Minggu, 29 Agustus 2021

# Beauty # Npure

N’PURE MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE REVIEW

 

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Hi, Assalamualaikum 🧡🧡🧡  

 

Aku lagi pengen curhat nih as a skincare enthusiast aku tuh paling nyesel sama area mata karena mata aku paling ngga diperhatiin gitu padahal gelap pisan kaya mata panda dan puffy banget. Harusnya dari dulu care sama bagian mata kan, tapi setelah makin gelap dan keliatan cape banget karena makin sering begadang baru deh sadar kalo mata aku butuh special treatment juga. 


Nah salah satu local brand andalan aku N’PURE ternyata punya nih eye treatment untuk masalah yg akhirnya aku sadarin, namanya N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate. Hasilnya gimana, yuk  baca review lengkapnya yaa 😊

 

N’PURE Says that..

Natural Anti Wrinkle Eye Treatment with Calendula, Multipeptide, Hydrolyzed Collagen, Gold & Ceramides helps improve appearance of wrinkles, fine lines, dark circle and under eye puffiness.

 

Packaging

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Kemasan box Marigold eye serum ini warnanya cream dengan beberapa tulisan & gambar gold yg shiny. Semua keterangan ditulis dalam bahasa Inggris.

 

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Nah kemasan eye serumnya sendiri model tube yg dilengkapi dengan aplikator juga jadi praktis banget kalo mw pake eye serumnya. Tutupnya aku kirain diputer kalo buka nah ternyata cukup ditarik aja.

 

Hero Ingredients 

•Calendula Officinalis Flower Extract -Marigold-
•Euglena Gracilis Polysaccharide 
•Hydrolyzed Collagen 
•Multipeptide non alcohol 
•Polio Cocos Extract 
•Ceramide 
•Gold


Ingredients

Aqua, Euglena Gracilis Polysaccharide, Propanediol, Coco Caprylate/Caprate, Glycerin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Caprylic/Capric Triglyceride, Calendula Officinalis Flower Extract, Mica, Gold, Hydrolyzed Collagen, Poria Cocos Extract, Dipeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-5, Isopentyldiol, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Tranexamoyl Dipeptide-23, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Polyglutamic Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, CI 77891.

 

 

Texture

N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review

Eye serum ini punya tekstur yg creamy dan lembut trus warnanya putih tapi ngga keliatan pekat. Mudah diratain dan berasa ringan di kulit.

 

Fragrance

Waktu dibuka tutupnya eye serum ini ada sedikit wangi yg kecium dan kalo dipake justru ngga kecium wanginya. Jadi ini tuh emang ngga ada kandungan fragrance ato parfum. Nah wangi di awal dari ingredients nya aja. 

 

How to Use

Setelah pake skincare untuk wajah aku suka pake eye serum ini untuk last step treatment. Jadi cukup diteken pelan tube nya dan isinya yg keluar di bagian aplikator bisa langsung dipake di mata. 


N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Review


Aku taro di bawah mata 2-3 titik gitu trus tinggal massage pelan dan diratain. Massage dari area bawah mata ke arah sudut mata bagian luar ya. Nah abis itu ke bagian kelopak mata sampe ke arah inner corner. Ulang beberapa kali sesuai keinginan hihi

 

Results

Karena lagi pengen banget mata keliatan sehat jadi aku tuh excited buat cobain. Nah pertama kali pake aku ngga langsung cobain aplikator nya dulu, jadi aku ambil serum trus pake jari manis ratainnya. Setelah dipake awalnya ada tingling sensation gitu, aku biarin beberapa saat masih ada jadi aku bersihin. Nah besoknya aku pake lagi dan masih berasa cekit cekit. Bisa jadi ini tuh produknya  bekerja tapi aku khawatir makin panas kalo dibiarin. 


Bagian kulit mata kan emang lebih sensitive jadi akhirnya aku stop dulu beberapa hari trus aku cobain pake lagi sampe sekarang ternyata baik baik aja alhamdulillah. Kulit aku emang lagi kering jadi bagian mata juga sama, nah setelah pake serum ini jadi berasa lebih lembab, trus ngga terlalu keliatan lelah mata aku. Ohya under eye aku tuh puffy dan gelap dari kecil jadi aku ngga expect banyak bakal hilang ato gimana. Cuma setelah pake rutin garis halus keliatan lebih samar, ngga bikin pedih ato panas dan aku suka karena walopun pakenya kadang kebanyakan ini tuh ngga menyebabkan munculnya milia. 


Aku juga suka banget ada aplikatornya yg bisa bikin area mata jadi relax, karena bisa sambil massage. Setiap habis pake serum dan massage juga jadi lebih happy tiap mw tidur. Keliatan eyebagnya lebih santai juga sekarang. 


Kalo yg aku tau produk dengan Calendula tuh untuk menenangkan kulit wajah, nah sekarang aku pake eye serum yg juga bisa untuk area kulit mata, hasilnya emang berasa calm juga halus.  


Tingling sensation yg di awal itu aku mikirnya karena udah lama ngga pernah pake eyecare dan kulit aku juga lagi kering banget. Jadi masih penyesuaian gitu kali ya. Tapi ngga berasa panas ko cuman cekit cekit gitu doang, dan akhirnya happy ending nih. ☺

Aku bakalan update lagi kalo udah habis isinya ya. 


Nett 20 gr

 

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ♡♡♡

 

 

 

 

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik