Sabtu, 26 September 2020

# Beauty Review # Bodycare

SCARLETT BODY WHITENING BY FELICYA ANGELISTA REVIEW



 Hi, assalamualaikum πŸ’œ

Happy Friday y'all ♡♡ seneng banget akhirnya aku bisa share bodycare favorite aku yaitu Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Aku pake semua produk nya mulai dari body scrub, shower scrub juga body lotion.



Ohya rangkaian bodycare  ini tuh ada thank you letter nya juga loh dan aku suka banget kalo beli produk ada kaya begini. Berasa special trus jadi kaya produknya emang dibikin buat aku hihi 

Aku juga suka banget hasilnya di kulit aku, kenapa ? Karena ..... hehe baca dulu deh review lengkapnya yaaa 


1.♡ Scarlett Body Scrub with Glutathione and Vit E – Romansa


Scarlett says that ..

Body Scrub dengan butiran scrub yg halus membantu melembutkan kulit dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan sehat. 

Packaging



Kemasannya jar bulet dengan dominan warna putih trus semua keterangannya udah ada di kemasannya juga. Aku suka design tutup kemasannya ada pinky flower dan cute banget. Kemasan scrub ini terbuat dari plastik tapi solid dan kuat jadi ngga bakal gampang rusak ato pecah. Trus masih ada protectornya lagi dengan tulisan Scarlett jadi ngga bakal gampang tumpah juga.

Fragrance 

Wanginya enak dan bikin seger banget kalo tiap mandi pake scrub ini tuh. Berasa kaya lagi di spa lalalalalala ☺

How to Use 

Gunakan scrub ke seluruh tubuh dan diamkan selama 2-3 menit. Kemudian scrub tubuh secara perlahan dan bilas dengan air. 

Texture 



Scrub ini tuh warnanya putih dan tekstur nya halus juga lembut di kulit, ngga bikin sakit ato pedih di kulit aku waktu digunakan. Mudah juga dibersihinnya dengan air.

Nett around 300 gr


2.♡ Scarlett Brightening Shower Scrub  – Pomegrante 


Scarlett says that ..

Special made for brightening and moisturized skin.

Our comforting fragrance hand and body cream contains Glutathione, the most powerful antioxidant, has been associated with skin lightening ability, contains anti oxidant and clarifying properties to deeply clean skin and gently exfoliates dead skin cells for a soft, moisturized and smooth skin. 

Packaging 


Kemasannya botol plastik dan transparan jadi bisa keliatan seberapa isi di dalem nya. Nah ini tuh travel friendly juga buat aku karena kemasannya ngga terlalu gede. Tutup nya model flip jadi bisa disesuaikan gitu kalo mau ambil isinya seberapa. 

Fragrance

Wangi shower scrub ini tuh kaya wangi permen buah pome dan manis gitu, enak banget buat mandi apalagi pas cape cape pulang kantor misalnya trus pake scrub ini huhu langsung fresh dan wangi banget. Kalo pagi pagi wanginya bakalan bikin semangat buat menikmati hari hehe serius abis wanginya lovely 😍 

How to Use 

Basahi tubuh terlebih dahulu kemudian gunakan shower scrub di seluruh tubuh, trus bilas dengan air. Nah aku suka shower scrub ini pakenya sambil aku massage, enak banget buat relaksasi tubuh sekalian. 

Texture



Shower scrub ini modelnya shower gel yg ada butiran butiran warna warni gitu. Trus warnanya ungu sama kaya warna sticker yg ada di botol kemasannya. Lembut banget di kulit aku trus berasa bikin lembab juga dan gel nya ngga bikin licin di kulit setelah dibilas, scrub nya juga lembut dan ukurannya kecil. 
Nett 300 ml 

3.♡ Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion  – Charming 


Scarlett says that..

Our comforting fragrance hand and body cream contains Glutathione, the most powerful antioxidant, has been associated with skin lightening ability, also vitamin E to refresh and revitalise skin. 

Special made for brightening and moisturized skin.

Packaging 



Kemasan lotion ini tuh botol dengan tutup model pump yg ada lock nya, jadi secure banget kalo mau dibawa ke mana mana dan ngga bakalan tumpah. Honestly aku suka banget kalo lotion model pump gini karena berasa praktis aja pakenya.

Fragrance 

Aku ada cerita dikit nih pas pake lotion ini, jadi pertama kali aku pake lotion nya aku ditanyain sama abi, ini wangi apaan ya ko wangi banget? Haha sampe dikirain wangi freshner baru buat kamar trus aku ciumin tangan aku, katanya wanginya enak banget. 

Emang ini tuh wanginya soft tapi long lasting gitu loh, dan ini wanginya kaya Baccarat Rouge 540 Eau De Parfume. I bet you’ll love it like I do 😊

How to Use

Gunakan lotion  setelah mandi setiap hari, di pagi dan sore hari atau malam hari sebelum tidur. 

Texture



Lotion ini warnanya juga ungu tapi lebih ke pastel gitu dan ini tekstur nya lembut dan mudah banget diratain di kulit. Ngga butuh waktu lama juga untuk meresap ke kulit dan ngga bikin lengket.

Nett 300 ml 

~~~~~~~

Results 


Oh My, aku sukaaa banget rangkaian Scarlett Bodycare ini, ngga nyangka hasilnya bikin kulit aku jadi lebih cerah dari sebelumnya. Ngga heran juga karena semua produk Scarlett dari Body Scrub, Shower Scrub sampe Body Lotion nya enriched with Glutathione and Vit E. Makanya hasilnya keliatan banget di kulit aku, ohya fyi Scarlett ini juga cruelty free ato non tested on animal loh. 

Plus aku juga ngga khawatir karena semua produknya udah terdaftar di BPOM. Aku udah cobain beberapa lama dan emang ngga ada efek samping sama sekali sejak pertama kali pemakaiannya, kulit aku termasuk kulit sensitif btw kalo kalian suka bacain blog aku pasti tau. Nah Scarlett bodycare ini aman banget di kulit sensitif aku dan ngga ada rasa gatel, pedih ato panas sama sekali hyeeeeey I do love this ❣ 

Kalian juga harus cobain kalo mau punya kulit yg lebih cerah dan sehat, I highly recommend you guys to try these yourself. 

Ohiya plus point dari aku juga tentang keamanan kemasan paketnya, jadi setiap produk di wrap dengan bubble wrap yg aman banget trus ada box dengan logo Scarlett juga. Bagus banget nih brand nya tuh detail oriented banget, sampe handle kemasan untuk pengirimannya pun diperhatiin. 

Seneng aja kalo treatment di rumah waktu weekend sambil lama lama pake Scarlett Bodycare kesukaan aku ini, apalagi selama pandemi aku ngga pernah lagi ke salon buat spa. Nah tapi pake rangkaian Scarlett ini aja aku udah happy bangeeeeeet 🀩 self care di rumah udah paling aman deh di situasi kaya sekarang. 

Repurchase ? 

Surely aku bakalan repurchase kalo udah abis karena ini termasuk hemat, dengan harga yg affordable yaitu Rp. 75.000,- per item tapi isinya banyak dan hasilnya more than I expected. Ohya aku order di Scarlett langsung, nih aku share juga sekalian deh kalo kalian mau beli bisa pilih salah satu yaa 😊

Whatsapp : 0877 0016 3000

Line : @scarlett_whitening 

Instagram : @scarlett_whitening 

Shopee : Scarlett_whitening

Btw btw ada harga yg lebih hemat lagi, dengan Rp. 300.000,- udah bisa dapetin 5 item, aku baca di Instagram Scarlett variannya juga bisa pilih sendiri. Kalo abis kayanya aku tertarik cobain paket hemat ini nih, trus nanti aku share juga review produk lainnya yaaa. 

Thank you for reading this little sketch of me, hope youll find something helpful ♡♡♡ 





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik