Sabtu, 05 September 2020

# A'pieu # Beauty Review

A'PIEU ICING SWEET BAR SHEETMASK - PINEAPPLE

 


Hi Assalamualaikum 🍍🍍🍍

Kali ini Apieu Icing Sweet Bar Sheetmask varian rumah spongebob yg aku review aka pineapple 🍍 hihi gemes banget Icing Sweet Bar ini tuh, semuanya aku suka dan kalo suruh pilih aku mau semuanya aja 🀩


Baca juga review aku untuk yg watermelon sama melon yaaa, click link di bawah ini ⤵️


A'PIEU Icing Sweet Bar Sheetmask - Watermelon

A'PIEU Icing Sweet Bar Sheetmask - Melon


APIEU says that .. 

Smooth out any bumpiness on your skin with the A'PIEU Icing Sweet Bar Pineapple Sheet Mask! The thin, lightweight tencel sheet has been drenched in a silky essence of active ingredients and fruit extracts to effectively deliver intense moisture and active ingredients to the skin.


Packaging 

Masih sama dengan varian sebelumnya yg udah aku review, model kemasannya lucu banget gemes kaya ice cream bar with wooden stick. Warnanya juga pastel kaya nanas warna kuning.



Nah Pineapple ini sama ama yg Melon jadi cuma ada bahasa Korea doang di keterangannya. 


Ingredients 

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Hydrogenated lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea, Arginine, Carbomer, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance


Fragrance 

Aku tuh suka wangi yg fruity gitu karena bikin fresh juga brightens the mood banget kalo ada wangi wangian buah yg seger 🍍 Nah wangi pineapple sheetmask yg satu ini juga ngga kalah seger sama varian lainnya, wanginya bikin seger dan sweet, to my liking 🀩 


How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan toner kemudian gunakan sheetmask selama 10 sampai 20 menit. Setelah selesai pat lightly essence yg masih tersisa di wajah supaya dapat diserap lebih baik. 


Consistency 

Essence nya light ngga terlalu sticky dan, warnanya juga warna bening. Sama dengan varian watermelon juga melon, cuma aku ngerasa isinya lebih banyak sampe bisa aku pakein ke tangan. Padahal isinya samaan di keterangan kemasannya. 


Result 

Feeling fresh, lembut lembab juga wangi abis pake sheetmask ini. Aku belom bisa liat hasil sesuai claimnya untuk bikin bumpiness di kulit jadi lebih halus ato engga setelah first try. Mungkin kalo ada masalah kulit kaya gitu dan pake sheetmask nya beberapa lama bakal keliatan. Tapi so far so good, selama ngga bikin kulit aku kenapa", aku bakalan kasih yes cuma kan aku suka cobain produk baru jadi untuk stick sama 1 macem sheetmask sekarang ini belom dulu. 

Ohya tapi aku notice satu acne aku yg mau tumbuh di pipi tiba" besokan paginya langsung mateng padahal aku cuma pakein sheetmask ini doang. 

Next aku bakalan kasih review sheetmask lainnya lagi yaa πŸ₯° 


Nett  21 gr


Thank you so much for reading this little sketch of me, have a happy weekend ❣

Xo,
Rifka 🍍

1 komentar:

  1. Wah oke juga ya kalo bisa bikin jerawat jadi cepet mateng :o

    BalasHapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik