Tampilkan postingan dengan label A'pieu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label A'pieu. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 05 September 2020

A'PIEU ICING SWEET BAR SHEETMASK - PINEAPPLE

September 05, 2020 1 Comments

 


Hi Assalamualaikum 🍍🍍🍍

Kali ini Apieu Icing Sweet Bar Sheetmask varian rumah spongebob yg aku review aka pineapple 🍍 hihi gemes banget Icing Sweet Bar ini tuh, semuanya aku suka dan kalo suruh pilih aku mau semuanya aja 🀩


Baca juga review aku untuk yg watermelon sama melon yaaa, click link di bawah ini ⤵️


A'PIEU Icing Sweet Bar Sheetmask - Watermelon

A'PIEU Icing Sweet Bar Sheetmask - Melon


APIEU says that .. 

Smooth out any bumpiness on your skin with the A'PIEU Icing Sweet Bar Pineapple Sheet Mask! The thin, lightweight tencel sheet has been drenched in a silky essence of active ingredients and fruit extracts to effectively deliver intense moisture and active ingredients to the skin.


Packaging 

Masih sama dengan varian sebelumnya yg udah aku review, model kemasannya lucu banget gemes kaya ice cream bar with wooden stick. Warnanya juga pastel kaya nanas warna kuning.



Nah Pineapple ini sama ama yg Melon jadi cuma ada bahasa Korea doang di keterangannya. 


Ingredients 

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Hydrogenated lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea, Arginine, Carbomer, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance


Fragrance 

Aku tuh suka wangi yg fruity gitu karena bikin fresh juga brightens the mood banget kalo ada wangi wangian buah yg seger 🍍 Nah wangi pineapple sheetmask yg satu ini juga ngga kalah seger sama varian lainnya, wanginya bikin seger dan sweet, to my liking 🀩 


How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan toner kemudian gunakan sheetmask selama 10 sampai 20 menit. Setelah selesai pat lightly essence yg masih tersisa di wajah supaya dapat diserap lebih baik. 


Consistency 

Essence nya light ngga terlalu sticky dan, warnanya juga warna bening. Sama dengan varian watermelon juga melon, cuma aku ngerasa isinya lebih banyak sampe bisa aku pakein ke tangan. Padahal isinya samaan di keterangan kemasannya. 


Result 

Feeling fresh, lembut lembab juga wangi abis pake sheetmask ini. Aku belom bisa liat hasil sesuai claimnya untuk bikin bumpiness di kulit jadi lebih halus ato engga setelah first try. Mungkin kalo ada masalah kulit kaya gitu dan pake sheetmask nya beberapa lama bakal keliatan. Tapi so far so good, selama ngga bikin kulit aku kenapa", aku bakalan kasih yes cuma kan aku suka cobain produk baru jadi untuk stick sama 1 macem sheetmask sekarang ini belom dulu. 

Ohya tapi aku notice satu acne aku yg mau tumbuh di pipi tiba" besokan paginya langsung mateng padahal aku cuma pakein sheetmask ini doang. 

Next aku bakalan kasih review sheetmask lainnya lagi yaa πŸ₯° 


Nett  21 gr


Thank you so much for reading this little sketch of me, have a happy weekend ❣

Xo,
Rifka 🍍

Jumat, 04 September 2020

A'PIEU ICING SWEET BAR SHEET MASK - MELON

September 04, 2020 0 Comments

 



Hi, Assalamualaikum 🍈🍈🍈

Kayanya bulan ini aku bakalan banyak review sheetmask deh soalnya aku lagi pake rutin gitu setiap malem sepertinya karena aku juga lagi rajin hehe 


Kali ini masih Icing Sweet Bar Sheetmask series dari A'pieu nih yg aku bakalan review dan ini varian Melon nya. Baca juga yg aku review sebelumnya yaa tinggal klik aja di sini ⤵️

Apieu Icing Sweet Bar Sheetmask - Watermelon


APIEU says that ..

Soothe and strengthen your skin with the A'PIEU Icing Sweet Bar Melon Sheet Mask! The thin, lightweight tencel sheet has been drenched in a silky essence of active ingredients and fruit extracts to effectively deliver intense moisture and active ingredients to the skin.


Packaging 

Kemasannya dominan warna hijau pastel, cuma ada sedikit warna biru untuk gambar ice cubenya. Trus semua keterangannya ditulis dengan bahasa Korea, beda sama sheetmask watermelon yg kemaren aku review. 




Aku realize kalo di bagian depan tulisan melon nya pake bahasa Korea di baliknya juga semua pake bahasa Korea. Nah kalo watermelon kemaren di bagian depan kemasannya pake bahasa Inggris kan, trus di balik nya pake dua bahasa  

Ingredients 


Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water, Cucumis Melo (melon) Fruit Extract, Hydrogenated lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea, Arginine, Carbomer, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance

Fragrance 

Seriously wanginya wangiiii bangeeet, so refreshing dan beneran wangi melon. Kaya wangi ice cream melon ato minuman rasa buah yg seger banget man ! I do love it 

How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan toner kemudian gunakan sheetmask selama 10 sampai 20 menit. Setelah selesai pat lightly essence yg masih tersisa di wajah supaya dapat diserap lebih baik. 

Consistency 

Essence nya light ngga terlalu sticky dan warnanya transparent. Isinya ngga melimpah si tapi cukup kalo buat wajah sama leher. Melon sama watermelon jumlah essence nya sama sama lah buat aku, beda sama satu varian lainnya yg aku bakalan review lagi nanti. wait for me okaaay πŸ˜†

Result 

Aku suka varian icing sweet bar melon ini, wanginya bikin seger, wajah aku juga berasa fresh banget, lembut lembab dan happy ngeliat healthy looking skin  for real. Kulit aku juga ngga ada reaksi anehnya trus sheetmask nya juga fit di wajah aku. Sesuai claim Apieu, sheetmask ini lembut di kulit dan emang tipis gitu. 

Ohya abis pake sheetmask aku ngga pake serum ato produk lainnya jadi cuma essence sheetmasknya doang uda cukup buat kulit aku. Kalo aku layerin lagi pake produk lain bakalan over lembabnya dan malah bikin masalah di kulit. Pake sheetmask melon ini kulit aku berasa lembab sampe pagi dan seneng aja di kulit juga ngga terlalu sticky. 

Nett 21 gr


Bye for now, thank you so much for reading this little sketch of me. Hope youll find something helpful 

Xo,
Rifka 🍈










Kamis, 03 September 2020

A'PIEU ICING SWEET BAR SHEET MASK - WATERMELON

September 03, 2020 0 Comments

 


Hi, Assalamualaikum πŸ‰πŸ‰πŸ‰


Kali ini aku review salah satu masker kesukaan aku dari A'pieu Icing Sweet Bar Sheetmask series dan ini ada banyak variannya, aku punya beberapa termasuk watermelon ini. Nanti yg lain bakalan aku post juga ya reviewnya 🀩


Betewe blog aku udah lama banget ngga ditengokin huhu kangen banget nulis blog lagi tapi kemaren ada banyak yg terjadi dan akhirnya sok sibuk sendiri πŸ˜†


Well I promise myself untuk harus lebih rajin nulis lagi, soalnya itu resolusi tahun baru aku kemaren. Semoga post nya sebelum akhir tahun bisa lebih banyak lagi yaaa doain boleh ko hehe thank you. 

Okay lets start !


A'PIEU says that ...

A watermelon sheetmask for hydrated skin. 

▪︎Deep ocean water replenishes skin with moisture for a hydrated and brighter complexion. 
▪︎Watermelon fruit extract moisturizes and smoothes skin.
▪︎The transparent and thin tencel sheet smoothly hugs facial contours. 

Packaging 

Kemasannya bentuk ice cream yg ada stick nya trus warnanya pink dan semua warna nya pastel gitu. Ini tuh cute banget, Apieu emang lucu lucu si model kemasan sheetmask nya. Aku juga punya yg model yoghurt hihi nanti bakalan aku review juga yaa. 


Bahasa nya juga ditulis dalam 2 bahasa, Korea sama Inggris jadi lebih mudah untuk dibaca, soalnya yg milk series punya aku dulu cuma bahasa Korea doang.


Ingredients 

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Hydrogenated lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea, Arginine, Carbomer, Punica Granatum Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance

Fragrance 

Pertama kali buka kemasannya Oh My ini tuh wanginya segeeeeeerrrr bangeeeeeet 🀩 wangi watermelon banget huhu sampe ngga ngerti ini masker ato minuman semangka pake es πŸ‰πŸ‰ kalo aja aku khilaf udah diminum kali apalagi aku suka taro kulkas kan sebelum dipake maskernya jadi deh makin seger dingin. 

How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan toner kemudian gunakan sheetmask selama 10 sampai 20 menit. Setelah selesai pat lightly essence yg masih tersisa di wajah supaya dapat diserap lebih baik. 

Consistency 

Essence nya light ngga terlalu sticky dan, warnanya juga warna bening. Isinya ngga melimpah si tapi cukup kalo buat wajah sama leher.

Results 

Aku suka pake masker ini malem malem hampir mau jam tidur dan setelah selesai wajah aku berasa banget lembab ternutrisi juga lembut. Aku pegang wajah aku juga ngga terlalu berasa lengket essencenya. Suka banget pake sheetmask ini tuh, wangi banget tapi ngga bikin breakout juga walopun sewangi ini karena aku liat juga fragrance ada di bagian paling akhir di ingredients nya. Adeeeem banget pake sheetmask ini dan ukuran nya juga ngga kegedean ato kekecilan di wajah aku. 

Nett 21 gr / 0.74 oz


Thank you so much for reading this little sketch of me, stay safe and remember that you're loved 

Xo, 
Rifka 🀎


Kamis, 05 September 2019

A'PIEU WATER LIGHT TINT BITTER ROSE RD03 REVIEW

September 05, 2019 0 Comments


Assalamualaikum 🌸 🌸 🌸

Happy dinner there 🍲

Nah sambil makan nih ceritanya aku juga pengen share tentang A'pieu water light tint #RD03 yg suka dibilang dupe nya brand YSL yg Carmin Session - Vinyl Lip Stain no 407. 

Karena ini adalah shade best seller dari si A'pieu, jadinya kalo cari kadang suka susah nemu, sold out mulu.. 

Langsung aja deh ke reviewnya, check it out babe 

A'pieu says that..

Delivers both the moisture of water and softness of oil 

Light wear, high adherence. No sticky feelings. 

Vibrant color even after repeated application. Natural and vivid. 

Is that true ? Yuk dibacaaa ... 

Packaging



Warna packaging nya silver hologram, dengan tulisan water light tint. Polos simple ngga ada lain lainnya lagi. Ringan banget ini kemasannya, enak sih kalo dibawa* tapi jadi suka takut sendiri kalo gampang baret ato pecah. Abis warnanya cantik gitu, terang dan shiny. Aku suka kemasan yg simple kaya gini, ngga neko neko.

Kalo di bagian bawah ada keterangan shade sama expired date nya, simple banget emang kemasan yg ini. Beda loh ama kemasan sebelumnya karena dulu kemasannya warna warni banget.


Ohya waktu beli juga cuma ada segel plastik doang, ngga ada boxnya. Tapi selama segelnya aman aku sih ngga khawatir. 

Well Ms Koala di foto juga bukan dari pembelian A'pieu light tint ini loh yaaa πŸ˜…

Ingredients

Bahan utamanya termasuk fruit peel oil complex, lotus flower, rose, dan extract buah* lainnya. 

Fragrance

Wanginya ada paduan seger sama manis, paduan wangi bunga sama buah. Tapi wanginya ngga semerbak gitu ko, wangi yg tipis* doang.

How to Use

Aku pakenya beberapa kali pulas biar warnanya lebih keliatan. Karena ini kalo di aku keliatan jadi nude yg cantik gitu loh warnanya.. warna alami bibir yg sehat gitu.

Aku pake beberapa kali juga karena warna bibir aku ngga jauh beda jadinya kalo cuma pake sekali pulas doang. 

Consistency

Waktu pertama kali aku apply ke bibir kaya thick gitu consistency nya, sampe akhirnya harus diratain dan awalnya suka berasa banget pake sesuatu di bibir. Lama kelamaan hilang sendiri sih, jadi nyatu ke bibir juga. Trus aku baru ngeh karena ini kan ada kandungan oilnya makanya berasa glossy dan berasa ada sesuatu, dan karena ada oil ini juga jadinya bikin lembab dan mudah diratain waktu apply. 

Results




Selama aku pake walopun awalnya berasa thick, tapi lama* berasa nyatu juga ama bibir dan nggaperlu lipgloss lagi karena udah glossy gitu. Trus aku suka warnanya tuh termasuk warna nude yg bisa bikin bibir keliatan sehat. Malah kaya aku nggapake apa*, so ini versi my lips but better alias MLBB yg keren. Kalo suka bosen pake warna warna yg merah ato berries color gitu, ini jadi andalan aku untuk tampilan warna bibir yg sehat. Ato kadang aku jadiin ombre juga untuk lapisan pertama di bibir. Baru ditimpa ama warna yg lebih bold di atasnya. 

Warna okeeee, consistency dan wanginya juga ngga masalah, nah sayangnya adalah ini ngga long lasting. Cepet hilang gitu warnanya karena gampang transfer, ato mungkin karena nyatu ama warna bibir aku kali ya. Suka ngerasa harus timpa lagi timpa lagi.  Sesuai claimnya sih, ini vibrant gitu walopun beberapa kali dipulas tetep aja warnanya natural.

Tentang melembabkan ato engga, aku rasa karena ini finishnya glossy makanya jadi berasa lembab dan thick di awal. Bibir aku juga ngga kering ko pake tint ini, cuma balik lagi aku tuh harus selalu pake balm. Kalo ngga, se-lembab apapun produk yg aku pake jatohnya bakalan kering dan bikin bibir mengelupas. 

Nett. 4gr 


Yes or No ? I like it,

Tapi aku ngga repurchase dulu karena masih pengen cobain yg lain .. 

Price 

IDR 91.000 - 120.000


Well, good night. Thanks for reading this little sketch of me πŸ’•