Senin, 23 Desember 2019

# Beauty # St Ives

ST IVES GENTLE SMOOTHING OATMEAL SCRUB AND MASK

St Ives oatmeal review


Assalamualaikum 🌸🌸🌸


Hola, seneng deh hari libur gini bisa nulis lagi. Kemaren juga di rumah bisa lakuin segala macem, mulai dari nulis, beres", bacain twit jadul, hapusin google photos dengan segala kenangannya, wkwk sampe nonton film yg ketawa tawa trus nangis sedih. Hari ini juga pengen lebih banyak yg dilakuin ah. Eh iya kalian libur juga kan hari ini ? Happy holiday yaaah, semoga hari ini menyenangkan. 

Karena lagi libur hari ini juga bisa dibuat me time nih di rumah. Kalo me time aku salah satunya udah pasti self treatment di rumah alias yg bisa dilakuin sendiri, termasuk face scrubing. Nah produk yg lagi aku pake adalah oatmeal scrub dari St. Ives, karena sayang aja kalo pake oatmeal di kulkas buat dipake rutin hihi. Mendingan dimakanin biar sehat ya kan. Aku juga pilih oatmeal scrub ini karena ada gentle smoothing scrub gitu yg aku pikir bisa cocok ama kulit yg sensitive. 

St. Ives says that..


One part scrub one part mask. Wallnut shell powder gently buffs away dull skin when used as a face scrub. The cslming properties of oatmeal and honey inspirasi us to craft a scrub that can also be used as a face mask. 

Smooths away dryness and evens skin texture. 

Kenapa kami ❤ oatmeal ?

Krim bubur gandum yg terkenal akan sifatnya yg melembutkan akan membantu menenangkan pikiran, tubuh dan jiwa Anda. 

Packaging 



St Ives Oatmeal


Kemasannya tube, trus warnanya oatmeal gitu. Soft brownie dan ada gambar" si oatmeal nya juga. Ini mah bagian belakangnya ada tempelan bahasa Indonesia. Jadi aslinya semua keterangan dalam bahasa Inggris. 


Ingredients


Water (Aqua), Glycerin, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Sodium Methyl 2-Sulfolaurate, Decyl Glucoside, Acrylates Copolymer, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Disodium 2-Sulflaurate, Phenoxyethanol, Colloidal Oatmeal, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA, Polyacrylamide, Iodopropynyl Butylcarbamate, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Hexyl Cinnamal, Titanium Dioxide (CI 77891)


Fragrance


Wanginya enak banget, maniiis. Aku suka sih wanginya, kalo lupa ini scrub udah aku makanin deh. Ahaha tukang makanin segala macem emang. 

How to Use


Basahi wajah, tuangkan scrub secukupnya dan pijat lembut ke seluruh bagian wajah. Bilas hingga bersih. 

Gunakan 3-4 kali dalam seminggu untuk hasil maksimal. 

Consistency


Namanya juga scrub pasti ada butiran"nya kan cuma lembut ko scrubnya. Hati" juga keluarin scrub ini tuh soalnya gampang banget keluar isinya, aku kirain bakalan lebih padat kan ternyata engga. 


Results


I love this face scrub since the very first time aku cobain, haluuuuus banget wajah aku kaya hilang semua yg kotor" di wajah. Wanginya juga enak, bikin seneng apply si scrub ini ke wajah. Apalagi tiap pulang kantor kalo abis kucel banget pakein scrub ini langsung happy lagi, hehe

Cuma nih ada satu, suka muncul kaya bruntusan gitu di sekeliling wajah, walopun emang cepet hilangnya tapi bikin ngga enak aja. Udah halus banget trus berasa lembut dan ngga ada halangan tangan buat selancar di muka, eh malah muncul titik titik kecil. 

Satu lagi nih, aku cinta tapi rada nggabisa sering sering pake. Kalo disaranin makenya 3-4 kali seminggu jadinya aku cuma pake 1-2 kali doang. Padahal seneng banget aku tuh ama oatmeal scrub ini. 

Yaudah deh akhirnya dimengerti aja lagian kulitnya kasian kalo dibiarin. Emang keinginan hati ama realita tuh kadang ngga bisa dipaksain wkwk. Maafin ngaco mulu 

Semangaat liburan, dan menyambut Natal buat yg merayakan.. Semangat juga mau Tahun baru, bikin resolusi baru dan dapet ..... yg baru baru hihihi till next post ya 


Nett 170gr



Yes or No? Aku mah Yes hehe



Price IDR 60.000 - 100.000 

1 komentar:

  1. Ini face scrub pertamaku dan aku cukup suka, dia soft banget di kulit dan baunya juga enak! Cuma sekarang aku udah berhenti pake physical scrub dan beralih ke chemical exfoliant hehe.

    BalasHapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik