Senin, 10 Februari 2020

# Apieu # Beauty

APIEU JUICY PANG WATER BLUSHER #RASPBERRY REVIEW

Apieu juicy pang water blusher review


Assalamualaikum

Selamat hari Senin yg bahagia yaaah.. aku mah bahagia karena aku akhirnya nemu blush yg warnanya soft natural dan ngga bikin kaya badut. Hyeeeey ini aku suka banget sekarang, dan ini Korean brand lagi. 


Apieu says that .. 

APIEU Juicy-Pang Water Blusher, soft blending formula with fruity juice complex expresses the cheeks clearly with vivid colors. 

Gentle and natural soft blending formula is easy to use even for beginners.

Moistful complex and bulgaria rose water soothes the skin moistly. 

Packaging 



Its so unique and cute, aku tuh kalo ada yg lucu pasti udah bakal kepikiran kan. Nah awalnya aku suka liat bentuk kemasannya yg kaya nail polish gini, walopun aga khawatir bakalan cocok ato ngga sama model water blush. Tapi tetep, anak packaging mah yg penting udah suka yaudah hehe lanjutin ke shopping chart dst.


Ingredients 

Ive got no information about this yet. 

Consistency 




Ini water blush jadi udah pasti cair, tapi ngga yg jatoh" juga. Mirip deh sama nail polish, cuma lebih cair dikit. 

How to Use


Please close the lid and shake enough. After base make up use application to apply onto cheeks, use fingers to pat and blend. 

Pakenya harus di shake dulu ya, trus ngga perlu banyak" kalo mau pake. Beberapa drop aja udah cukup. Aku suka pake 3-4 drop di satu pipi trus tinggal ratain pake jari. Kalo mau pake puff ato sponge juga bisa. 

Fragrance 


Wanginya soft dan aku sih ngga ada masalah. Malah kaya ada hint manis manis nya mungkin karena ini seri buah Raspberry ya kan. 

Result 

I do love this blusher. Jadi aku suka banget sejak awal pake, karena hasilnya nyatu gitu di kulit. Keliatan merona natural yg aku mauu, huaaa beneran cinta sama blusher ini. Trus juga buildable gitu, aku bisa pake untuk soft natural look ato kalo mau lebih pinkish juga bisa banget. Ini juga harganya affordable dan isinya banyak, trus aku suka kemasannya yg unik dan beda. Wanginya pun ngga mencolok, its a complete package deh pokonya. It makes my day banget blushernya 🥰


Nett 9 gr



Price less than IDR 100.000




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik