Sabtu, 06 Juni 2020

# Beauty # Some by Mi

SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR TONER REVIEW

Somebymi Snail Truecica Miracle Repair Toner

Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Aku udah lama pengen post Somebymi  Snail Truecica Miracle Repair Toner ini, tapi baru bisa kesampean sekarang nih. Hehe nggapapa deh daripada engga sama sekali ya kan. Well aku udah pake toner ini barengan ama serumnya juga, dan aku kaya ngerasa banget manfaat toner ini. Walopun kadang aku ngga pakein serumnya jadi cuma pake toner ini doang beberapa layer. Yaudah deh yuuk dibacain dulu selengkapnya, silahkaaaan 😘

SomebyMi says that 


It contains 90% of black snail secretion filtrate that helps strengthen the skin barrier and Truecica 10,000 ppm to revitalize the skin. ⁣⁣⁣⁣

● Improve skin vitality
● Dual functional cosmetics
● Low pH toner 
⁣⁣⁣⁣

Packaging 



Kemasan toner ini sama banget dengan serum nya, aku udah pernah tulis review nya nih. Baca juga yaa tinggal klik doang di link ini nih 👇


Nah jadi kemasan box nya warnanya merah, aku ngga sempet fotoin huhu tapi warnanya merah mengkilap gitu mewah deh kesannya. Trus kalo kemasan botol toner ini terbuat dari plastik dan transparan. Jadi beneran keliatan isinya seberapa. Kalo bagian tutupnya warna hitam dan bentuknya pump jadi lebih higienis. 

Main Ingredients 


Snail Secretion Filtrate, Niacinamide, Arbutin, Glutathione, White Flower Complex.

Ingredients 


Snail Secretion Filtrate, Niacinamide, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Artemisia Princeps Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Alchemilla Vulgaris Leaf Extract, Aspalathus Linearis Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Prunus Mume Flower Extract, Robinia Pseudoacacia Flower Extract, Spiraea Ulmaria Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Sesamum Indicum (Sesama) Seed Extract, Phellinus Linteus Extract, Angelica Gigas Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Arbutin, Adenosine, Glutathione, Madecassoside, Madecassic Acid, C12-13 Pareth-9, Water, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil.

Consistency 


Toner ini cair banget alias watery. Jadi aku lebih suka pake kapas untuk aplikasiin ke wajah. Supaya bisa lebih lama ditempel tempelin ke kulit gitu. 

How to Use 


Setelah mencuci wajah gunakan toner secara merata. Langsung dituangin ke telapak tangan trus ditepukin atau bisa juga pake kapas. As i said, i prefer to use this toner with cotton pad. 

Fragrance 


Wanginya kaya wangi herbal gitu loh. Berasa ada ginseng atau ramuan herbal yg sehat. Tapi ngga ngeganggu ko menurut aku. Khas gitu wanginya, mirip ama wangi serumnya juga. 

Results


So far this toner works great in calming my skin and help with the redness. It gives glowy finish too. ⁣⁣⁣⁣Aku ngerasa wajah aku lembab dan glowing bahkan ketika aku ngga pakein serumnya. Jadi aku pakein aja toner ini beberapa layer, tapi kalo layering ini aku pakenya langsung ke tangan aku dan ditepukin ke wajah ya. No kapas hehe 

Dulu aku pernah pake yg miracle toner dari Somebymi juga, awalnya bagus cuma setelah aku ngga pake lama trus aku pake lagi berasa aga perih di kulit. Entah kayanya karena kulit aku yg makin sensi jadinya toner itu aku kasihin ke kaka aku. Nah kalo toner ini selama aku pake justru nenangin kulit aku gitu. Semoga aja hasil jangka panjangnya juga bagus yaa.  Lets see then 😉

Nett 135 ml


Thank you for reading this little sketch of me, aku bakalan update lagi kalo ada perubahan lainnya okaaay. Bubye 😗

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik