Jumat, 27 September 2019

# Beauty # COSRX

COSRX HONEY CERAMIDE FULL MOISTURE CREAM REVIEW




Assalamualaikum 🌸 🌸🌸

Happy weekend to you out there 😘 I'm gonna talk about COSRX brand -again- for it's amazing moisture cream that I've been searching for. 


COSRX says that .. 


Formulated  with 60.96% Honey Extract and 0.1 Ceramide NP, this cream provides long-lasting suppleness and protection against moisture loss. 

COSRX Honey Ceramide Full Moisture Cream - krim pelembab terkonsentrasi yang dibuat dengan madu manuka yang kaya nutrisi. Ceramides menghaluskan dan melembutkan kulit, sementara madu manuka melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Beeswax mencegah hilangnya kelembaban dan melindungi kulit dari iritasi. Kulit menjadi lembut, kenyal, dan sangat lembab.


Packaging



Kemasannya warna putih semua dan karena ini ada bahannya madu jadi warnanya ada warna* kuning madunya 🐝

Pokonya kemasan yg warna putih tuh kesukaan aku, karena keliatan neat aja jadinya. 



Ingredients


Honey Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hordeum Vulgare Leaf Extract, Cetearyl Alcohol "Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer", Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Xanthan Gum, Adenosine.



Fragrance


Wanginya kirain bakalan manis* gitu kan, secara ada madunya. Tapi ternyata ngga ada sama sekali kecium wangi gitu, and it's great I think. Karena nggaperlu wangi* yg penting produknya works wonder di kulit tuh udah alhamdulillah banget. 


Consistency




Consistency cream nya thick gitu loh, pekat waktu diambil jadi ngga yg creamy banget sampe bisa jatoh* kalo dicolekin. Tapi waktu diapply gampang banget menyerap ke kulit dan langsung kaya ada barrier di kulit yg nge lock moisture dan bikin kulit jadi halus pisaan. 


How to Use


Apply evenly onto face avoiding eye area.

Jadi ambil creamnya bisa pake spatula ato pake jari yg bersih trus ratain ke wajah dan leher. Kalo aku prefer pake nya malem hari untuk PM night routine ato kalopun mau day time juga nggapapa cuma aku suka pake day time tuh kalo lagi ngga keluar rumah dan ngga pake make up. 

PM : pake di last step skincare routine trus pakenya banyak banyak karena seneng banget berasa kulit ternutrisi gitu karena super lembab dan halus.

AM : pake tipis tipis kalo mw makeup ato pake yg tebel kalo lagi stay di rumah doang. 

Results


Tiap malem aku pake ini di last step skincare routine aku kalo misalnya lagi ngga pake masker. Aku suka creamnya ngga bikin iritasi ato perih di kulit, trus ngga yg lengket banget juga. Tiap malem aku pakein banyak* juga ngga bikin kulit breakout ato muncul jerawat.

Nah bangun pagi tuh kulit rasanya halus banget dan supple. Seriously kaya nempelin masker madu ke muka yg biasanya aku lakuin, tapi ini dalam bentuk yg lebih praktis lagi. That's why I really love this cream. Biasanya juga kalo cream* gitu kan suka ada bikin tingling nah ini tuh engga, beneran gentle banget ke kulit. Emang COSRX mah juara deh kalo untuk cream yg satu ini. Apalagi aku suka produk yg mengandung madu karena manfaatnya beneran bagus buat kulit. Termasuk kulit aku yg emang suka banget kalo dikasih madu.


Nett. 50 gr 



Yes or No ? Yes I love it ❤️



Price IDR 250.000 - 280.000 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik