Rabu, 21 Juli 2021

# Beauty # Npure

N'PURE CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA++++ REVIEW

 


Hi Assalamualaikum πŸ€πŸ€πŸ€


Akhir² ini walopun lagi di rumah, aku sering banget kepanasan nih, kalian juga sama ngga ?  Karena jendela aku gede dan paling depan jadi sinar matahari nya berhamburan sampe sore dan berasa banget. Trus kalo lagi berjemur pagi juga suka ngga betah lama². Jadinya butuh banget nih sunscreen yg bisa lindungin kulit dan menenangkan kulit juga, biar kalo kulit udah tenang hati juga ikutan calm hehe biar ngga emosi bawaannya kalo panas. πŸ˜†


Well buat yg suka kepanasan, ada nih sunscreen punya N’PURE yg bisa jadi pelindung dan menenangkan ketika panas, namanya N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ 🀩


N'PURE says that .. 

Formulated with natural Cica Leaf Water, Crysanthemum Extract, Chamomilla Extract, and Camellia Sinensis Leaf Extract, this sun cream protects skin against UVA UVB rays while moisturizing skin. 


Packaging 



Cica Beat the Sun sunscreen ini tuh kemasannya hijau tua yg pekat dan cakep dengan box yg dilengkapi semua keterangan penting. Keterangannya ditulis dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Trus beberapa bagian ada yg embossed gitu. Jadi makin cakep. Warnanya khas N'PURE Cica series nih. 




Nah untuk sunscreen nya sendiri model tube dan aku suka bagian ujungnya, karena memudahkan isinya keluar sesuai keinginan kita. Modelnya lancip di bagian ujungnya. Ngga bakal kelebihan deh tiap mau pake. Trus ada penutupnya yg diputar jadi ini aman banget. 


Ingredients 

Water, glycerin, dibutyl adipate, butyloctyl salicylate, diethylamino, hydroxybenzoyl, hexyl benzoate, bis-ethylhexyloxyphenol, methoxyphenyl, triazine butylene glycol,  ethylhexyl triazone, pentylene glycol, isoamyl, p-methoxycinnamatepolysilicone-15, centella asiatica leaf water, inulin lauryl carbamate, chrysantemum parthenium (feverfew) extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, sodium acrylate/ sodium acrylodimethyl taurate, copolymer acrylates/ c10-30alkyl acrylate, crosspolymer thrometamine, isodexadecane, glyceryl caprylate, caprylil glycol, polisorbate 80, camellia sinenss leaf extract, sorbitan oleate.

Fragrance 

Sunscreen Cica ini wanginya soft banget kaya Chamomile nya yg lebih kecium. Tapi itu awal nya aja dan setelah dipake ngga ada wanginya sama sekali. 


How to Use 

Gunakan sunscreen setelah moisturizer, ambil sebanyak 2 ruas jari atau sesuai kebutuhan kulit. Jangan cuma di wajah aja ya tapi di leher juga loh :) 


Consistency 



Teksturnya keliatan creamy tapi ternyata ini tuh watery dan ini tipe sunscreen yg light dengan hasil lebih ke dewy.


Results 

Sunscreen N'PURE ini tuh jadi produk ketiga yg aku cobain untuk Cica series nya. Karena aku emang suka banget sama produk dengan kandungan Cica. Aku expect di awal kalo sunscreen ini bisa melindungi kulit sekaligus menenangkan apalagi kalo panas wajah bakalan kaya udang rebus. 


Bener nih hasilnya sesuai yg aku kira dan sesuai claim N'PURE kalo sunscreen ini bisa bikin kulit calm dan lembab. Karena teksturnya yg super ringan di kulit juga jadinya enak banget dipake sebelum makeup atau kalo reapply. Ngga lengket dan greasy finishnya. 

Buat yg kulitnya kering atau sensitive bakalan suka nih sunscreen ini, kalo yg oily juga menurut aku masih bisa pake karena ini ngga bikin wajah jadi makin oily ko. 


Trus N'PURE kandungannya juga aman kan dan aku so far ngga ada masalah apapun selama pemakaian. Selain hasilnya aku paling suka sama tekstur juga kemasannya, handy banget dan ramping jadi enak bawa ke mana aja pake tas mini pun cukup. Ngga bakalan ke skip deh buat pake sunscreen di mana pun dan kapan pun kalo butuh untuk reapply. 


Well segini dulu yaa, nanti aku bakalan share lagi review aku untuk produk N'PURE lainnya. See you πŸ’š


Thankyou for reading this little sketch of me. Hope you’ll find something helpful πŸ™†‍♀️










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik