Minggu, 01 November 2020

# Beauty Review # Natur

NATUR MIRACLE GLOWING AND MOISTURIZING FACE OIL SERUM REVIEW

  



Hi Assalamualaikum 🌻🌻🌻


Aku seneng banget nih karena ada produk terbaru Natur Skincare yg bikin gemes dan aku ngga sabar pengen share ke kalian. Namanya Natur Miracle Face Oil Serum, nah aku punya yg varian Glowing & Moisturizing Face Oil Serum dengan kandungan utama Almond Oil juga Olive Oil. Sebenernya ada 3 varian face oil serum loh jadi kalian bisa cobain juga sesuai kebutuhan atau permasalahan kulit. 


Well then baca dulu yuuuk review lengkapnya 🀩


Natur says that ... 

Natur Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum mengandung Almond Oil dan Olive Oil yg berfungsi menutrisi dan menjaga kelembaban kulit, membuat wajah lembut dan glowing.



As I mentioned before, kalo Natur Face Oil Serum ada 3 varian, selain punya aku yg ini ada lagi 2 varian  lainnya yaitu : 


1. Natur Miracle Face Oil Serum Revive Skin dengan kandungan Rosehip Oil dan Sesame Oil, untuk membantu menyamarkan tanda tanda penuaan dini pada kulit sehingga kulit tampak lebih muda.


Selain itu juga membantu mencerahkan wajah dan menyamarkan noda bekas jerawat sehingga warna kulit jadi lebih merata. Membuat kulit terhidrasi , lembab, lembut dan glowing. 


2. Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne dengan kandungan utama Tea Tree Oil dan Jojoba Oil, anti bacterial yg dapat merawat kulit berjerawat dan menjadikan wajah menjadi lebih lembab dan glowing. 


Packaging 




Oh My, kemasannya imut banget 😍 kalo suka bacain blog aku pasti tau banget aku tuh anak packaging haha jadi kalo ada yg lucu suka ngga peduli harus beli. Nah Natur ini kemasannya cute bangeeet, warna boxnya kuning dan tulisannya juga bikin gemes. Ada gambar Almond nya gitu dan waktu dipegang kaya timbul loh gambar Almond sama tulisan Face Oil Serum nya. 




Design nya chic, aku jadi pengen koleksi serum Natur lainnya biar bisa difotoin buat #prettybox aku di Instagram. πŸ˜†




Ohya kalo serumnya sendiri dikemas di botol kaca dan model dropper gitu. Warnanya ngga transparent tapi bisa keliatan isi dalem botolnya. Kemasannya juga handy bisa dibawa ke mana mana. 




Ingredients 

Cyciopentasiloxane, Isohexadecane, Sweet Almond Prunus Amygdalus Dulcis Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Olive Olea Europaea Oil, Bisabolol, Tocopheryl Acetate.


Fragrance

Karena Natur pake bahan bahan yg alami dan ngga ada kandungan alcohol nya wanginya natural banget dari bahan bahan yg digunakan. Bisa diliat kan di ingredients list nya kalo ngga ada fragrance juga. Well done Natur 🀩


How to Use 

Setelah bersihin wajah, aku suka pake serum ini tuh langsung ditetesin ke wajah gitu serumnya trus diratain sambil diteken pelan, kaya massage. Kalo udah baru deh pake skincare berikutnya.



Nah aku pake serum ini juga untuk pagi dan malam hari sebelum tidur. 


Texture 

Walopun ini namanya face oil serum tapi texture nya light banget loh dan justru lebih watery gitu. Ngga perlu khawatir deh bakalan lengket ato wajahnya bakalan oily karena serum ini mudah banget diratain dan juga cepet menyerap ke kulit. 


Result

Selama pake serum Natur ini kulit sensitive aku alhamdulillah baik baik aja, ngga ada reaksi anehnya. Surely karena ngga ada kandungan alcohol juga fragrance jadi Natur ini aman banget buat kulit sensitive kaya aku. Trus aku ngerasa Natur juga bisa membantu meredakan kemerahan di wajah aku. Kandungan Almond Oil juga Olive Oil ampuh banget emang buat kulit yg sensitive.


Ohya selain itu kulit aku tuh gampang banget kering nah pake serum ini membantu untuk kasih kelembaban di kulit aku juga loh. Apalagi teksturnya yg ringan bikin makin suka, biasanya aku lebih sering kalo pake serum cuma di night routine aja karena pagi harus pake makeup tuh suka berasa berat di wajah kalo kebanyakan skincarenya. Kalo banyak skincare ditambah makeup wajah aku justru bakal bermasalah. Kecuali lagi di rumah doang baru deh pake skincare macem" hehe makanya aku prefer pagi pake skincare seminimal mungkin kalo harus pake makeup. Tapi setelah nemuin Natur serum ini seneng banget aku bisa pake serum sebelum pake makeup karena ngga bikin berat ato geser geser juga makeupnya. 


Aku juga udah ngga bingung lagi sekarang cari serum dari local brand yg aman buat kulit aku trus bisa kasih efek glowing yg sehat gitu di kulit. Selain itu aku suka pegang kulit aku yg berasa makin lembut dan halus, kandungan utama serum ini emang sesuai banget sama kondisi kulit aku. Kalo kulit kering ngga enak banget kan dipegang, nah karena serum ini bikin lembab jadinya kulit juga makin bagus teksturnya.


Nett. 30 ml 

Ohya kalian juga bisa dapetin Face Oil Serum Natur ini di Shopee ato Lazada, ato bisa langsung click link ini niih Natur Miracle 

~~~

Thank you for reading this little sketch of me, have a great day to you ❣


Tag : 

#Naturskincare

#NaturBringsBeauty

#MiracleStartsHere

#DoubleMiracle

#DropsOfMiracle

#SBBReview

#SBBxNaturSkincare


13 komentar:

  1. Wah, penasaran sama varian yang kuning ini. Pasti bisa bikin glowing dan cerah ya

    BalasHapus
  2. Jadi pengen nyobain..biar kulitnya bisa cerah dan ga kusam lagi yaa

    BalasHapus
  3. hasilnya bikin kulit glowing sehat ala korea gitu ya kak, jadi pengen coba juga

    BalasHapus
  4. Cantik banget box sama packagingnya 😍😍😍 pengen beli ah

    BalasHapus
  5. Hihi we have the same variant! Suka bgt pake ini, ga lengket n nyerap cepet. Bikin glowing jugaaa

    BalasHapus
  6. ini packagingnya cantik bgt yaaa trus produknya juga keren karna oil tapi teksturnya ringan hihi

    BalasHapus
  7. Baguuus bngeet yaa teksturny..lembut

    BalasHapus
  8. Aku tu suka banget sm hasilnya tp ternyata aq sensitive sm oil, sedih banget hiks tp asli recommended

    BalasHapus
  9. Wah ternyata teksturnya light ya. Aku suka tekstur seperti ini karena rasanya lebih mudah menyerap dan gak bikin pelembab yang aku pakai setelahnya menggumpal
    http://www.crochetandlipstick.com

    BalasHapus
  10. serum Natur baru banyak review bagus ya, jadi penasaran pengen cobain juga serumnya

    BalasHapus
  11. Racuuunnn . Jadi pengeennn

    BalasHapus
  12. Bagussss bgtt,,keliatan dari teksturnyaa😍

    BalasHapus
  13. Yaampun kemasannya gemesh banget duh jadi penasaran sama varian yang ini

    BalasHapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik