Jumat, 04 September 2020

# A'pieu # Beauty Review

A'PIEU ICING SWEET BAR SHEET MASK - MELON

 



Hi, Assalamualaikum 🍈🍈🍈

Kayanya bulan ini aku bakalan banyak review sheetmask deh soalnya aku lagi pake rutin gitu setiap malem sepertinya karena aku juga lagi rajin hehe 


Kali ini masih Icing Sweet Bar Sheetmask series dari A'pieu nih yg aku bakalan review dan ini varian Melon nya. Baca juga yg aku review sebelumnya yaa tinggal klik aja di sini ⤵️

Apieu Icing Sweet Bar Sheetmask - Watermelon


APIEU says that ..

Soothe and strengthen your skin with the A'PIEU Icing Sweet Bar Melon Sheet Mask! The thin, lightweight tencel sheet has been drenched in a silky essence of active ingredients and fruit extracts to effectively deliver intense moisture and active ingredients to the skin.


Packaging 

Kemasannya dominan warna hijau pastel, cuma ada sedikit warna biru untuk gambar ice cubenya. Trus semua keterangannya ditulis dengan bahasa Korea, beda sama sheetmask watermelon yg kemaren aku review. 




Aku realize kalo di bagian depan tulisan melon nya pake bahasa Korea di baliknya juga semua pake bahasa Korea. Nah kalo watermelon kemaren di bagian depan kemasannya pake bahasa Inggris kan, trus di balik nya pake dua bahasa  

Ingredients 


Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water, Cucumis Melo (melon) Fruit Extract, Hydrogenated lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea, Arginine, Carbomer, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance

Fragrance 

Seriously wanginya wangiiii bangeeet, so refreshing dan beneran wangi melon. Kaya wangi ice cream melon ato minuman rasa buah yg seger banget man ! I do love it 

How to Use 

Setelah membersihkan wajah gunakan toner kemudian gunakan sheetmask selama 10 sampai 20 menit. Setelah selesai pat lightly essence yg masih tersisa di wajah supaya dapat diserap lebih baik. 

Consistency 

Essence nya light ngga terlalu sticky dan warnanya transparent. Isinya ngga melimpah si tapi cukup kalo buat wajah sama leher. Melon sama watermelon jumlah essence nya sama sama lah buat aku, beda sama satu varian lainnya yg aku bakalan review lagi nanti. wait for me okaaay πŸ˜†

Result 

Aku suka varian icing sweet bar melon ini, wanginya bikin seger, wajah aku juga berasa fresh banget, lembut lembab dan happy ngeliat healthy looking skin  for real. Kulit aku juga ngga ada reaksi anehnya trus sheetmask nya juga fit di wajah aku. Sesuai claim Apieu, sheetmask ini lembut di kulit dan emang tipis gitu. 

Ohya abis pake sheetmask aku ngga pake serum ato produk lainnya jadi cuma essence sheetmasknya doang uda cukup buat kulit aku. Kalo aku layerin lagi pake produk lain bakalan over lembabnya dan malah bikin masalah di kulit. Pake sheetmask melon ini kulit aku berasa lembab sampe pagi dan seneng aja di kulit juga ngga terlalu sticky. 

Nett 21 gr


Bye for now, thank you so much for reading this little sketch of me. Hope youll find something helpful 

Xo,
Rifka 🍈










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik