Jumat, 09 Juli 2021

SCARLETT JOLLY BRIGHTENING BODY LOTION REVIEW





Hi, Assalamualaikum 🧑🧑🧑  

 

Ada yg baru niih di rangkaian bodycare aku sekarang, trus aku excited pengen buruan share reviewnya 😁 Okay jadi aku punya Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion – Jolly, aku cobain ini setelah varian Charming dan Freshy yg aku suka banget. Nah kalo Jolly ini gimana ya ? Bakalan suka juga kah? Okay then baca review lengkapnya yaa 😊

 

Baca juga :  Scarlett Body Whitening by Felicia Angelista Review


Eh btw thank you letter aku udah dapet, sticker yg purple juga udah nah purchase kali ini kirain bakalan dapet sticker yg sama tapi ternyata baru lagi nih, cute stickers in pink πŸ’Ÿ


Thank youu Scarlett, little thing yg selalu kasih kesan sendiri tiap terima paket tuh awesome πŸ™†


Scarlett says that..

Our comforting fragrance hand and body lotion contains Glutathione, the most powerful antioxidant, has been associated with skin lightening ability, also Vitamin E to refresh and revitalize skin. Special made for brightening and moisturized skin.


Packaging

Design kemasan botolnya khas bodycare Scarlett, Cuma warnanya orange yg pastel gitu 🧑. .  Overall designnya sama dengan varian lain, ada keterangan bahasa Inggris, ada sticker hologram untuk cek keaslian produk. Plus tutup botol model lock-unlock yg safe kalo mau dibawa bawa jalan. Ohya pastiin kalo beli ada segel plastiknya juga ya.






Texture


Bodycare Scarlett varian Jolly ini teksturnya ringan di kulit, berasa lembut dan gampang banget diratain juga menyerap ke kulit.


Main Ingredients




♡Glutathione
Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.

♡Vitamin E

Membantu melindungi kulit dari penuaan dini dan menjaga kelembaban juga kesehatan kulit.

♡Niacinamide

Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan meningkatkan produksi kolagen.

♡Kojic Acid

Membantu mencerahkan kulit dengan mencegah pembentukan melanin.


Fragrance

Wangi setiap varian bodycare Scarlett tuh inspired by high end parfume menurut aku dan kali ini Jolly wanginya mirip YSL Black Opium Eau de Parfum. Wangi yg long lasting dan nempel banget. Kalo ada yg cobain lotion ini di rumah aku bakalan tau oh ini Jolly nih yg dipake.


How to Use

Aku pake lotion ini setiap habis mandi dan pemakaiannya juga mudah banget cukup usapin ke seluruh tubuh yg dirasa butuh kelembaban setelah mandi. Pake dikit aja udah bisa diratain banget, awet ini mah.


Results

Pemakaian bodycare yg rutin udah pasti bakal keliatan hasilnya dan aku juga ngga suka hasil yg instan tapi bahaya. Nah Scarlett bodycare udah pasti aman, ada BPOM, cruelty free dan ngga ada efek negatif di kulit aku yg sensitive πŸ˜‰ Kulit aku berasa lembab dan wangiii, trus aku suka wanginya selalu nempel banget, seharian kalo di rumah tuh kecium sampe ntar mandi lagi. Hasilnya juga bikin kulit aku lebih cerah setiap pemakaian lotion ini.


Aku termasuk picky untuk bodycare karena kalo ngga cocok bisa bikin gatel, alhamdulillah ada Scarlett jadinya ngga perlu khawatir dan bingung mau pake apaan.

 

Nett 300 ml

Price IDR 75.000


Ohiya kalo mau beli authentic Scarlett products bisa pilih salah satu line ini yaa, bisa juga tanya² kalo ada yg pengen ditanyain seputar produk supaya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.


Whatsapp : 0877 0016 3000

Line : @scarlett_whitening

Instagram : @scarlett_whitening

Shopee : Scarlett_whitening

 

Thank you for reading this little sketch of me, hope you’ll find something helpful ♡♡♡

 

 

 

 

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik