Minggu, 23 Februari 2020

# Beauty # Emina

EMINA SOULMATE "GUMMY" REVIEW



Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Its hard -day- for me to say, huhu tapi dengan menulis lagi bisa bikin mood jadi lebih baik so ya I'm happy again 😊 apalagi ada Soulmate baru nih dari Emina. Aku emang jarang banget beli makeup ato lipstick, dan ini lipstick pertama yg aku punya di bulan February yg rainy. Well, can this lil Soulmate makes me happy ? 🀠

Emina says that .. 


Perfect match for matte lovers! Emina Soulmatte Lipstick memberikan hasil akhir matte dengan formula yang mudah diaplikasikan dan warna intens dengan sekali pulas. Diperkaya oleh Squalane sebagai pelembap dan Vitamin E untuk melindungi bibir dari radikal bebas.


Packaging 


Ini kemasannya soft gitu warnanya, kalo boxnya pinky dan lipstick nya sendiri lebih ke grey yg terang sih. 


Aku pilih shade yg Gummy no 7. 


Consistency 


Ini matte lipstick yg ringan dan gampang banget apply nya, udah gitu gampang pulasnya di bibir dan aku suka pake untuk ombre lips.

Ingredients 

Octyldodecyl, Stearoyl Stearate, Cyciopentasiloxane, Methyl  Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Octyldodecanol, Euphorbia Cerifera (Candelila) wax, Mica, Carnaouba (Copernicia Cerifera) wax, Ozokerite, Cyciotetrasiloxane, BHT, Propylparaben, Squalane, Tocopheryl Acetate, Hydrogen Dimetichone. 

Fragrance 

Wanginya ngga strong banget, tapi kalo aku ciumin kaya ada wangi kue ato biscuit gitu ahaha πŸ˜† ato lagi laper kalii .. 

How to Use 

Aku selalu pake lipbalm atau lip essence dulu sebelum pake lip product apapun. Jadi abis pake lipbalm aku tunggu bentar dan aku apply deh soulmate ini tipis tipis ke bibir. 

Results 

Hasilnya matte tapi ringan di bibir dan awet kalo ngga dipake makan minum, pernah seharian aku pake dan aku cuma minum doang warnanya masih nempel banget. Warnanya calm dan soft gitu di bibir, cocok buat kulit aku juga. Tapi karena aku emang ngga bagus kalo pake yg nude gitu karena keliatan pucet makanya aku ombre dengan liptint ato lipstick lain yg warnanya lebih on. 

Jadi Ini cocok buat base kalo mau bikin ombre lips. 

Nett 2.3 gr


Price IDR 69.000

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik