Selasa, 31 Desember 2019

# Beauty # Innisfree

INNISFREE VIVID COTTON INK #BURGUNDY TULIP



Assalamualaikum.. 🌸🌸🌸

Hyeeey hujan nih ⛈, hehe malem tahun baru yg ngga seru si harusnya segala hujan, karena pasti banyak yg pengen jalan" malem ya kan ..

Tapi karena aku udah jalan duluan jadinya no problemo hihi curang yaa 😚

Sambil dengerin lagu dan hujan, aku juga mau kasih review nih lagi lagi dari Innisfree, tapi kali ini bukan skincare. Ini vivid cotton ink seri Burgundy Tulip. Karena warna"nya terinspirasi dari warna bunga Tulip yg warna warni cantik, jadi variannya ada banyak banget. Ada Sunlight Orange Tulip, Youthful Coral Tulip, Blazing Red Tulip dan segalanya. Banyak euy kalo ditulis. 


Innisfree says that


Innisfree Vivid Cotton Ink Lip Tints. With colors inspired by tulips, these cotton ink lip tints promise a lip color that feels light, has a matte finish yet moisturizing and long lasting.

Intense like ink, comfy like cotton!

Matte yet moist liquid lip glides on easy, creating a velvety finish. Leaves behind a lasting tint in 15 vivid shades.

Formulated with botanical oils that help keep lips feeling moist, including:

• Cotton seed
• Camellia
• Mango seed
• Avocado


Packaging




Kemasannya plastik warna merah yg gelap gitu, trus bentuknya lebih ke round alias bulet" kemasannya. Kemasan macem jaman baheula gitu loh, karena kan sekarang tuh packaging liptint udah macem" banget sampe yg bentuknya permen pun ada. Ohya keterangannya dalam bahasa Korea semua yah. 

Kalo beli nggabakalan ada box nya, jadi cuma ada segel plastik dan di bagian belakang ada segel kertas lagi yg nempel di kemasannya. Well liptint ini secure banget kemasannya ngga bakalan bocor dan berantakan karena ada kaya sekat nya lagi gitu dari bagian dalem ke bagian paling atas. 

Trus kalo mau liat expired date ada di "buletan" bagian bawah.


Ingredients


[05]DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CYCLOPENTASILOXANE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, RED 28 LAKE (CI 45410), ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, IRON OXIDES (CI 77491), 1,2-HEXANEDIOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, BLUE 1 LAKE (CI 42090), FRAGRANCE, PEG-10 DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT


Fragrance 



Wanginya ngga ada yg gimana" sih. Aman aman aja. Sedikit ada manis di awal doang. 


Consistency




Kalo dipegang ato diliat ini kaya thick gitu konsistensi nya, trus warnanya juga keliatan mencolok di mata. Kalo diinget warnanya kaya saus cabe merah yg udah tua. Eh tapi pas dipake engga terlalu ko, kecuali emang beberapa kali pulas bisa bikin bold look yg beneran super bold gitu. Karena ini pigmented pisan untuk sebuah liptint.


How to Use


Sebelum pake produk entah liptint ato lipstick aku selalu pake dulu lipbalm ato lip essence biar ngga bikin kering. 

Nah setelah pake lipbalm aku pake liptint ini di bagian bawah bibir trus tinggal dikatupin bibirnya biar warnanya rata ke bagian atas juga. Karena ini warnanya nyala gitu jadi sekali pulas pun udah keliatan tebel di bibir. 


Results


Sekarang ini kalo lagi ke kantor pun aku pake innisfree ini doang si, bagus banget di bibir lebih awet dari yg lain yg pernah aku punya. Trus ngga bikin kering juga aku suka, dan ini warnanya cantik di bibir aku bikin cerah gitu. 

Walopun muka rada kucel tapi pake ini udah lumayan bikin seger di bibir. Apalagi emang aku tuh tau warna yg pas buat kulit aku macem burgundy, wine red gitu. Jadi makanya aku mah suka pisaaan ama Innisfree Burgundy Tulip ini. Udah cocok lah ama doi. Hehe 

Finishnya semi matte kalo di aku, berasa powdery finish. Tapi moist juga di bibir. I love the wine red lips finish that makes my face brighter and it suites me well even in a gloomy day 🍷🍷


Nett 4 gr



Yes or No ? Yes



Price around IDR 90.000 - 135.000 



Hyeeey finally, aku ucapin Happy New Year. Makasih buat yg udah support blog aku selama ini, makasih udah bacain dan semoga th 2020 bisa lebih banyak tulisan juga banyak manfaat yg dirasain yaah.. 

Cerita dikit ah, walopun lagi tahun baru boleh ko kirim email, DM di IG @rifka.malik ato yg udah punya line dan whatsapp juga boleh. Aku seneng aja sharing dan ngobrol, mau cowo ato cewe. Karena buat aku selama tujuannya baik dan ngga aneh", ill be happy to talk and help. 

Through this blog juga aku jadi bisa kenal banyak orang baik, ada yg dari Sumatera, ada yg orang Sunda juga, ada juga yg lagi di LN like Nigeria and US. Pssst, padahal blog aku tuh nulisnya pake bahasa Indonesia yg non baku dan sering ngaco. Tapi readers nya banyakan dari US loh btw. Hehe jadi suka mikir apa tulis pake bahasa Inggris aja gitu walopun belom jago. Ah tapi udah pernah polling di IG dan hasilnya bahasa Indonesia. Hmmm, yaudah atuh yg penting bahagia aja lah. Wkwk ngaco mulu kan, makasih yaaa sekali lagi. Aku kirimin virtual hug aku buat kalian semuaaa, πŸ€—πŸ€—

Bye .. see you tahun depan πŸ˜šπŸ˜†πŸ™πŸ·⛈

Im nothing without you and Im sending so much love too, Thank you ❤


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik