Tampilkan postingan dengan label Apieu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Apieu. Tampilkan semua postingan

Kamis, 02 April 2020

APIEU PURE MILK ONE PACK HYDRATING MASK REVIEW

April 02, 2020 0 Comments

Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Udah bulan April lagi euy, siapa nih yg ulang tahun di bulan ini ? Happy birthday yaaa, wish you all the best thing in life. πŸ’• Well kali ini varian pure milk dari Apieu yg aku review. Aku udah cobain 4 dari 7 milky series dari Apieu ini dan overall aku suka semuanya. Eh tapi baca dulu yaaa reviewnya untuk setiap varian milk sheetmask ini. Bisa stay tuned di Instagram aku @Rifka.malik,  jadi ntar aku bakal bikin review dalam bentuk video untuk one sheetmask everyday for a week gitu.

Ohya semangat terus yaa di situasi yg challenging ini, jaga kesehatan di manapun okaaay. 

APIEU says that .. 


●Hydrate your complexion in 15-20 minutes!
●Infused with milky essence, this mask is designed with unique air pockets to hold moisture and deliver the treatment evenly across your skin.
●Reveal beautifully healthy, glowing skin with the nourishing power of pure milk.


Packaging 



Kemasannya kaya susu kotak di Korea. Pure milk ini warnanya sky blue gitu. Tetep sih semua keterangan ditulis pake bahasa Korea. Ohya karena ini seri one pack yg aku bikin review series nya, kalo mau baca review sebelumnya klik link ini nih πŸ‘‡

Baca juga :

APIEU Chocolate Milk One Pack Smoothing Mask Review

Ingredients 


Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance


Fragrance 

Wanginya ngga sewangi susu cokelat yg aku review sebelumnya, jadi ini tuh lebih ke wangi gurih gitu loh di hidung aku πŸ˜… Karena wangi susu putih tuh emang ada gurihnya ya kan. 


How to Use 


Setelah mencuci muka dan menggunakan toner, masker dapat digunakan selama 15-20 menit.

Masker yg terbuat dari bahan-bahan alami seperti ekstrak susu, protein susu, dan aloe vera untuk melembabkan kulit, menjadikan kulit sehat dan bercahaya setelah masker dilepas. Gunakan leftover essence dan pijat langsung ke wajah, leher, kulit, dan tubuh untuk hasil terbaik!

Consistency 

Kalo yg pure milk ini consistency nya lebih thick dan milky tapi bisa cepet diratain dan ngga lengket juga. Warnanya putih pekat gitu. 


Results 

Varian pure milk ini fungsinya untuk hydrating yaitu berfungsi meningkatkan kandungan air dalam kulit. Aku suka Apieu varian milky ini karena keliatan bikin kulit sehat bahkan setelah bangun tidur. Udah gitu cepet meresap dan ngga bikin lengket juga. Enak dipake sebelum tidur banget. Pagi" juga kulit aku ngga ada reaksi yg bad, so far ini juga rasanya menenangkan gitu. Karena ada aloe nya kali ya 😍 

Nett. 21 gr


Okay then see you di review milky series berikutnya yaaa.. stay safe stay healthy and pretty ❣ 


Minggu, 29 Maret 2020

APIEU CHOCOLATE MILK ONE PACK SMOOTHING MASK REVIEW

Maret 29, 2020 1 Comments


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Lagi di rumah aja kan ? Stay safe and stay healthy yaa .. Kalau lagi di rumah aku sih jadinya lebih sering pake sheetmask nih,  pas ngga mager hehe πŸ˜† nah aku ada beberapa varian Apieu milk one pack yg udah aku cobain dan bakalan aku share reviewnya satu satu yaah. 

Apieu says that  ..


Milk One Pack 1pc (7 Flavors)
Drench skin’s thirst with this milk sheet mask which helps hydrate and nourish with extracts from your favorite food! Available in 7 flavors, each is infused with milk extract to brighten complexion and boost skin’s collagen production.

This adorable chocolatey face mask infused with a milky essence that contains milk, plum and cocoa extract, which work to promote clearer, brighter skin and slow down the aging of skin cells.

Colors Available:


Coffee
Green Tea
White
Banana
Chocolate
Coconut
Strawberry


Aku punya 4 varian sheetmask seri milk one pack, 3 varian lainnya ntar nyusul kalo udah available πŸ˜„

Packaging


Photo source : Pinterest 

Kemasannya lucu banget, sama kaya kotak susu yg dijual di Korea.


Ini bagian belakangnya, udah lengkap dengan semua keterangannya juga. How to Use dll tapi semuanya ditulis dalam bahasa Korea doang.

Consistency 

Ini tuh isinya beneran milky essence banget, udah gitu banyak lagi essencenya. Termasuk ngga pelit sih, karena aku udah pernah cobain sheetmask tuh ada yg isinya berlimpah ada juga yg dikiiit doang essencenya. 

Its milky, tapi ngga lengket ko. Warnanya doang kali yg pekat kaya susu, karena aku juga suka pake di tangan tapi ngga bikin risih.

Ingredients 

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, Milk Extract, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance, Hydrolyzed Collagen, Royal Jelly Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Adenosine, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Protein Extract, Pearl Extract, Prunus Mume Fruit Extract

Fragrance 

Oh Im in love with this chocolate one ! Wanginya aku sukaaa, its like warm choco milk drink. Sampe aku ciumin mulu wanginya. Pake sheetmask aja udah menyenangkan buat aku apalagi ada wangi cocoa yg nikmat. 😚

How to Use 

Bersihin wajah dulu, setelah itu gunakan toner baru deh sheetmask nya digunakan sampai menutupi kulit wajah dengan rata. Gunakan sheetmask selama 15-20 menit. Kalau masih ada essence di kulit bisa sambil massage wajah kita juga yah.

Aku suka pake selama yg aku mau, hehe apalagi ini wanginya kesukaan aku dibandingin yg lainnya. 

Results 

Ini seri milk one pack yg aku review pertama kali karena aku suka banget ama si choco ini. Hasilnya juga aku suka, emang ada smoothing effect alias bikin lembut di kulit. Entah sugesti karena udah jatuh hati sama wanginya ato gimana nggatau deh. Pokonya ini favorit aku dari 4 varian yg udah aku cobain.

Plus aku tuh penasaran banget waktu mw cobain varian choco ini karena aku kirain bakalan warna coklat gitu kan essence ato sheetmask nya. Taunya ngga, tetep warna putih milky gitu. Tapi wanginya sedap banget. Harus sambil minum susu cokelat panas sih biar lebih lengkap feelnya hehe and I did it for real loh

Aku suka pake malem kalo sheetmask tuh dan sekalian bikin susu panas sebelum tidur juga kan. Jadinya makin nyenyak deh tidurnya. Besoknya juga kulit aku sehat sehat aja alhamdulillah ngga ada bentol atau acne yg muncul. So lovely ya kaaan 

Nett 21 gr


Thankyou and till next post ya. Tungguin review aku untuk varian milk one pack lainnya okaaay ❣

Xo
Rifka 

Senin, 10 Februari 2020

APIEU JUICY PANG WATER BLUSHER #RASPBERRY REVIEW

Februari 10, 2020 0 Comments
Apieu juicy pang water blusher review


Assalamualaikum

Selamat hari Senin yg bahagia yaaah.. aku mah bahagia karena aku akhirnya nemu blush yg warnanya soft natural dan ngga bikin kaya badut. Hyeeeey ini aku suka banget sekarang, dan ini Korean brand lagi. 


Apieu says that .. 

APIEU Juicy-Pang Water Blusher, soft blending formula with fruity juice complex expresses the cheeks clearly with vivid colors. 

Gentle and natural soft blending formula is easy to use even for beginners.

Moistful complex and bulgaria rose water soothes the skin moistly. 

Packaging 



Its so unique and cute, aku tuh kalo ada yg lucu pasti udah bakal kepikiran kan. Nah awalnya aku suka liat bentuk kemasannya yg kaya nail polish gini, walopun aga khawatir bakalan cocok atau ngga sama model water blush. Tapi tetep, anak packaging mah yg penting udah suka yaudah hehe lanjutin ke shopping cart dst.


Ingredients 

Ive got no information about this yet. 

Consistency 




Ini water blush jadi udah pasti cair, tapi ngga yg jatoh" juga. Mirip deh sama nail polish, cuma lebih cair dikit. 

How to Use


Please close the lid and shake enough. After base make up use application to apply onto cheeks, use fingers to pat and blend. 

Pakenya harus di shake dulu ya, trus ngga perlu banyak" kalo mau pake. Beberapa drop aja udah cukup. Aku suka pake 3-4 drop di satu pipi trus tinggal ratain pake jari. Kalo mau pake puff atau ponge juga bisa. 

Fragrance 


Wanginya soft dan aku sih ngga ada masalah. Malah kaya ada hint manis manis nya mungkin karena ini seri buah Raspberry ya kan. 

Result 

I do love this blusher. Jadi aku suka banget sejak awal pake, karena hasilnya nyatu gitu di kulit. Keliatan merona natural yg aku mauu, huaaa beneran cinta sama blusher ini. Trus juga buildable gitu, aku bisa pake untuk soft natural look atau kalo mau lebih pinkish juga bisa banget. Ini juga harganya affordable dan isinya banyak, trus aku suka kemasannya yg unik dan beda. Wanginya pun ngga mencolok, its a complete package deh pokonya. It makes my day banget blushernya πŸ₯°


Nett 9 gr



Price less than IDR 100.000