Sabtu, 14 November 2020

# Beauty Review # Cherimoa

CHERIMOA GHOST MASK PACK - ANTI WRINKLE


 

Hi, Assalamualaikum 🌞


Kali ini aku share review sheetmask yg bikin gemes lagi nii, jadi waktu ke Guardian aku suka banget liatin sheetmask gitu trus nemu ini. Namanya Cherimoa Ghost Mask Pack, sebenarnya ada varian lain yg animal dan katanya jadi hype di Korea karena gambarnya yg lucu di kalangan anak muda di sana, cuma aku suka yg Ghost ini karena bentuknya vampir dengan gigi taring satu gitu. Aku jadi ngerasa related karena aku ada gingsul satu yg bisa jadi taring kaya vampir ini wkwk 


Aku emang beli sesuatu suka aja karena alasan yg absurd πŸ˜… tapi kemasan lucu udah jadi poin penting yg bakal bikin aku pengen banget punya. 


Cherimoa says that.. 

Masker wajah dengan kandungan bahan aktif serbuk emas 24K yang membantu merawat kelembaban kulit wajah dan anti penuaan. Telah tersertifikasi FDA dan aman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitive. 


Packaging

Kemasannya mostly warna abu abu dan ini gemes pisan tau, ini tuh gambar nya vampir yg suka ada di film kaya boboho dan ini cute banget. Aku emang suka lupa apa aja kalo ada yg lucu kemasannya hehe 



Keterangan di kemasan originally ada 2 bahasa, Korean sama English tapi trus ada sticker untuk Bahasa Indonesia nya. 


Ingredients 

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Methylparaben, Carbomer, Triethanolamine, Extract (Angelica Sinense Root, Cordyceps Sinensis, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower, Sophora Japonica Bud, Scrophularia Buergeriana Root, Mentha Arvensis Leaf, Prunus Armeniaca (Apricot) Kemel, Zingiber Officinale (Ginger) Root, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower, Angelica Gigas Root, Hottuynia Crodata, Cnidium Officinale Root, Phellinus Linteus, Artemisia Princeps Leaf, Angelica Keiskei Leaf/Stem, Artemisia Vulgaris, Glycine Max (Soybean) Seed, Calendula Officinalis Flower, Salvia Miltiorrhiza Flower/Leaf/Root, Schizandra Chinese Fruit, Nelumbium Speciosim Flower, Nepherite, Disodium EDTA, Allantoin, Kolloidal Gold.


Fragrance 

Sheetmask ini wanginya fresh banget kaya wangi bunga dan kecium banget wanginya. Tapi ngga terlalu strong ko, masih bisa aku terima si. 


How to Use 

Bersihkan wajah dengan cleanser kemudian gunakan toner atau bisa di skip bagian tonernya. Trus gunakan masker selama 20-30 menit. Setelah selesai, ratakan sisa essence yg ada di wajah sambil ditepuk pelan. 


Consistency 

Essence dari sheetmask ini tuh termasuk light trus cepet menyerap juga ke kulit. Warnanya bening dan ngga bikin lengket juga waktu dipegang.

Results 

Waktu pertama kali aku buka kemasannya sheetmask ini tuh beneran soaked in ato kerendem sama essence nya. Trus sheetmask nya lucu banget sesuai sama gambar di kemasan luarnya gitu, bikin muka jadi vampir beneran πŸ˜† Aku sempet foto tapi lagi ngga pake hijab jadi nggabisa aku post di sini deh. 

Sesuai sama klaimnya ini bisa bikin wajah jadi lembab dan aman juga buat kulit aku. No pedih pedih sampe selesai aku pake, trus essence nya banyak loh cuma aku ngga liat ada keterangan berapa nett nya di kemasan. Biasanya sheetmask 25 ml kan ini mungkin 27 an kali hehe entahlah ngarang abisnya banyak isinya. 

Aku biarin sampe bangun tidur juga kulit aku alhamdulillah aman aman aja dan masih terasa lembab.  


Made in Korea


Yes or No ? Yesss and its really cute 



Thank you so much for reading this little sketch of me. Hope youll find something helpful πŸ₯°







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik