Tampilkan postingan dengan label Sheetmask. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sheetmask. Tampilkan semua postingan

Kamis, 03 September 2020

A'PIEU ICING SWEET BAR SHEET MASK - WATERMELON

September 03, 2020 0 Comments

 


Hi, Assalamualaikum πŸ‰πŸ‰πŸ‰


Kali ini aku review salah satu masker kesukaan aku dari A'pieu Icing Sweet Bar Sheetmask series dan ini ada banyak variannya, aku punya beberapa termasuk watermelon ini. Nanti yg lain bakalan aku post juga ya reviewnya 🀩


Betewe blog aku udah lama banget ngga ditengokin huhu kangen banget nulis blog lagi tapi kemaren ada banyak yg terjadi dan akhirnya sok sibuk sendiri πŸ˜†


Well I promise myself untuk harus lebih rajin nulis lagi, soalnya itu resolusi tahun baru aku kemaren. Semoga post nya sebelum akhir tahun bisa lebih banyak lagi yaaa doain boleh ko hehe thank you. 

Okay lets start !


A'PIEU says that ...

A watermelon sheetmask for hydrated skin. 

▪︎Deep ocean water replenishes skin with moisture for a hydrated and brighter complexion. 
▪︎Watermelon fruit extract moisturizes and smoothes skin.
▪︎The transparent and thin tencel sheet smoothly hugs facial contours. 

Packaging 

Kemasannya bentuk ice cream yg ada stick nya trus warnanya pink dan semua warna nya pastel gitu. Ini tuh cute banget, Apieu emang lucu lucu si model kemasan sheetmask nya. Aku juga punya yg model yoghurt hihi nanti bakalan aku review juga yaa. 


Bahasa nya juga ditulis dalam 2 bahasa, Korea sama Inggris jadi lebih mudah untuk dibaca, soalnya yg milk series punya aku dulu cuma bahasa Korea doang.


Ingredients 

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Hydrogenated lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea, Arginine, Carbomer, Punica Granatum Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance

Fragrance 

Pertama kali buka kemasannya Oh My ini tuh wanginya segeeeeeerrrr bangeeeeeet 🀩 wangi watermelon banget huhu sampe ngga ngerti ini masker ato minuman semangka pake es πŸ‰πŸ‰ kalo aja aku khilaf udah diminum kali apalagi aku suka taro kulkas kan sebelum dipake maskernya jadi deh makin seger dingin. 

How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan toner kemudian gunakan sheetmask selama 10 sampai 20 menit. Setelah selesai pat lightly essence yg masih tersisa di wajah supaya dapat diserap lebih baik. 

Consistency 

Essence nya light ngga terlalu sticky dan, warnanya juga warna bening. Isinya ngga melimpah si tapi cukup kalo buat wajah sama leher.

Results 

Aku suka pake masker ini malem malem hampir mau jam tidur dan setelah selesai wajah aku berasa banget lembab ternutrisi juga lembut. Aku pegang wajah aku juga ngga terlalu berasa lengket essencenya. Suka banget pake sheetmask ini tuh, wangi banget tapi ngga bikin breakout juga walopun sewangi ini karena aku liat juga fragrance ada di bagian paling akhir di ingredients nya. Adeeeem banget pake sheetmask ini dan ukuran nya juga ngga kegedean ato kekecilan di wajah aku. 

Nett 21 gr / 0.74 oz


Thank you so much for reading this little sketch of me, stay safe and remember that you're loved 

Xo, 
Rifka 🀎


Minggu, 07 Juni 2020

SNP ICE BEAR CHARCOAL MASK REVIEW

Juni 07, 2020 0 Comments
SNP CHARCOAL MASK


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Haiii, happy weekend πŸ–€πŸ–€πŸ–€ aku lagi happy nih karena dari kemaren aku tuh pengen banget nge trim rambut aku sendiri. Soalnya masih ngga mungkin ke salon kan. Trus akhirnya aku berhasiiil dan jadinya bagus, sampe waktu telfonan ama bunda juga dibilang "abis potong rambut ya?" Nah aku jawab kalo potong sendiri, bunda aku langsung tau, "pasti nonton youtube deh makanya bagus" ahaha πŸ˜† emang deh bunda tuh paling tau anaknya banget. Ohya abi juga bilang rambut aku bagus, jadinya makin happy πŸ’‡‍♀️πŸ’‡‍♀️ lalalalala 🎢

Well aku ada satu sheetmask favorite aku lagi nih, bentuknya juga lucuuuuu bikin gemes. Sampe sampe aku ngga pengen pake gitu awalnya mah, tapi karena penasaran akhirnya dipake juga. Ohya aku udah pernah bikin videonya juga nih untuk sheetmask of the week di youtube Rifka Malik. You should check it too okaay 😚 

SNP says that ..


A firming mask that smooths and firms rough and parched skin, while purifying pores.

Sebum control with charcoal powder and firming with adenosine for smooth skin texture.

With charcoal, which effectively removes skin impurities and controls sebum, it keeps pores even cleaner. It also fully nourishes skin with propolis extract.


Nah sebenernya SNP ice bear ini ada beberapa varian, ada Charcoal (Hitam), Cica (Hijau), Hyaluronic (Biru), dan Vita (Kuning). Ini yg aku cobain adalah *Shining Nature Purity Ice Bear Charcoal Mask* Jadi warna kemasan bagian depannya hitam dan putih. Kalo yg ini fungsinya untuk mengencangkan kulit, anti wrinkle dan membersihkan pori pori kulit wajah dan ada efek melembabkannya juga. 

Packaging 


Salah satu faktor aku pengen beli sheetmask ini adalah karena kemasannya yg super lucuu. Paling nggabisa emang kalo ada yg cute, fix aku anak kemasan banget yah. Lagian bentuknya ice bear dan aku juga emang suka banget sama tokoh ice bear di cartoon We Bare Bears. 


Okay jadi bagian depan sheetmask ini warnanya hitam putih, nah bagian belakangnya justru warna pink. Lucu banget pokonya ini tuh. Love this mask too much 😘

Ingredients 


Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Alcohol, Dimethicone, PEG-8 Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Paeonia Suffruticosa Root Extract, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Propolis Extract, Glyceryl Caprylate, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Sodium Palmitoyl, Sarcosinate, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Methyl Diisopropyl Propionamide, Menthyl Lactate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Charcoal Powder, Arginine, Aspartic Acid, PCA, BHT, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Disodium EDTA, Fragrance

Consistency 

Essence nya banyak loh sheetmask ini, trus warna lembaran nya warna hitam juga. Sesuai banget emang ama namanya. Soalnya kan aku sering pake sheetmask yg kadang cuma essence nya aja yg warnanya sesuai sama kandungannya. Sheetmask ini juga lembut di kulit dan fit di wajah aku. 

How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan sheetmask selama 10-20 menit. Nah aku suka pake sheetmask itu setelah aku taro kulkas dulu biar dingin, dan ternyata ice bear sheetmask ini tuh kasih efek dingin yg lebih dibanding yg lain. Jadi ini udah ada cooling sensation nya gitu. Karena ini dibuat dengan water jelly formula yg memberikan sensasi dingin ketika diguanakan. Seru kan. 

Fragrance 

Wanginya enak loh ini tuh justru wanginya ngga kaya wangi charcoal. Jadi seger gitu wanginya. 

Results 

Aku suka banget sama sheetmask ini, one of my favorites dari semua sheetmask yg pernah aku cobain. Mulai dari kemasannya yg lucu, gemes, trus juga ada sensasi dingin yg nenangin kulit banget, apalagi dipakenya pas hati lagi ngga tenang ato lagi lelah ini top deh. Aku suka pakenya malem dan walopun ini essence nya banyak tapi ngga bikin lengket loh di kulit. 

Aku juga suka hasilnya karena bikin kulit keliatan bersih, cerah, dan berasa banget kasih kelembaban ke kulit wajah aku. Kalo untuk firming dan anti wrinkle aku nggatau harus berapa banyak sheetmask yg dipake, hehe jadi entah aku belom bisa bilang kalo yg satu ini. 

Nett 35 ml


Next aku bakalan kasih review berbagai macam sheetmask lagi, makanya aku bikin tag sheetmask juga. Jadi kalau mau baca review sheetmask yg pernah aku bikin bisa klik langsung hashtag #sheetmask di post aku yaah. Thank youu 😘

Jumat, 05 Juni 2020

DR. JART+ CICAPAIR CALMING MASK REVIEW

Juni 05, 2020 0 Comments



Assalamualaikum 🌸🌸🌸


Happy Eid Mubarak everyone, akhirnya aku bisa post another sketch lagi nih. Ohya walopun lebaran kali ini beda tapi jangan terlalu sedih ya, semua pasti ada hikmahnya dan semoga ini semua cepet berakhir. Aamiin ya Allah ya RabbπŸ’œ

Well kali ini aku masih pengen share untuk sheetmask nih, dan ini dari Dr.Jart+ yg pengen aku cobain karena ada Cica nya. Sejak pake produk Centella Asiatica alias Cica dari Skin1004 aku jadi kaya punya mata laser untuk nyari" gitu buat produk dengan kandungan Cica termasuk sheetmask. 

Dr. Jart+ says that ..


A mask that deeply moisturises and soothes dry, sensitive skin. 

Sheetmask ini dapat menenangkan kulit sensitive atau kulit yg sedang bermasalah karena kandungan Centella Asiatica dan bahan bahan lainnya. 

Klaimnya juga adalah Fragrance-free, Paraben-free, Peptides, Sulphate-free.

Packaging



Ini bagian depan dari sheetmask Dr Jart+ yg dominan warna hijau tapi ada warna pink  di gambar capsul nya. 


Nah ini bagian belakang yg udah lengkap dengan semua keterangannya juga nih. 


Ingredients


Water/Eau, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Adenosine, Allantoin, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Flower Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower/Leaf/Stem Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Dextrin, Sodium Hyaluronate, Caramel, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Oleate, Menthyl Lactate, Ethyl Menthane Carboxamide, Asiatic Acid, Asiaticoside, Madecassic Acid, Methyl Diisopropyl Propionamide, Centella Asiatica Extract, Madecassoside

Fragrance


Buat aku wanginya menenangkan, soft dan relieving. 

Consistency


Sheetmask ini kandungan serumnya cukup banyak, warnanya hijau bening. Jadi pas dipakein ke wajah bahkan kaya ngga berwarna hijau gitu. Trus juga serumnya watery jadi pakenya harus hati hati biar ngga tumpah ke mana mana. 

How to Use


Ohya sheetmask ini ada film liner nya, kaya lapisan pelindung gitu. Jadi setelah cuci muka dan pakai toner, lepas dulu nih sheetmask dari film liner baru bisa dipake seperti sheetmask pada umumnya. Diamkan selama 10-20 menit trus lepas sheetmask dan tinggal diratain deh ke seluruh wajah serum yg masih tersisa. πŸ’«

Results


Aku suka banget sheetmask ini karena bikin kulit sensitive aku calm banget, trus wanginya juga nenangin. Aku juga suka sheetmask ini ada film liner nya jadi kaya beda aja gitu, trus ukurannya fit banget di wajah aku. Ngga kegedean dan ngga kekecilan. Adjusting di wajah saat dipakai jadi lebih mudah. Ini salah satu favorit aku nih sekarang.

Oh iya aku juga post di youtube Rifka Malik loh untuk referensi sheetmask of the week ala aku. Cek juga yaah πŸ₯°

K- Beauty : Sheetmask of the week



Nett. 25ml


Thank you for reading, hope youll find something helpful. See ya 

Kamis, 02 April 2020

APIEU PURE MILK ONE PACK HYDRATING MASK REVIEW

April 02, 2020 0 Comments

Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Udah bulan April lagi euy, siapa nih yg ulang tahun di bulan ini ? Happy birthday yaaa, wish you all the best thing in life. πŸ’• Well kali ini varian pure milk dari Apieu yg aku review. Aku udah cobain 4 dari 7 milky series dari Apieu ini dan overall aku suka semuanya. Eh tapi baca dulu yaaa reviewnya untuk setiap varian milk sheetmask ini. Ato bisa stay tune di Instagram aku @Rifka.malik,  jadi ntar aku bakal bikin review dalam bentuk video untuk one sheetmask everyday for a week gitu.

Ohya semangat terus yaa di situasi yg challenging ini, jaga kesehatan di manapun okaaay. 

APIEU says that .. 


●Hydrate your complexion in 15-20 minutes!
●Infused with milky essence, this mask is designed with unique air pockets to hold moisture and deliver the treatment evenly across your skin.
●Reveal beautifully healthy, glowing skin with the nourishing power of pure milk.


Packaging 



Kemasannya kaya susu kotak di Korea. Pure milk ini warnanya sky blue gitu. Tetep sih semua keterangan ditulis pake bahasa Korea. Ohya karena ini seri one pack yg aku bikin review series nya, kalo mau baca review sebelumnya klik link ini nih πŸ‘‡

Baca juga :

APIEU Chocolate Milk One Pack Smoothing Mask Review

Ingredients 


Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance


Fragrance 

Wanginya ngga sewangi susu cokelat yg aku review sebelumnya, jadi ini tuh lebih ke wangi gurih gitu loh di hidung aku πŸ˜… Karena wangi susu putih tuh emang ada gurihnya ya kan. 


How to Use 


Setelah mencuci muka dan menggunakan toner, masker dapat digunakan selama 15-20 menit.

Masker yg terbuat dari bahan-bahan alami seperti ekstrak susu, protein susu, dan aloe vera untuk melembabkan kulit, menjadikan kulit sehat dan bercahaya setelah masker dilepas. Gunakan leftover essence dan pijat langsung ke wajah, leher, kulit, dan tubuh untuk hasil terbaik!

Consistency 

Kalo yg pure milk ini consistency nya lebih thick dan milky tapi bisa cepet diratain dan ngga lengket juga. Warnanya putih pekat gitu. 


Results 

Varian pure milk ini fungsinya untuk hydrating yaitu berfungsi meningkatkan kandungan air dalam kulit. Aku suka Apieu varian milky ini karena keliatan bikin kulit sehat bahkan setelah bangun tidur. Udah gitu cepet meresap dan ngga bikin lengket juga. Enak dipake sebelum tidur banget. Pagi" juga kulit aku ngga ada reaksi yg bad, so far ini juga rasanya menenangkan gitu. Karena ada aloe nya kali ya 😍 

Nett. 21 gr


Okay then see you di review milky series berikutnya yaaa.. stay safe stay healthy and pretty ❣ 


Minggu, 29 Maret 2020

APIEU CHOCOLATE MILK ONE PACK SMOOTHING MASK REVIEW

Maret 29, 2020 1 Comments


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Lagi di rumah aja kan ? Stay safe and stay healthy yaa .. Kalau lagi di rumah aku sih jadinya lebih sering pake sheetmask nih,  pas ngga mager hehe πŸ˜† nah aku ada beberapa varian Apieu milk one pack yg udah aku cobain dan bakalan aku share reviewnya satu satu yaah. 

Apieu says that  ..


Milk One Pack 1pc (7 Flavors)
Drench skin’s thirst with this milk sheet mask which helps hydrate and nourish with extracts from your favorite food! Available in 7 flavors, each is infused with milk extract to brighten complexion and boost skin’s collagen production.

This adorable chocolatey face mask infused with a milky essence that contains milk, plum and cocoa extract, which work to promote clearer, brighter skin and slow down the aging of skin cells.

Colors Available:


Coffee
Green Tea
White
Banana
Chocolate
Coconut
Strawberry


Aku punya 4 varian sheetmask seri milk one pack, 3 varian lainnya ntar nyusul kalo udah available πŸ˜„

Packaging


Photo source : Pinterest 

Kemasannya lucu banget, sama kaya kotak susu yg dijual di Korea.


Ini bagian belakangnya, udah lengkap dengan semua keterangannya juga. How to Use dll tapi semuanya ditulis dalam bahasa Korea doang.

Consistency 

Ini tuh isinya beneran milky essence banget, udah gitu banyak lagi essencenya. Termasuk ngga pelit sih, karena aku udah pernah cobain sheetmask tuh ada yg isinya berlimpah ada juga yg dikiiit doang essencenya. 

Its milky, tapi ngga lengket ko. Warnanya doang kali yg pekat kaya susu, karena aku juga suka pake di tangan tapi ngga bikin risih.

Ingredients 

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, Milk Extract, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance, Hydrolyzed Collagen, Royal Jelly Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Adenosine, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Protein Extract, Pearl Extract, Prunus Mume Fruit Extract

Fragrance 

Oh Im in love with this chocolate one ! Wanginya aku sukaaa, its like warm choco milk drink. Sampe aku ciumin mulu wanginya. Pake sheetmask aja udah menyenangkan buat aku apalagi ada wangi cocoa yg nikmat. 😚

How to Use 

Bersihin wajah dulu, setelah itu gunakan toner baru deh sheetmask nya digunakan sampai menutupi kulit wajah dengan rata. Gunakan sheetmask selama 15-20 menit. Kalau masih ada essence di kulit bisa sambil massage wajah kita juga yah.

Aku suka pake selama yg aku mau, hehe apalagi ini wanginya kesukaan aku dibandingin yg lainnya. 

Results 

Ini seri milk one pack yg aku review pertama kali karena aku suka banget ama si choco ini. Hasilnya juga aku suka, emang ada smoothing effect alias bikin lembut di kulit. Entah sugesti karena udah jatuh hati sama wanginya ato gimana nggatau deh. Pokonya ini favorit aku dari 4 varian yg udah aku cobain.

Plus aku tuh penasaran banget waktu mw cobain varian choco ini karena aku kirain bakalan warna coklat gitu kan essence ato sheetmask nya. Taunya ngga, tetep warna putih milky gitu. Tapi wanginya sedap banget. Harus sambil minum susu cokelat panas sih biar lebih lengkap feelnya hehe and I did it for real loh

Aku suka pake malem kalo sheetmask tuh dan sekalian bikin susu panas sebelum tidur juga kan. Jadinya makin nyenyak deh tidurnya. Besoknya juga kulit aku sehat sehat aja alhamdulillah ngga ada bentol ato acne yg muncul. So lovely ya kaaan 

Nett 21 gr


Thankyou and till next post ya. Tungguin review aku untuk varian milk one pack lainnya okaaay ❣

Xo
Rifka