Minggu, 22 November 2020

# Beauty Review # Cherimoa

CHERIMOA KARADOS MASK PACK - BIRD'S NEST MASK

 


Hi Assalamualaikum 🐦


Aku ada sheetmask review lagi nih dari Cherimoa dan ini unik juga soalnya namanya Bird's Nest Mask dan keterangan di kemasan tinggi banget untuk melembabkan kulitnya. Makanya deh penasaran pengen cobain sheetmask blue and white yg satu ini. Apakah bakalan aku suka ato engga yaaa sheetmask nya ? Baca dulu reviewnya yuuk 😊


Cherimoa says that..

Masker wajah yang membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan juga anti aging. Kalo keterangan di kemasan ngga banyak jelasin tentang mask ini nih. 


Packaging

Design kemasan sheetmask ini termasuk simple dengan dominan  warna putih juga biru muda. Keterangannya ditulis dalam bahasa Inggris Korea juga ada tempelan bahasa Indonesia. 

Jadi ada How to Use, Caution juga Ingredients untuk informasi yg tertera di kemasan. 


Ingredients  

Water, Carbomer, Glycerin, Propylene Glycol, Swiflet Nest Extract, Triethanolamine, Centella Asiatica Extract,  Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Butylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA, Allantoin, Ethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance. 


Fragrance

Wanginya kaya dominan wangi bunga gitu dan menurut aku lumayan wangi banget. 


How to Use 

Bersihkan wajah terlebih dahulu kemudian gunakan toner tapi kalo ngga dirasa perlu ngga usah pake toner juga nggapapa. Trus gunakan sheetmask nya selama 20-30 menit. 


Consistency 

Essence dari sheetmasknya warna bening dan light banget waktu dipake ke wajah. Cepet juga menyerap di kulit. 


Results 

Jadi sheetmask ini ternyata ukurannya lebih kecil dari sheetmask yg pernah aku cobain sebelumnya. Trus juga aku nggatau kenapa tapi waktu aku pake rasanya hangat di wajah bukan yg dingin gitu. Jadi aku ngga pake lama lama karena khawatir di kulit sensitive aku bakalan terjadi sesuatu 😢 hehe 


Tapi syukur nggapapa ko, walopun sempet bingung kenapa, cuma ngga ada reaksi yg gimana" di kulit aku setelah pake sheetmask ini. Yaah padahal aku tuh berharap ini bakalan beda karena namanya, bird's nest mask kan. Kirain bakalan baguuuuus bangeeet tapi ternyata ngga bisa lama pake. 


Oh ya ini tersedia di Guardian yaa kalo ada yg penasaran pengen cobain 😊



Yes or No ? 

Kayanya aku pengen cobain sheetmask lainnya aja kalo disuruh pilih ini lagi. Jadi engga dulu 


Nett. 22 ml 


Made in Korea



Thank you for reading this little sketch of me, hope youll find something helpful πŸ₯° Till next post yaaa 










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik