Senin, 26 Oktober 2020

# Beauty Review # BTS

CUTEST MEDIHEAL BTS MANG FACE POINT MASK - J HOPE

 



Hi, assalamualaikum 🌸🌸🌸

Apa kabar hari ini ? aku lagi cape beres beres rumah abis pindahan niih hihi tapi seneng bisa rapi rapiin barang yg ngga perlu nah jadi bisa dibuangin juga. Okay kali ini aku bikin review point mask yg super cute dari Mediheal dan ini collab dengan boyband BTS gitu. Aku udah pernah bikin reviewnya di Youtube cuma karena aku lagi suka banget sama sheetmask dan sejenisnya jadi aku harus post juga di blog aku. 🀩

Lets start πŸƒ‍♂️


Mediheal says that ..

Skin Rhythm Reinforcement, Skin Soothing & Vitality Care

Enriched with Lavender Flower, Grape and Raspberry extracts to restore tired skin into clear, youthful skin full of vitality


Packaging 

Point mask ini aku beli karena yg paling pertama adalah lucuuu, you know me right. I cant see something cute jadi udah deh waktu lagi belanja sheetmask nemu ini langsung masukin cart. Nah kemasan si Mang ini warnanya ungu (warna BTS btw) dan di bagian depan ada gambar kuda Peony yg lagi dance. Trus hidungnya bentuk love, sama kaya J Hope bentuk lubang hidungnya love gitu. 

Fyi, karakter Mang ini dibikin sama J Hope untuk kolaborasi dengan Line Character dan semua personel BTS juga punya karakter masing" loh. Nanti deh aku cobain juga face point mask BTS yg lain yaa.. 


Ohya kalo bagian belakang kemasan ada keterangannya cuma mostly dalam bahasa Korea, aku dapet yg bahasa Inggris di bagian ingredients nya doang. Kayanya ada kemasan yg udah dengan keterangan dalam bahasa Inggris juga deh. 


Well kalo untuk point mask nya sendiri bentuknya lucu lucu dan satu kemasan ada 6 point mask. Aku ngga sempet fotoin tapi aku bikin videonya di Youtube aku : Rifka Malik nonton juga videonya yaa.. ato bisa di click di akhir post ini :)


Ingredients 

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Dissodium EDTA, Chlorphenesin, Erythritol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, PEG-14M, Natto Gum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Silica, Fragrance. 


Fragrance 

Wanginya fruity tapi soft gitu, enak ko wanginya. Udah cute trus wangi lagi di wajah, uhm aku sih suka aga gimana kalo ada fragrance nya tapi kalo di liat di ingredients list nya fragrance ada di bagian paling akhir which means jumlahnya sedikit banget harusnya. No worries selama ngga bikin masalah di kulit yaa. 


How to Use

Setelah bersihin wajah, aku pake toner dulu trus baru pake face point mask ini di beberapa tempat yg memang perlu perawatan extra. Karena ini bukan full face sheetmask kan jadi disesuaikan aja pengennya pake di mana. 

Diemin selama 5-10 menit baru deh dicopot point mask nya. 

Btw aku selalu taro dulu di kulkas sebelum pake sheetmask, nah point mask ini juga aku taro kulkas biar makin dingin dipakenya. 


Consistency 

Warna essence point mask ini transparan dan sedikit thick gitu consistency nya. Isinya karena point mask nya kecil jadi banyak yg sisa dalem kemasan, jadi bisa dipake buat wajah, leher juga tangan. 


Results 

Point mask ini enak banget dipake kalo di wajah waktu lagi ada yg bermasalah dan butuh extra care. Aku pake biasanya buat meredakan kemerahan di kulit aku dan cukup pake beberapa karena bisa disimpen lagi yg lainnya di kulkas. Tapi ngga lama lama besoknya aku pake lagi, karena ngga bagus juga kan kalo ditaro di kemasan yg udah kebuka gitu. 

Tips nih kalo mau taro sisa sheetmask di kulkas mending essence nya ditaro dalem tempat tertutup supaya lebih aman. 

Buat aku point mask ini bisa refresh kulit juga kasih efek calming ke kulit aku, juga bikin seneng di hati karena bentuknya yg lucu dan bikin gemes hehe ☺ aku pengen cobain yg lainnya juga nih, kalian ada request kah mau yg mana buat aku review? 


Nett 20 ml 


Thank you for reading this little sketch of me..

Xo,

Rifka 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik