Tampilkan postingan dengan label Avoskin. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Avoskin. Tampilkan semua postingan

Kamis, 25 Maret 2021

AVOSKIN MIRACULOUS REFINING SERUM REVIEW

Maret 25, 2021 11 Comments

 


Hi, Assalamualaikum πŸ™‹‍♀️


It's review time ♡


Kali ini aku mw share one of my favorite serum yaitu Avoskin Miraculous Refining Serum  πŸ€Ž Nah serum ini tuh aku udah pake sekitar 2 minggu dan aku suka sama hasilnya. Baca dulu yuk reviewnya 

 

Avoskin says that ..


The combination of AHA BHA Niacinamide, Natural Extracts work as effective exfoliator to make skin cleaner and more radiant. Let’s enjoy the miraculous sensation. 


• Skin exfoliating 

• Brightening 

• Blemishes 

• Uneven tone

• Pore tightening 

• Moisturizing 


Key ingredients 


10% AHA  + 3% BHA + 2% Niacinamide  + Ceramide  trus ada Aloe Vera dan Raspberry. 


Kandungan utama serum ini menunjukan serum ini adalah chemical exfoliator yang mampu membersihkan kulit secara maksimal sampai ke dalam pori-pori kulit.


Kandungan Niacinamide berfungsi untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam. Sedangkan kandungan Ceramide sendiri membantu untuk menjaga kelembabkan kulit dan juga membantu produksi kolagen alami pada kulit.

 

Packaging



Kemasan serum ini tuh model botol kaca dengan dropper. Botolnya warna dark brown yg dope, sama dengan warna kemasan box nya trus tutup botolnya warna hitam. πŸ€ŽπŸ–€



Semua keterangan juga udah lengkap ada di kemasan boxnya nih.



Botol serumnya tuh kecil imut imut bisa banget dibawa ke mana mana tanpa makan tempat. 

 

Ingredients


Water, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Amylopectin, Xanthan gum, Dextrin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fucus Vesiculosus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Acer saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Tricaprylin, Cetearyl Alcohol, Squalane, Cholesterol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol.

 

How to Use


Aku pake serum ini di wajah 3 drop aja dan di leher juga untuk pm routine aku. Note : hindari area mata. Karena serum ini termasuk chemical exfoliator serum, pemakaiannya disarankan 3 kali dalam seminggu dan digunakan saat malam hari. 


Kalau aku sendiri pemakaiannya cukup 2 kali dalam seminggu karena kulit aku termasuk kulit sensitif yg ngga bisa terlalu sering eksfoliasi. Aku juga selalu pake di malam hari dan pagi harinya wajib banget pake sunscreen 😊


FYI kandungan AHA BHA pada suatu produk dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap paparan sinar matahari loh, jadi harus nih pake sunscreen setelah pake produk seperti ini. 

 

Fragrance


Serum ini ngga mengandung parfum, nah wanginya tapi enak karena kandungan berbagai esktrak alami nya mungkin ya .. 

 

Consistency



Pertama kali liat tekstur juga warnanya aku sempet kirain kalo ini tuh bakalan thick gitu teksturnya, karena warnanya keliatan cukup pekat. 



Kaya warna air beras gitu loh, tapi ternyata mudah diratain dan ngga butuh waktu lama untuk menyerap ke kulit. 


Results

 

Pertama kali aku cobain serum ini tuh di pipi dan ada efek tingling nya tapi setelah beberapa lama hilang ko. Kulit aku juga ngga berasa pedih ato merah merah, jadi aku pake terus serumnya.  Setiap kali pake memang selalu ada efek tinglingnya tapi sebentar aja dan aku ngga khawatir selama ngga bikin masalah di kulit. 


Untuk kulit yg sensitive memang aku prefer chemical exfoliator daripada physical exfoliator yg bisa jadi terlalu keras untuk kulit. Nah serum ini cocok buat aku karena walaupun termasuk exfoliating serum tapi ada efek melembabkan kulit yg aku suka. Jadi selain kulit jadi bersih dan lebih cerah, serum ini bisa menjaga kelembaban di kulit dan skin barrier juga. Aku juga lagi perhatiin kalo dark spot di bagian hidung aku jadi sedikit memudar, semoga setelah pemakaian yg lebih lama bisa beneran hilang nih 🀩 Tapi overall aku suka sama serum ini yg ngga bikin kulit aku bermasalah sejak pertama kali cobain. 


Apalagi aku tuh sebenernya masih suka khawatir kalau pake exfoliator karena kulit aku reaksinya tuh cepet banget. Trus pernah juga dulu waktu cobain beberapa produk ada burning feeling dan langsung merah. Nah sekarang aku udah nemu nih produk eksfoliasi kulit yg klop sama kulit aku, thank you Avoskin for having such a great serum 😚


Ohiya serum ini bisa digunakan sejak usia 15 th nih, jadi buat adik adik yg mw cobain skincare bisa cobain serum ini juga untuk mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit. Biasanya remaja yg lagi puberty kulitnya suka pengen lebih cerah dan bersih kan, nah pake produknya yg aman aja ya kaya produk Avoskin satu ini. 


Plus nih serum ini juga bisa digunakan untuk kulit yg berjerawat. πŸ’―




Well pastiin juga kalo beli masih ada segelnya yaa πŸ₯° 


Nett 30 ml


Click for more information ⤵️


Avoskin Miraculous Refining Serum


Instagram:

Avoskinbeauty


http://www.instagram.com/avoskinbeauty


Website: www.avoskinbeauty.com



~~~~

Okay then thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful πŸ™†‍♀️

Xo, 

Rifka