Tampilkan postingan dengan label Cherimoa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cherimoa. Tampilkan semua postingan

Minggu, 22 November 2020

CHERIMOA KARADOS MASK PACK - BIRD'S NEST MASK

November 22, 2020 0 Comments

 


Hi Assalamualaikum 🐦


Aku ada sheetmask review lagi nih dari Cherimoa dan ini unik juga soalnya namanya Bird's Nest Mask dan keterangan di kemasan tinggi banget untuk melembabkan kulitnya. Makanya deh penasaran pengen cobain sheetmask blue and white yg satu ini. Apakah bakalan aku suka ato engga yaaa sheetmask nya ? Baca dulu reviewnya yuuk 😊


Cherimoa says that..

Masker wajah yang membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan juga anti aging. Kalo keterangan di kemasan ngga banyak jelasin tentang mask ini nih. 


Packaging

Design kemasan sheetmask ini termasuk simple dengan dominan  warna putih juga biru muda. Keterangannya ditulis dalam bahasa Inggris Korea juga ada tempelan bahasa Indonesia. 

Jadi ada How to Use, Caution juga Ingredients untuk informasi yg tertera di kemasan. 


Ingredients  

Water, Carbomer, Glycerin, Propylene Glycol, Swiflet Nest Extract, Triethanolamine, Centella Asiatica Extract,  Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Butylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA, Allantoin, Ethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance. 


Fragrance

Wanginya kaya dominan wangi bunga gitu dan menurut aku lumayan wangi banget. 


How to Use 

Bersihkan wajah terlebih dahulu kemudian gunakan toner tapi kalo ngga dirasa perlu ngga usah pake toner juga nggapapa. Trus gunakan sheetmask nya selama 20-30 menit. 


Consistency 

Essence dari sheetmasknya warna bening dan light banget waktu dipake ke wajah. Cepet juga menyerap di kulit. 


Results 

Jadi sheetmask ini ternyata ukurannya lebih kecil dari sheetmask yg pernah aku cobain sebelumnya. Trus juga aku nggatau kenapa tapi waktu aku pake rasanya hangat di wajah bukan yg dingin gitu. Jadi aku ngga pake lama lama karena khawatir di kulit sensitive aku bakalan terjadi sesuatu 😢 hehe 


Tapi syukur nggapapa ko, walopun sempet bingung kenapa, cuma ngga ada reaksi yg gimana" di kulit aku setelah pake sheetmask ini. Yaah padahal aku tuh berharap ini bakalan beda karena namanya, bird's nest mask kan. Kirain bakalan baguuuuus bangeeet tapi ternyata ngga bisa lama pake. 


Oh ya ini tersedia di Guardian yaa kalo ada yg penasaran pengen cobain 😊



Yes or No ? 

Kayanya aku pengen cobain sheetmask lainnya aja kalo disuruh pilih ini lagi. Jadi engga dulu 


Nett. 22 ml 


Made in Korea



Thank you for reading this little sketch of me, hope youll find something helpful πŸ₯° Till next post yaaa 










Minggu, 15 November 2020

CHERIMOA GHOST MASK PACK - ANTI WRINKLE

November 15, 2020 0 Comments


 

Hi, Assalamualaikum 🌞


Kali ini aku share review sheetmask yg bikin gemes lagi nii, jadi waktu ke Guardian aku suka banget liatin sheetmask gitu trus nemu ini. Namanya Cherimoa Ghost Mask Pack, sebenarnya ada varian lain yg animal dan katanya jadi hype di Korea karena gambarnya yg lucu di kalangan anak muda di sana, cuma aku suka yg Ghost ini karena bentuknya vampir dengan gigi taring satu gitu. Aku jadi ngerasa related karena aku ada gingsul satu yg bisa jadi taring kaya vampir ini wkwk 


Aku emang beli sesuatu suka aja karena alasan yg absurd πŸ˜… tapi kemasan lucu udah jadi poin penting yg bakal bikin aku pengen banget punya. 


Cherimoa says that.. 

Masker wajah dengan kandungan bahan aktif serbuk emas 24K yang membantu merawat kelembaban kulit wajah dan anti penuaan. Telah tersertifikasi FDA dan aman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitive. 


Packaging

Kemasannya mostly warna abu abu dan ini gemes pisan tau, ini tuh gambar nya vampir yg suka ada di film kaya boboho dan ini cute banget. Aku emang suka lupa apa aja kalo ada yg lucu kemasannya hehe 



Keterangan di kemasan originally ada 2 bahasa, Korean sama English tapi trus ada sticker untuk Bahasa Indonesia nya. 


Ingredients 

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Methylparaben, Carbomer, Triethanolamine, Extract (Angelica Sinense Root, Cordyceps Sinensis, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower, Sophora Japonica Bud, Scrophularia Buergeriana Root, Mentha Arvensis Leaf, Prunus Armeniaca (Apricot) Kemel, Zingiber Officinale (Ginger) Root, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower, Angelica Gigas Root, Hottuynia Crodata, Cnidium Officinale Root, Phellinus Linteus, Artemisia Princeps Leaf, Angelica Keiskei Leaf/Stem, Artemisia Vulgaris, Glycine Max (Soybean) Seed, Calendula Officinalis Flower, Salvia Miltiorrhiza Flower/Leaf/Root, Schizandra Chinese Fruit, Nelumbium Speciosim Flower, Nepherite, Disodium EDTA, Allantoin, Kolloidal Gold.


Fragrance 

Sheetmask ini wanginya fresh banget kaya wangi bunga dan kecium banget wanginya. Tapi ngga terlalu strong ko, masih bisa aku terima si. 


How to Use 

Bersihkan wajah dengan cleanser kemudian gunakan toner atau bisa di skip bagian tonernya. Trus gunakan masker selama 20-30 menit. Setelah selesai, ratakan sisa essence yg ada di wajah sambil ditepuk pelan. 


Consistency 

Essence dari sheetmask ini tuh termasuk light trus cepet menyerap juga ke kulit. Warnanya bening dan ngga bikin lengket juga waktu dipegang.

Results 

Waktu pertama kali aku buka kemasannya sheetmask ini tuh beneran soaked in ato kerendem sama essence nya. Trus sheetmask nya lucu banget sesuai sama gambar di kemasan luarnya gitu, bikin muka jadi vampir beneran πŸ˜† Aku sempet foto tapi lagi ngga pake hijab jadi nggabisa aku post di sini deh. 

Sesuai sama klaimnya ini bisa bikin wajah jadi lembab dan aman juga buat kulit aku. No pedih pedih sampe selesai aku pake, trus essence nya banyak loh cuma aku ngga liat ada keterangan berapa nett nya di kemasan. Biasanya sheetmask 25 ml kan ini mungkin 27 an kali hehe entahlah ngarang abisnya banyak isinya. 

Aku biarin sampe bangun tidur juga kulit aku alhamdulillah aman aman aja dan masih terasa lembab.  


Made in Korea


Yes or No ? Yesss and its really cute 



Thank you so much for reading this little sketch of me. Hope youll find something helpful πŸ₯°