Rabu, 06 November 2019

# Beauty # Lipcare

THE SAEM SAEMMUL HONEY LIP ESSENCE REVIEW


The Saem Saemmul Lip Essence Review


Assalamualaikum 🌸 🌸

Spoiler : anything that is related to honey is my love ❤️ 

Ada yg pernah pake lip essence ngga sih ? Aku tuh baru banget discover alias nemu lip essence dari the Saem ini. 

the Saem says that .. 


The lip care essence is absorbed fast into the skin as it contains natural acacia honey and aloe vera. 

Packaging


The Saem Saemmul Lip Essence Review


Kemasannya ada box gitu dengan warna dan nuansa madu.


The Saem Saemmul Lip Essence Review

Lip essence nya sendiri imut imut kecil ada gambar lebahnya. Gemes 😍


Ingredients


Honey, glycerin, purified water, butylene glycol, aloe vera leaf, fragrance, caramel.


Consistency


The Saem Saemmul Lip Essence Review


Kalo pertama kali liat ini isinya beneran kaya madu banget, nggabakal bisa bedain. Hehe nah waktu diapply, ngga terlalu pekat kaya madu ko, lebih cair ini mah. Ngga bikin lengket dan keliatan sehat. Ohya ini juga rasanya enak loh, wkwk jadi kan kalo di bibir suka ada berasa manis. Please jangan dicobain ya tapi .-. 

How to Use


Apply an appropriate amount to the lips in a gentle massaging motion to fill them with rich moisture. 

Aku suka apply kapan aja aku mau 💋 abis pake aplikatornya aku ratain lagi pake jari sambil aga diteken pelan.

Results


Since the very first time aku coba pake lip essence ini aku udah sukaaaaaa bangeeet 😍 😍 😍 ini beneran bikin bibir lembab dan berasa sehat. Padahal bibir aku tuh suka kering banget walopun udah pake lipbalm. 

Aku juga emang suka pakein madu kalo segala macem udah ngga mempan, trus scrub bibir juga dengan produk yg ada kandungan madunya. 

Nah akhirnya setelah ketemu ama lip essence ini, happy banget deh rasanya udah nemu yg selama ini aku cari. Huhuhu bahagiaaaa alhamdulillah 💕 Awal pake bakalan keliatan lebih glossy, tapi kalo udah aga lama jadinya bikin bibir plumpy, looks healthy dan moist banget. 

Abisnya kalo udah kering banget suka sedih dan sampe berdarah gitu di kantor. Finally, I've found my other half nih. Udah deh aku mah kalo ada madu madunya bakalan cobain, titik. 

Senengnya lagi ini kemasannya kecil bisa disakuin segala, trus ringan jadi enak  pisan kalo dibawa ke mana aja. Aplikatornya juga suka banget, lembut gitu ke bibir. It's a wrap. 

Kalo ada yg pake produk lip essence ato treatment lain untuk bibir kering please share juga dong. *Wink

Nett. 7.7 ml 


Yes or No ? Yessss to the end 


Price IDR 150.000 - 200.000 



Well that's all for now, see yaaa 🙋

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik