Jumat, 12 November 2021

# Bodycare # Scarlett

SCARLETT COFFEE BRIGHTENING BODY CARE REVIEW

 


Hi, Assalamualaikum 🧑🧑🧑  


Siapa nih yg suka sama kopi ? Minum kopi sambil santai emang paling juara ya buat mood booster tuh 😍 ato sambil kerja juga bisa bikin semangat balik lagi ya ngga si ? nah ngomongin soal kopi kali ini ada juga produk dengan kopi tapi bukan buat diminum, hihi ini produk baru varian kopi punya Scarlett yg bisa jadi mood booster  namanya Scarlett Bodycare Perfect Coffee Edition. Bakalan kaya gimana, well baca review lengkapnya yaa 😊

 

Baca juga : Scarlett Body Whitening by Felicia Angelista Review

https://www.rifkamalik.com/2020/09/scarlett-body-whitening-by-felicya.html

 

Firstly,  congratulations buat Scarlett udah ada Brand Ambassador baru dari Korea, Song Jong Ki ❣  Jadi makin excited apalagi dapetin sticker terbaru Scarlett plus ada Song Jong Ki juga πŸ’Ÿ


Tempelin di kaca ah biar bisa diliatin lama² hehe πŸ™†




 

Scarlett says that..

Special made for brightening and moisturized skin.


Our comforting fragrance shower scrub contains Glutathione, the most powerful antioxidant, has been associated with skin lightening ability, contains anti oxidant and clarifying properties to deeply clean skin and gently exfoliates dead skin cells for a soft, moisturized and smooth skin.

 

Main Ingredients

♡Glutathione
Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.


♡Vitamin E

Membantu melindungi kulit dari penuaan dini dan menjaga kelembaban juga kesehatan kulit.


♡Collagen

Memberikan kelembaban pada kulit, regenerasi sel kulit dan menjaga elastisitas kulit.

 

  Scarlett  Brightening Shower Scrub – Perfect Coffee Edition

 




Packaging



Design kemasan shower scrub coffee ini sama dengan varian Scarlett yg lainnya. Warnanya transparent, ada keterangan bahasa Inggris dan ada sticker hologram untuk cek keaslian produk. Tutup botolnya model flip top warna putih. Selalu pastiin terima produk dengan segel plastiknya ya J



Texture



Shower scrub coffee ini lembut di kulit dan khas produk Scarlett dengan colorful beads nya. Teksturnya gel, warnanya mustard dan kalo udah dipake di kulit bisa foamy juga. Scrub nya yg warna warni lembut di kulit dan ukurannya kecil².

 

Fragrance

Bisa bayangin aroma kopi yg nikmat no debat kan ? :D nah shower scrub ini wanginya kopi yg sweet gitu.

 

How to Use

Cara pakenya cukup tuangin ke tangan abis itu usap pelan sampe berbusa trus kalo udah bilas deh sampe bersih. Bisa sekalian massage pelan untuk hilangin sel kulit mati ya.


Nett. 300 ml

 

2.♡ Scarlett Body Scrub – Perfect Coffee Edition

 




Packaging



Kemasannya jar bulet gede dengan warna cokelat dan tutup warna putih.  Informasi produk ditulis dengan bahasa Inggris juga di kemasannya dan ada second cover warna silver di bagian dalemnya. Jadi lebih higienis kan trus ngga gampang tumpah.

 

Texture




Teksturnya keliatan creamy πŸ˜‹ tapi sebenernya ini padat dan awal cobain aku jadi inget selai mocca. Jadi mix gitu warnanya ada yg warna coffee juga scrub nya.



Fragrance

Nah wanginya menurut aku tuh paduan antara kopi mocca dan choco kaya minuman Coffee ala Cafe. 

 

How to Use

Body scrub ini pakenya diratain dulu ke kulit yg udah dibasahin dengan air, trus usap pelan dan biarin selama beberapa menit ya baru deh dibilas.


Nett. 250 ml

 

Results

Waktu tau Scarlett jadiin Song Jong Ki brand ambassador tuh aku excited sendiri haha dan akhirnya pengen cobain varian baru ini, Coffee . Buat yg suka kopi pasti bakalan suka deh produk dengan aroma kopi. Nah Scarlett bodycare Coffee ini so far jadi favorit aku, yup karena wanginya relaxing and sweet.


Scrub nya lembut di kulit ngga bikin iritasi dan aman banget untuk kulit yg sensitive. Ngga perlu khawatir karena semua produknya BPOM certified dan cruelty free.


Buat aku bodycare Coffe ini kaya pengganti perawatan di spa, jadi ini tuh bisa buat spa ala ala di rumah aja selama pandemi. Serius enak banget wanginya kalo lagi pengen me time sambil scrub dan massage.


Setelah selesai shower dan pake body scrub kulit berasa super lembut, halus dan wangiiii. Shower scrub atopun body scrubnya juga mudah banget dibersihin, ngga bikin licin dan ngga berasa kasar setiap butiran scrub coffee ini. I do feel relax and happy karena wangi plus hasilnya di kulit yg lembut banget.


Well, I’m looking forward untuk next varian bodycare Scarlett 😘

 

Price IDR 75.000


Ohiya kalo mau beli authentic Scarlett products bisa pilih salah satu line ini yaa, supaya produk yg dibeli terjamin keasliannya. Trus bisa juga tanya² kalo ada yg pengen ditanyain seputar produk yg sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.


Whatsapp : 0877 0016 3000

Line : @scarlett_whitening

Instagram : @scarlett_whitening

Shopee : Scarlett_whitening

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ♡♡♡


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik