Sabtu, 07 September 2019

# Beauty Review # Laneige

LANEIGE LIP SLEEPING MASK BERRY MIX REVIEW



Assalamualaikum 🌸 🌸


Another day another blog, aku lagi in love nih sama Laneige dan kebetulan aku ada lip sleeping mask yg travel size varian Berry Mix. 



Sebenernya varian lip mask ini macem* ada apple lime, vanilla, grapefruit.

Laneige says that.. 


A leave-on lip mask that soothes and moisturizes for smoother, more supple lips. ✔

Lip Sleeping Mask has a softening balm texture that closely adheres to lips for quick absorption. ✔

Enriched with vitamin C and antioxidants, its Berry Mix Complex™ offers a nutritiously sweet and fragrant blend of raspberry, strawberry, cranberry, and blueberry extracts to indulge the senses. ✔

Exclusive Moisture Wrap™ technology boasts hyaluronic acid and minerals to form a protective film over the lips to lock in moisture and active ingredients. ✔

A generous layer of this soothing mask at bedtime helps reduce flakiness so you can wake up to lips that feel refreshed, supple, and soft to the touch. ✔

Moisture Wrap™
An exclusive technology that features a mineral network of moisture-rich beta-glucan to form an 8-hour time-release moisturizing layer over skin. It locks in active ingredients and mineral water. 

Mostly adalah keunggulan Laneige Lip Sleeping Mask untuk kelembaban bibir juga menutrisi bibir supaya lembut, sehat dan ngga kering ato pecah*. 

Tanda check aku kasih kalo sesuai ama yg aku rasain selama pemakaian produk ini.

Packaging



Kemasannya jar kecil dari plastik, aku beli travel size karena aku lagi butuh untuk dibawa ke mana* biar muat di tas. Kalo  untuk kemasan full size nya terbuat dari kaca dan pasti lebih berat dibandingin ama plastik. Juga bakal bikin pouch penuh makanya aku beli travel size aja. Travel size ini juga cute kemasannya, karena mungil dan pinky.



Bagian bawah dalemnya ada keterangan expired date gitu, jadi better check juga ya kalo mw beli. 

Ingredients


DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHYTOSTERYL / ISOSTEARYL / CETYL / STEARYL / BEHENYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), POLYBUTENE, MICROCRYSTALLINE WAX / CERA MICROCRISTALLINA / CIRE MICROCRISTALLINE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SYNTHETIC WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX / CANDELILLA CERA / CIRE DE CANDELILLA, SUCROSE TETRASTEARATE TRIACETATE, BUTYLENE / ETHYLENE / STYRENE COPOLYMER, ETHYLENE / PROPYLENE / STYRENE COPOLYMER, MICA (CI 77019), ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, FRAGRANCE / PARFUM, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, DEHYDROACETIC ACID, METHICONE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX / CERA CARNAUBA / CIRE DE CARNAUBA, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, YELLOW 6 LAKE (CI 15985), RED 6 (CI 15850), POLYHYDROXYSTEARIC ACID, WATER / AQUA / EAU, POTASSIUM ALGINATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ALCOHOL, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT, FRAGARIA CHILOENSIS (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, RUBUS CHAMAEMORUS SEED EXTRACT, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT, CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT, MAGNESIUM SULFATE, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, BETA-GLUCAN, MANGANESE SULFATE, ZINC SULFATE, ASCORBYL GLUCOSIDE

Formulated without:

✓ Sulfates SLS and SLES
✓ Parabens
✓ Formaldehydes and Formaldehyde-releasing agents
✓ Phthalates
✓ Mineral Oil
✓ Retinylpalmitate
✓ Oxybenzone
✓ Coal Tar
✓ Hydroquinone
✓ Triclosan and Triclocarban


Fragrance


Wangi lip mask ini manis fruity gitu, kaya permen strawberry. Lagian  emang bahan* nya aja udah dari campuran segala macem berries. Plus berries fragrance ini aku sukaaa, biasanya kan kalo ada wangi* nya aku rada khawatir tapi ini mah pengecualian. Cause it smells so good. 

Consistency



Kaya moisturizer dengan silky balm sih consistency nya menurut aku,  gampang blend ke bibir juga  malah kaya langsung nempel waktu diapply. Cuma emang berasa lebih thick dan namanya aja overnight lip mask jadi bakalan berasa banget ada yg nempel di bibir gitu waktu tidur. 

How to Use


Ambil secukupnya, bisa dengan spatula kecil atau jari yg bersih, trus ratain ke bibir setiap mau tidur. Biar ngga kemana* juga, kan kalo masih mw ngobrol tapi udah make lip mask sayang aja.

Bangun tidur tinggal bersihin pelan* sisa* mask yg masih nempel di bibir. Then you'll see the magic happens 😁

Results


Setiap bangun pagi aku jadi suka liat bibir aku yg lembab dan sehat, keliatan supple juga ngga kering. Apalagi kalo tidur semaleman pake AC, ini ngebantu banget tetep bikin bibir moist dan hydrated. Ngga cuma tiap bangun pagi, tapi aku rasa ini juga ngebantu bibir siap dan tetep lembab  walopun dipakein misalnya lipstick.

Jadi ngebantu melembabkan bibir supaya ngga kering banget kalo dipakein lip product. Nah penggunaan rutin juga ngebantu bikin warna bibir lebih rata dan ngga gelap loh, apalagi bibir yg suka make lipstick, tint, cream, dan segalanya suka jadi gelap tuh. Butuh banget lip mask ini untuk menutrusi bibir dan ngejaga warna bibir supaya keliatan lebih sehat. Its an ultimate must-have deh. 

Kalo biasanya aku sering pake madu, untuk masker bibir, sekarang pake ini doang udah bikin lembab. Madu nya lumayan banget bisa disimpen buat bikin cereal. Hoho

Walopun kecil 3gr harganya sampe 60an tapi ini worth to buy, karena ini makenya a tiny bit aja udah cover semua bibir ko.

Ohya fyi nih, lip sleeping mask dari Laneige ini salah satu produk best seller di Sephora. Emang sebagus itu sih, jadi kalo kalian ada yg suka kering bibirnya ato pengen bikin bibir auto lembab semaleman you have to try this little one. 

Nett 3gr


Yes or No ? Yesss, 


Sekarang aku prefer travel size, karena full size yg 20 gr rasanya terlalu banyak dan kalo pergi sayang aja bikin makan tempat. Walopun 3gr doang tapi ini abisnya lamaaaa, lagian makenya juga cuma malem doang sebelum tidur. 

Aku update lagi deh kalo ntaran pengen beli full size nya hihi 

Price IDR 50.0000 - 60.000


2 komentar:

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik