Minggu, 22 Desember 2019

# Beauty # Thank You Farmer

THANK YOU FARMER MIRACLE AGE EMULSION REVIEW

Thank you farmer review


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Here is another Korean brand review, Thank You Farmer. I know this brand for long time by watching a Korean youtuber and then I want to give it a try. Now I'm so happy that I can share my opinion to you about this product.

Jadi aku beli seri Miracle age yg repair emulsion, nah ini tuh termasuk banyak isinya karena lebih dari 100 ml. Seneng lah bisa lebih lama kan abisnya. Ini aku sebutin di awal karena harganya lumayan pricey. πŸ˜…

Thank You Farmer brand story


Even the most expensive products cannot correct your skin’s problems in a week.

However, using good products regularly will help your skin restore its natural strength and slow the aging of cells.

The way of becoming healthy and beautiful naturally and gradually without burdening the skin

- This is the honest promise of THANK YOU FARMER



Painstakingly formulated to provide cumulative benefits (rather than promising instant effects), this range increases skin’s resilience and bolsters its defences to accelerate repair and protect from the everyday environmental stresses.



Thank you farmer says that ..


A high-density nourishing emulsion that covers skin with a rich pudding-like texture to leaves your skin full of vitality and smooth. 

Jadi katanya Thank You Farmer ini lebih mengutamakan skincare yg hasilnya ngga instan. Tapi skincare yg bekerja dengan baik tanpa membebani kulit dan hasilnya akan terlihat lebih baik lagi.

Repair emulsion ini klaimnya adalah Brightening and Anti Wrinkle.


Packaging




Ini tuh warnanya bagus banget, burgundy ato wine red gitu dengan bagian pump dan tutupnya warna hitam. Trus kemasannya terbuat dari kaca yg bikin makin keliatan elegant. 



Kemasan boxnya juga aku suka, unik karena ada semacem tekstur bergaris nya. Biasanya kan kotak doang, nah ini tuh ada kaya dimensinya waktu dipegang. Kalo keterangan yg ada di box mostly bahasa Korea. Trus juga semua kemasannya simple banget. Makanya keliatan elegant karena ngga rame. 


Ingredients


Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Glycereth-26, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, 1,2-Hexanediol, 4 Arctium Lappa Root Extract, Betaine, Dimethiconol, Phellinus Linteus Extract, Trideceth-6, Soluble Collagen, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Dioscorea Japonica Root Extract, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, C12-13 Pareth-3, Fragrance, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, PEG-75 Stearate, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, C12-14 Pareth-7, Squalane, Ceteth-20, Steareth-20, Adenosine, Polyquaternium-51, Glycosyl Trehalose, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, C12-13 Pareth-23, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Raffinose, Biosaccharide Gum-1, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, Xanthan Gum, Lecithin, Dicaprylyl Carbonate, Sucrose Distearate, Ceramide NP, Folic Acid, Cholesterol, Tromethamine, Palmitoyl Pentapeptide-4, CI 19140.


Fragrance


Wanginya seger tapi ngga too much, karena mengandung bunga"an aka floral scent, jadi ini tuh termasuk nenangin juga. Ohya malahan aku rada ngerasa ini wanginya mirip sama Laneige yg clear C serum. Seger" yg soft gitu wanginya.


Consistency


Consistency emulsion ini mirip sama serum, biasanya emulsion tuh lebih watery tapi ini aga pekat. Cuma ini gampang banget di blend ke wajah. Meresapnya juga ngga lama trus abis diratain tuh bikin kulit berasa halus. Mungkin smoothing effect nya ini yg dimaksud pudding like texture.


How to Use


Digunakan setelah toner dan serum, ratain ke seluruh wajah secara perlahan. 

Result


Hal yg penting saat aku cobain produk adalah ngga bikin kulit aku tersiksa sejak awal pemakaian. Nah thank you farmer ini lulus dari pertama kali aku pake, jadi ngga ada bikin breakout atau panas dan perih. Kaya gini aja aku udah bersyukur banget, nah kalo hasilnya bikin cerah aku belom liat selama aku pake. Mungkin nanti kalo udah lebih lama kali ya pake produknya baru bisa keliatan. Tapi so far aku suka pake ini, wanginya enak dan hasilnya di kulit bisa berasa halus banget. Trus juga di blend ama skincare sebelum dan sesudahnya masih enak enak aja. 

Aku sering pakenya malem doang buat PM routine dan aku jadiin step skincare yg paling akhir. Karena ini tuh lebih bisa nge lock semua skincare yg udah aku apply sebelumnya. Bangun pagi berasa lebih sehat aja kulitnya, walopun aku yakin karena skincare lain juga bekerja tapi ditambahin ama emulsion ini jadinya makin keliatan lagi sehatnya. Setiap mau tidur pun udah happy karena kulitnya makin glowy. 


Nett. 130 ml



Yes or No ? Yes dong



Price less or more than 500.000. 

Pinter" aja cari yg ngejual di bawah 500 ribu karena ada website yg jualnya sampe 700 ribuan. 

2 komentar:

  1. Wah menarik bangettt, aku belum pernah coba pake emulsion, lebih seringnya langsung moisturizer. Ini bakal ada di C&F ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga baru beberapa kali cobain emulsion dan baru kali ini cocok, hehe kalo di C&F belom tw nih..

      Hapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik