Kamis, 05 September 2019

# A'pieu # Beauty Review

A'PIEU WATER LIGHT TINT BITTER ROSE RD03 REVIEW



Assalamualaikum 🌸 🌸 🌸

Happy dinner there 🍲

Nah sambil makan nih ceritanya aku juga pengen share tentang A'pieu water light tint #RD03 yg suka dibilang dupe nya brand YSL yg Carmin Session - Vinyl Lip Stain no 407. 

Karena ini adalah shade best seller dari si A'pieu, jadinya kalo cari kadang suka susah nemu, sold out mulu.. 

Langsung aja deh ke reviewnya, check it out babe 

A'pieu says that..

Delivers both the moisture of water and softness of oil 

Light wear, high adherence. No sticky feelings. 

Vibrant color even after repeated application. Natural and vivid. 

Is that true ? Yuk dibacaaa ... 

Packaging



Warna packaging nya silver hologram, dengan tulisan water light tint. Polos simple ngga ada lain lainnya lagi. Ringan banget ini kemasannya, enak sih kalo dibawa* tapi jadi suka takut sendiri kalo gampang baret ato pecah. Abis warnanya cantik gitu, terang dan shiny. Aku suka kemasan yg simple kaya gini, ngga neko neko.

Kalo di bagian bawah ada keterangan shade sama expired date nya, simple banget emang kemasan yg ini. Beda loh ama kemasan sebelumnya karena dulu kemasannya warna warni banget.


Ohya waktu beli juga cuma ada segel plastik doang, ngga ada boxnya. Tapi selama segelnya aman aku sih ngga khawatir. 

Well Ms Koala di foto juga bukan dari pembelian A'pieu light tint ini loh yaaa πŸ˜…

Ingredients

Bahan utamanya termasuk fruit peel oil complex, lotus flower, rose, dan extract buah* lainnya. 

Fragrance

Wanginya ada paduan seger sama manis, paduan wangi bunga sama buah. Tapi wanginya ngga semerbak gitu ko, wangi yg tipis* doang.

How to Use

Aku pakenya beberapa kali pulas biar warnanya lebih keliatan. Karena ini kalo di aku keliatan jadi nude yg cantik gitu loh warnanya.. warna alami bibir yg sehat gitu.

Aku pake beberapa kali juga karena warna bibir aku ngga jauh beda jadinya kalo cuma pake sekali pulas doang. 

Consistency

Waktu pertama kali aku apply ke bibir kaya thick gitu consistency nya, sampe akhirnya harus diratain dan awalnya suka berasa banget pake sesuatu di bibir. Lama kelamaan hilang sendiri sih, jadi nyatu ke bibir juga. Trus aku baru ngeh karena ini kan ada kandungan oilnya makanya berasa glossy dan berasa ada sesuatu, dan karena ada oil ini juga jadinya bikin lembab dan mudah diratain waktu apply. 

Results




Selama aku pake walopun awalnya berasa thick, tapi lama* berasa nyatu juga ama bibir dan nggaperlu lipgloss lagi karena udah glossy gitu. Trus aku suka warnanya tuh termasuk warna nude yg bisa bikin bibir keliatan sehat. Malah kaya aku nggapake apa*, so ini versi my lips but better alias MLBB yg keren. Kalo suka bosen pake warna warna yg merah ato berries color gitu, ini jadi andalan aku untuk tampilan warna bibir yg sehat. Ato kadang aku jadiin ombre juga untuk lapisan pertama di bibir. Baru ditimpa ama warna yg lebih bold di atasnya. 

Warna okeeee, consistency dan wanginya juga ngga masalah, nah sayangnya adalah ini ngga long lasting. Cepet hilang gitu warnanya karena gampang transfer, ato mungkin karena nyatu ama warna bibir aku kali ya. Suka ngerasa harus timpa lagi timpa lagi.  Sesuai claimnya sih, ini vibrant gitu walopun beberapa kali dipulas tetep aja warnanya natural.

Tentang melembabkan ato engga, aku rasa karena ini finishnya glossy makanya jadi berasa lembab dan thick di awal. Bibir aku juga ngga kering ko pake tint ini, cuma balik lagi aku tuh harus selalu pake balm. Kalo ngga, se-lembab apapun produk yg aku pake jatohnya bakalan kering dan bikin bibir mengelupas. 

Nett. 4gr 


Yes or No ? I like it,

Tapi aku ngga repurchase dulu karena masih pengen cobain yg lain .. 

Price 

IDR 91.000 - 120.000


Well, good night. Thanks for reading this little sketch of me πŸ’• 






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik