Rabu, 11 Maret 2020

# Beauty # Secret Key

SECRET KEY GOLD RACOONY HYDROGEL EYE & SPOT PATCH REVIEW



Assalamualaikum πŸ–

Apa kabar ih udah lama ngga nyapa di blog lagi .. 2 minggu ini abisnya ada aja yg bikin nulis keganggu. Nah jadi aku lagi seneng banget sekarang karena nemu eye patch baru apalagi gambarnya lucuuu. Anak packaging lover kaya aku udah pasti nggabisa nahan diri kalo ada yg cute begini mah. πŸ˜†

Emang kemasan tuh penting banget bikin orang tertarik ya, trus brand Korea jago banget manfaatin ini. Yaudah deh yuk baca reviewnya.. 

Secret Key says that ..


These Eco-friendly gel and essence condensate patches soothe and relieves irritated spots naturally. It adheres excellently to the skin and permeates concentrated water-soluble essence deep into the skin by reacting to body temperature, you can feel the patch become thinner as time passes by! Use them wherever needed as gold colloidal increases moisture and resilience of the skin and natural extracts such as rosemary, chamomile, green tea, and aloe vera juice soothe irritated skin. Keep them refrigerated for a cooling effect, and dissolve them after using to create your own rose essence! 

Packaging 



Ini kemasannya beneran super lucuuu i cant help myself πŸ₯° gemes banget ih liatnya juga 
Jadi ini ada box bersegel dengan warna hijau kaya yg di foto pertama. 



Trus kemasan nya sendiri dari plastik dan ini tuh di dalemnya beneran aman gitu jadi ada cover pertama warna putih yg kaya plastik jelly. Setelah dibuka ada inner lidnya yg emang buat pemisah antara tutup dan bagian dalem. Sekaligus buat tempat spatulanya nih. Lengkap kan.. 


Spatulanya sendiri warna transparan dan ada bagian cekung yg memudahkan untuk ambil eye patchnya dan bakalan tetep higienis juga. 

Ingredients 


Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Citrus Unshiu Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Potassium Chloride, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Glucose, Colloidal Gold, Diamond Powder, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Collagen, Allantoin, Glycine Soja (Soybean) Phytoplacenta Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Royal Jelly, Disodium EDTA, Betaine, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Pearl Powder, Snail Secretion Filtrate, Adenosine, Centella Asiatica Extract, Rose Centifolia Flower Water, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil.

Consistency




Ini banyak kandungan essence nya, trus isinya juga ada 90 patches terdiri dari 60 eyepatches dan 30 spot patches. Cukup buat sebulan lebih kalo rajin banget pake. Ohya ini patch nya lembut banget dan essence nya ngga too sticky. 

Ohya adanya inner lid membantu banget buat bikin essence nya tetep stay dan spatula ngga perlu bercampur dengan essence maupun patch nya. Good kan

Fragrance 

Wanginya soft tapi fresh dan ini ngga bikin scent-sitive ko 😊

How to Use


After cleansing, apply eye patch and/or spot patch onto troubled areas. Remove after 20-30 minutes and gently pat any excess formula into skin. 

Aku pake nya sambil tiduran nih karena patchnya licin gitu suka slide down ke pipi segala hehe tapi kalo pakenya pas bisa ngga jatuh ko. 

Ohya jangan dibuang juga patch habis pakainya karena bisa direndam air panas dulu trus essence yg larut di air bisa digunakan lagi untuk area yg bermasalah. Tunggu airnya dingin dulu ya tapi. 

Results 

Aku suka banget selain karena kemasannya juga karena di area mata aku ngga bikin pedih sama sekali. Aku pernah pake yg lain dan ada berasa kaya sting gitu. 

Ini patchnya adem banget di mata dan kulit apalagi pakenya abis taro di kulkas. Pake kapan aja sesuka hati juga oke, nah aku suka juga pake patch trus aku timpain ama sheetmask kalo malem. Jadi bikin wajah dan mata semuanya lembab. Karena kan ini aga licin jadinya aku pake malem sambil tiduran. 

Hasilnya emang yg paling berasa ada melembabkan kalo mencerahkan aku belom liat dan nggatau bisa ato engga di mata aku. Karena dark circle dan kantong mata aku gelap pisan. 

Nett : 90 x 0.9 gr


Price IDR 155.000 - 200.000 




2 komentar:

  1. Kemasannya lucu banget! Aku sampe sekarang masih punya 2 eye patch dan dua-duanya belum habis hahah xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa ini lucuuuu amat si emang ahaha suka beli suka simpen juga kan emang cewe tuh 😁

      Hapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik