Minggu, 09 Februari 2020

# Botaneco Garden # Haircare

BOTANECO GARDEN HAIR SERUM REVIEW





Assalamualaikum 🌸🌸🌸🌸

Apa kabar hari ini ? Aku mau share produk baru yg aku cobain untuk rambut nih.. yup, hair oil dari Botaneco Garden. Jadi waktu main ke Guardian cari hair serum aku liat ada si hijau ini. Ada dua macem, ada yg pump isinya oil dan ada yg spray modelnya. Aku pilih oil ini karena aku suka wanginya.

Jadi bagian depan rambut aku tiba" aja berasa kering, padahal hair mask juga rajin. Mungkin udah waktunya kali ya, makanya aku butuh serum yg model oil gini. Okay then check dulu yuuk

Botaneco Garden says that ..


Dengan 4x essential conditioner untuk rambut dan kulit kepala yang mengandung Aloe Vera, Jojoba Oil, Sunflower Oil dan Vitamin E, memelihara, mengembalikan kelembutan rambut yang kusut , menjadikan rambut kusam menjadi sehat, lembut dan halus.

Argan Oil diumpamakan sebagai emas dan dijual di Maroko sebagai beauty oil yang sangat berharga. Argan kaya akan asam lemak esensial, memiliki sifat anti-oksidan dan ketika ditambahkan ke dalam Virgin Olive Oil, maka akan terbentuk Omega 6 & 9 untuk kulit dan rambut. Bahan-bahan tersebut telah terbukti selama berabad-abad menjadi sumber kecantikan tradisional yang memberikan manfaat untuk kulit dan rambut.


Botaneco Garden Brand story


Botaneco Garden adalah rangkaian menarik produk perawatan tubuh yang terinspirasi oleh kebaikan alam. Terbuat dari campuran bahan alami dan Eco Certified Oil yang inovatif dan canggih, produk perawatan rambut dan tubuh kami akan membuat kecantikan wanita terpancar lembut, dan menarik.


Packaging




Kemasannya warna hijau, dengan tutup warna hitam. Model nya pump jadi keluarin isinya bisa sesuai keinginan kita.


Kemasannya juga transparan jadi bisa keliatan banget isinya seberapa. 


Ingredients

Organic Argan & Virgin Olive Oil

Kata Botaneco Garden  begini nih :

Semua produk telah melalui uji Dermatologis. Kami sangat menjaga agar Botaneco Garden terbebas dari bahan kimia tertentu yang berbahaya sehingga wanita bisa lebih percaya diri dan yakin dalam memilih solusi produk perawatan yang terinspirasi oleh kebaikan

Formulasi kami bebas dari bahan-bahan tertentu yang dapat berbahaya: Parabens, sabun, pewarna, SLS, lanolin & DEA


Fragrance

Wanginya wangi olive banget si, seger dan calming. 

Consistency

Karena ini hair serum nya oil jadi emang minyakan banget, tapi aga cair juga. Awalnya aku kirain bakalan pekat banget. Tapi ngga ko, karena aku pakein dikit deket poni aja trus bisa langsung jatuh gitu menetes. 

How to Use


Botaneco :

Tuangkan isi ke telapak tangan dan oleskan pada rambut. Tidak perlu dibilas.

Hair Serum lebih baik digunakan langsung setelah keramas. Tuangkan dengan lembut beberapa tetes serum pada telapak tangan dan gosokkan melalui jari-jari Anda, lalu sisir rambut basah dengan jari Anda secara ringan. Ingat, jangan menggosok serum rambut di kulit kepala, karena akan menyebabkan rambut Anda menjadi terlalu berminyak.

Aku : setelah dituang ke tangan aku apply ke rambut yg kering trus aku olesin ke bagian rambut lain kalo ada sisa. Pakenya dikit aja karena kalo banyak jadi minyakan dan bangun tidur malah kaya orang ngga mandi. Hehe aku tahu karena awalnya aku olesin banyak banyak dan besoknya kaya rambut lepek gitu. Jadinya malah keramas lagi. 


Results

Hasilnya aku suka karena bisa membantu rambut yg kering balik lembut lagi tapi ngga instan ya. Butuh beberapa kali pemakaian, trus kalo dipake juga hasilnya shiny gitu loh, jadinya bagus di rambut. Aku suka serum ini, selain karena bagus juga karena wanginya olive banget. Segerrrr, berasa jadi princess Jasmine ala ala kan hihihi 

Ohya aku pakenya beberapa menit setelah pake hair tonic ya, kalo tonic aku pake untuk kulit kepala trus beberapa lama baru deh pake hair serumnya. 

Ohya, kenapa aku pilih hair serum selain hair vitamin yg juga aku masih suka pake. Ini nih alasannya, dan ini dari website Botaneco Garden ya : 

Serum membawa 10 manfaat:

– Melembabkan & Menutrisi
– Pendingin
– Memperbaiki Kerusakan
– Mencegah rambut kusut
– Rambut mudah diatur
– Perlindungan terhadap UV
– Rambut menjadi berkilau
– Antioksidan
– Melembutkan
– Anti Kusut

Nett 95ml


Price less than IDR 50.000 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik