Selasa, 31 Desember 2019

# Beauty # Nivea

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKEUP REMOVER REVIEW



Assalamualaikum 🌸🌸🌸


Udah tahun baru lagi aja nih, hehe perasaan semalem belom kedengeran bunyi petasan deh. Ato udah ketiduran duluan kali ya hihi 

Well, Happy new year 2020 yaa, semoga lebih banyak kebahagiaan dan kemudahan di tahun ini. Aamiin 

Ohya aku pengen share salah satu makeup remover nih, especially untuk bagian mata. Karena mata kan lebih tipis kulitnya jadi menurut aku emang harus ada sendiri removernya. 

Walopun dulu seringnya pake makeup remover biasa yg multifungsi bisa dipake untuk wajah dan mata, tapi berasa ngga enak gitu di area mata dan suka bikin kering. Akhirnya aku cobain salah satu eye makeup remover dari Nivea. 


Nivea says that..


Efektif menghapus make up, bahkan maskara yang sangat waterprrof. Memberikan kelembapan untuk kulit area mata yang lembut, serta melindungi bulu mata. Membersihkan make up dengan sangat lembut, tidak perlu diusap dengan keras.

Telah diuji secara Dermatologi & Optalmologi cocok untuk kulit

Dapat menghapus make up waterproof secara efektif

Melembapkan kulit area mata yang sensitif

Melindungi bulu mata yang sensitif


Packaging




Kemasannya plastik yg transparan gitu jadi keliatan isinya segimana, kaya kebanyakan remover lain kan warnanya emang pada transparan. 

Tutupnya yg model puter jadi kalo keluarin isinya kudu ditumpahin ke kapas. 


Ingredients


Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Caprylyl/Capryl Glucoside, Benzethonium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil, CI 60725, CI 61565, Centaurea Cyanus Flower Extract



Ohya ini ada corn flower extract nya gitu. Jadi bunga cornflower adalah bunga khas negara Perancis dan terkenal karena manfaatnya untuk kulit. Jadi bisa menenangkan area kulit yg iritasi dan sensitif, mengencangkan area mata, melembabkan, dan memang bisa digunakan untuk menghapus riasan area mata. 


Consistency


Remover ini cair ko isinya, cuma unik karena ada cairan biru dan putih di dalamnya. Jadi kalo mau dipake harus dishake dulu biar bercampur gitu. 


How to Use


Shake dulu sebelum dipakai, trus tuangin isinya ke kapas. Usapin pelan pelan ke area mata untuk menghapus makeup, dari bagian dalam (deket tulang hidung) sampai ke arah luar yaa (pelipis). 


Result 


Selama aku pake remover ini emang klaimnya beneran aku rasain si, menghapus makeup dengan lembut, trus ngga bikin mata aku kering dan pedih, jadi berasa lembab juga. Nah dulu bulu mata suka rontok beberapa kalo pake remover biasa, alhamdulillah si nivea ini walopun bisa hapus maskara yg water proof sekalipun tapi ngga bikin bulu mata aku rontok. Seneng dong ini emang yg aku butuhin banget, apalagi area mata aku emang lebih sensitif dan super gelap. Jadinya butuh sesuatu yg khusus area mata supaya ngga bikin iritasi ato makin sensitif.

Thanks to Nivea udah bikin produk ini. Me likeeeyy 🥰

Harganya terjangkau dan isinya juga banyak, trus mudah banget didapet di semua minimart. 

Nett 125 ml


Yes or No ? Yess


Price IDR 37.000 - 45.000



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik