Sabtu, 23 November 2019

# Beauty # Bodycare

LOVE BEAUTY AND PLANET MAJESTIC GLOW BODY WASH




Assalamualaikum 🌸 🌸🌸 🌸🌸 🌸

Hyeeeeeey hari ini aku bisa post review dua produk dari Love Beauty and Planet sekaligus. Padahal tadinya ngga kepikiran buat selesein. Well then kalo post sebelumnya aku bikin review Body Lotion seri Luscious Hydration with Coconut Water and Mimosa Flower aroma. Kali ini ada shower gel ato body wash Majestic Glow with Murumuru Butter and Rose aroma. 



Love Beauty and Planet says that..


It's Vegan .. 

A bountiful life is a beautiful life. Infused with rich Amazonian muru muru butter and hand-picked Bulgarian rose oil, our Bountiful Moisture Shower Gel with a highly nourishing formula, helps to maintain skin’s natural moisture, while helping to soften and smooth dry skin.



The formula is infused with organic muru muru butter. Muru muru is a lot like coconut oil. Muru muru butter comes from the white fat found in the nuts of the Amazonian muru muru palm tree. That fat is known to be deeply moisturising so it helps nourish, soften and protect against dryness. 

Also infused with ethically sourced rose absolute from Bulgaria. Our Bountiful Moisture Shower Gel exudes a rich, warm floral rose fragrance experience. In this fragrance, the natural vibrancy of the rose notes is enhanced by the juicy freshness of red berries, delivering an intensely feminine and refreshing ambiance in your shower.


Packaging




Kemasannya terbuat dari plastik dan ini juga sama dengan lotionnya, kemasan dari hasil daur ulang. Karena konsepnya untuk melindungi our planet. Ohya ini juga stickernya ada bagian yg timbul juga, perhaps semua produk stiker di kemasannya juga sama. 

Kalo tutupnya model yg di press gitu untuk bisa keluarin isinya. 

Well aku suka kemasannya Love Beauty and Planet ini, eye catching aja menurut aku. Warna* nya juga soft pastel* gitu. 


Ingredients


Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Potassium Chloride, Sodium Laureth Sulfate, Palmitic Acid, Glycol Distearate, Fragrance, Cocamidopropyl Betaine, Phenoexyethanol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Glycerin, BHT, Etidronic Acid, Piroctone Olamine, Propylene Glycol, Stearic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Astrocaryum, Murumuru Seed Butter, Rosa Damascena Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol.


Consistency


Shower gel ini tuh dari konsistensinya keliatan ngga bikin licin di kulit. Ternyata emang beneran, modelnya tuh lembut waktu dibusain ke kulit trus setelah dibilas langsung keset gitu. 

How to Use


• You know it: squeeze, lather, rinse. 
• Go easy on the tap.

Ada reminder juga loh di kemasannya, "Ingat gunakan air secukupnya saja" ❣

Fragrance


Wangi mawarnya seger banget, refreshing waktu mandi dan bikin tenang gitu loh. Pertama kali pake kaya langsung mikir hmmmmmm wangiiiiii. Jadi wanginya ini tuh seger tapi calming juga. 

Wangi yg bisa aku kenalin wangi mawar sama ada wangi coconut gitu. Kalo Murumuru Butter dari Amazon aku belom pernah tau πŸ˜…

Results


I love it's fresh and calming fragrance, juga keliatan kaya bikin cerah gitu ke kulit tiap abis mandi. Tapi balik lagi preference aku tuh ke produk yg lembabnya berasa banget. Mungkin bukan lembab tapi lebih ke yg berasa licin gitu, karena kebiasaan pake yg macem Original Source British Strawberry gitu licin banget kan sampe ke lantai*, ato Dettol yg cool juga bikin licin di kulit. 

Jadinya pake ini tuh mikir pengen buruan pake lotion biar berasa lembab di kulit. Cuma kalo kalian suka sama produk shower gel yg ngga bikin licin pasti seneng deh pake ini. Karena emang wanginya enak banget, seger tapi ngga strong banget. Isinya juga banyak loh buat satu botol. Harganya juga affordable.

Overall aku suka sama Love Beauty and Planet dengan konsep yg menurut aku keren, aku aja pertama kali pengen beli karena namanya. Trus setelah tau cerita di balik produk ini juga aku makin makin sukaaaa. πŸ’•

Yes or No ? Yes, 


Aku sukaa terutama wanginya, tapi aku masih belom pengen repurchase ini kalo abis ato seri yg lainnya. 

Nett 400 ml


Price less than IDR 50.000 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik