Selasa, 21 September 2021

# Beauty # Npure

N’PURE MARIGOLD FACE TONER REVIEW

 


Hi Assalamualaikum 🌼🌼🌼

 

Kal ini aku mau share produk dari local brand favorite aku nih, yup N’PURE Marigold Face Toner 🌼 biasanya aku suka pake Cica series punya N’PURE, tapi akhir akhir ini lagi excited cobain Marigold series nya. Nah toner ini bisa jadi pilihan untuk kulit yg sensitive dan concern untuk anti aging juga loh.

 

N’PURE says that..

Diperkaya dengan berbagai campuran bahan aktif dan natural seperti Niacinamide yg membantu membuat kulit tampak lebih cerah. Marigold Flower yg memberikan kelembaban dan sebagai anti inflamasi. Laminaria Digitata Extract  yg dapat membantu merawat keremajaan kulit, membersihkan kulit dari sisa sisa kotoran yg menempel pada wajah, membantu menyegarkan kulit, dan memberikan sensasi kelembutan serta kehalusan pada kulit.

 

 Bright • Moist • Anti Aging 


Packaging




Kemasan toner ini terbuat dari kaca yg tebel dan transparent, nah tutup aksen kayu bikin keliatan kekininan banget. Karena kemasannya lumayan berat jadi ini cocok buat daily skincare di rumah ya, bukan kemasan untuk pouch travel



Key Ingredients

• Marigold Flower Extract, anti oksidan dan anti aging

• Algae Extract (Laminaria Digitata Extract), anti oksidan dan anti aging

• Niacinamide, mencerahkan dan menghidrasi kulit

• Aloe Vera, melembabkan dan menenangkan

• Collagen, anti agjng

• Gold, anti aging

 

Ingredients

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Niacinamide,  Marigold Flower, Calendula Officinalis Flower Extract, Laminaria Digitata Extract, Fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Root Extract, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Collagen, Allantoin, Disodium EDTA, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Capryl Glycol, Butylene Glycol, 1,2 Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Polyglutamic Acid, Gold, Fragrance, Parfum Components and Finished Fragrance.

 

Fragrance

Wanginya bunga bunga dan bikin fresh 🌼 cukup awet juga wanginya setelah dipake ke kulit.

 

How to Use

Setelah bersihin wajah trus tuang toner ke kapas dan tempelin atau usap pelan secara merata. Boleh juga nih jadi essence dengan tuang ke tangan dan tap ato tepukin secara lembut di wajah. Bisa untuk am dan pm routine ya.

 

Consistency

Toner ini teksturnya cair dengan warna bening,  trus unik banget karena ada flower petal juga.

 

Results

Setelah sebelumnya pake eye serum N’PURE yg Marigold nih aku jadi penasaran product seri Marigold lainnya juga. Well akhirnya cobain dulu toner karena pertama naksir kemasannya, trus ada flower petal segala 🥰


Nah setelah cobain toner ini aku paling suka pake CSM gitu karena ada efek dingin yg calming juga soothing. Wanginya juga gentle dan aman di hidung 😄 Trus flower petalnya juga bikin mood oke kalo liat ada yg nempel di kapas.


N’PURE tuh salah satu brand yg produknya aman untuk kulit sensitive dan toner ini  juga aman loh di kulit aku. Selain itu yg paling berasa bikin lembab di kulit dan halus. Nah kalo efek cerahin atau anti aging butuh waktu lebih lama supaya keliatan.




Kemasannya ada penutup yg bikin aman juga sebenernya buat dibawa ke mana², jadi kalo misal mau bawa travel bisa taro di tas atau pouch yg ukurannya gede.


Selain lembab dan halus kulit juga terasa bersih dan sehat, karena toner ini bisa bersihin sisa kotoran yg masih nempel di kulit.


Overall toner ini salah satu toner yg aku suka dan bakalan jadi repurchase list juga 🌼


Nett 120 ml


Price IDR 175.000

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ❣

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik