Kamis, 04 Juni 2020

# Beauty # Dr. Jart+

DR. JART+ CICAPAIR CALMING MASK REVIEW




Assalamualaikum 🌸🌸🌸


Happy Eid Mubarak everyone, akhirnya aku bisa post another sketch lagi nih. Ohya walopun lebaran kali ini beda tapi jangan terlalu sedih ya, semua pasti ada hikmahnya dan semoga ini semua cepet berakhir. Aamiin ya Allah ya RabbπŸ’œ

Well kali ini aku masih pengen share untuk sheetmask nih, dan ini dari Dr.Jart+ yg pengen aku cobain karena ada Cica nya. Sejak pake produk Centella Asiatica alias Cica dari Skin1004 aku jadi kaya punya mata laser untuk nyari" gitu buat produk dengan kandungan Cica termasuk sheetmask. 

Dr. Jart+ says that ..


A mask that deeply moisturises and soothes dry, sensitive skin. 

Sheetmask ini dapat menenangkan kulit sensitive atau kulit yg sedang bermasalah karena kandungan Centella Asiatica dan bahan bahan lainnya. 

Klaimnya juga adalah Fragrance-free, Paraben-free, Peptides, Sulphate-free.

Packaging



Ini bagian depan dari sheetmask Dr Jart+ yg dominan warna hijau tapi ada warna pink  di gambar capsul nya. 


Nah ini bagian belakang yg udah lengkap dengan semua keterangannya juga nih. 


Ingredients


Water/Eau, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Adenosine, Allantoin, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Flower Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower/Leaf/Stem Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Dextrin, Sodium Hyaluronate, Caramel, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Oleate, Menthyl Lactate, Ethyl Menthane Carboxamide, Asiatic Acid, Asiaticoside, Madecassic Acid, Methyl Diisopropyl Propionamide, Centella Asiatica Extract, Madecassoside

Fragrance


Buat aku wanginya menenangkan, soft dan relieving. 

Consistency


Sheetmask ini kandungan serumnya cukup banyak, warnanya hijau bening. Jadi pas dipakein ke wajah bahkan kaya ngga berwarna hijau gitu. Trus juga serumnya watery jadi pakenya harus hati hati biar ngga tumpah ke mana mana. 

How to Use


Ohya sheetmask ini ada film liner nya, kaya lapisan pelindung gitu. Jadi setelah cuci muka dan pakai toner, lepas dulu nih sheetmask dari film liner baru bisa dipake seperti sheetmask pada umumnya. Diamkan selama 10-20 menit trus lepas sheetmask dan tinggal diratain deh ke seluruh wajah serum yg masih tersisa. πŸ’«

Results


Aku suka banget sheetmask ini karena bikin kulit sensitive aku calm banget, trus wanginya juga nenangin. Aku juga suka sheetmask ini ada film liner nya jadi kaya beda aja gitu, trus ukurannya fit banget di wajah aku. Ngga kegedean dan ngga kekecilan. Adjusting di wajah saat dipakai jadi lebih mudah. Ini salah satu favorit aku nih sekarang.

Oh iya aku juga post di youtube Rifka Malik loh untuk referensi sheetmask of the week ala aku. Cek juga yaah πŸ₯°

K- Beauty : Sheetmask of the week



Nett. 25ml


Thank you for reading, hope youll find something helpful. See ya 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik