Sabtu, 21 Desember 2019

# Beauty Review # Innisfree

INNISFREE TONE UP NO SEBUM SUNSCREEN SPF 50+ PA+++


Innisfree sunscreen review


Assalamualaikum 🌸🌸🌸


Ada yg baru nih, 😍 iyaa sunscreen matte aku yg baru klik di kulit. Kayanya Innisfree emang jagoan aku deh selama ini, termasuk sunscreen nya. Kalo kalian pada suka Innisfree ngga si ? Kalo iya produknya apaan ? Biar aku cobain juga ntar .. 


Well langsung aja yuk ke review nya. 

Innisfree says that ..


A sunscreen that also works as a make up base that helps to control oily skin and improve the appearance of pores with tone up coverage. 


1. No-Sebum sunscreen with a matte finish
Provides no-sebum solution to control excessive sebum for a soft and matte skin. ✔

2. Tone-up Effect
It soothes, hydrates and brightens your complexion with centella and green tea extract. ✔

3. UV ray-reflecting Physical Sunscreen
Protects and deflects damaging UV rays away from your skin. ✔

Tip! It can be used as a makeup base alternative.✔


Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen SPF 50+ PA++++ ini adalah sunscreen matte pertama yg aku punya dan aku cobain dan alhamdulillah seneng banget ternyata cocok. 

Packaging




Kemasan box khas innisfree dengan warna pink dominan putih, kebalikan dari warna kemasan sunscreennya yaitu dominan pink cuma bagian tutup nya aja warna putih.

Kemasan sunscreen ini tuh aga lebar dan gede trus bentuknya tube. Tapi ini ringan ko jadi meski gede masih muat buat pouch travel. 


Key Ingredients 


Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract .. 

Full Ingredients 


Full list of ingredients bakalan aku tulis menyusul ya ✌


Fragrance


Wanginya dari awal nyobain ini kaya mirip ama wangi lotion ato cream nya ade bayi. Wanginya pastel pastel gimana gitu sama kaya kemasannya pink pastel kan hihi 

Consistency


Sunscreen ini creamy dan gampang di blend. Warnanya pinkish sama kaya kemasannya juga, tapi di wajah bisa nyatu ama warna kulit ko. Plus ada efek tone up nya yah. Ngga bikin wajah jadi abu" ato jadi pink.

How to Use


At the last stage of skincare routine, evenly apply onto easily exposed areas of face.

Result

Ini tuh walopun jadi sunscreen matte pertama aku tapi aku langsung in love banget. Hasilnya matte tapi ngga bikin kering trus walopun ada efek tone up ini ngga bikin keliatan aneh dan ngga ada white castnya di kulit aku. 

Sukanya ini jadi complete sunscreen gitu karena selain bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari yg perannya jahat dengan kandungan SPF 50+ PA++++ juga bisa jadi base make up. Waktu ditimpain make up juga ngga bikin berantakan karena udah nyatu gitu ke kulit, cepet dibaurinnya. Trus lagi ini tuh ngga ninggalin bekas atopun white cast di area kacamata aku. Dulu soalnya pernah cobain sunscreen gitu tapi ada bekasnya di deket hidung bekas kacamata. 

Nah tips aku buat yg pake banyak skincare mendingan tungguin dulu rangkaian skincare nya sampe meresap sempurna ke kulit. Baru deh ditimpain ama sunscreen ini, karena kalo engga bisa aga susah diratain. Walopun masih bisa dipaksa rata, tapi ngga enak aja kalo maksa ya kan. 😚 Mendingan yg dari hati aja biar awet wkwk maapin ngaco ini lagi nungguin abi  siapin  makan soalnya 🀀

Ohya aku juga pernah review Innisfree sunscreen yg finishnya glowing, and its my dearest too. Check juga ya di link ini Innisfree Perfect UV Protection Essence


Innisfree emang ngga pernah ngecewain aku banget. Ini salah satu brand Korea yg penting buat perjalanan skincare dan makeup aku. Ada juga si yg nggabisa aku cobain sama sekali, jadi belom tau kaya gimana hasilnya tapi aku nya ngga pernah berani cobain.  Check di link ini nih Unfriendly Products to My Sensitive Skin


Well then happy Sunday, jangan lupa bahagia yaaah. Hihi ini kata" yg trend tahun" lalu, jadi keinget dulu selalu dikasih chat kaya begini ama seseorang. πŸ˜† yaudah segini dulu, see yaaa

Nett 50 ml


Yes or No ? YES


Price IDR less than 250.000 






2 komentar:

  1. Wadu, mahal juga ya harganya :( Aku sendiri kurang suka sama produk tone up apapun itu karena kulit gelap, most tone up cream just don't work on me no matter what hahah xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terakhir aku lihat ngga sampe 200 rban nih mba Dyn, hehe iya tone up juga aku ngga semua bisa cocok kadang jadi abu kadang pinkish banget..

      Hapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik