Sabtu, 24 Agustus 2019

# Beauty # Laneige

LANEIGE LIP TINT TATTOO "BERRY GOOD" REVIEW




Assalamualaikum🌸 🌸🌸

Weekend gini suka pada hang out ke mana nih ? Hmm ato di rumah aja ? No worries, cause you're not alone hehe .. aku juga lagi di rumah, tapi seneng karena biasanya weekend bisa punya spare time buat ngelakuin yg aku suka such as menulis blog hyeeeey ✨

Well, aku tuh lagi suka sama produk dari Laneige, makanya aku tertarik buat cobain liptint nya yg seri lip tint tattoo ini. Baca reviewnya yuuuk..

Laneige says that .. 

High-pigmented yang tahan lama tanpa terasa berat namun stays long seperti tattoo.

Packaging



Laneige lip tint tattoo ini ada boxnya, warnanya merah dan lagi* kalo Laneige tuh elegant gitu loh. Merah pun warnanya ngga norak justru aku suka, apalagi ada kaya efek chrome gitu di salah satu sisinya. Kesannya jadi bikin elegant :)

Kalo lip tint nya terbuat dari bahan plastik premium dan ngga rame, cuma ada tulisan Laneige nya doang. 

Shade 


Berry Good

Aku suka aja warna bibir yg ada hint berry karena berasa bikin wajah aku jadi keliatan lebih cerah.

Fragrance

Ini juga salah satu yg aku sukaaaa banget, lip tint ini ngga ada wangi* aneh apalagi kecium aroma bahan kimia* gitu. Noooo, justru wanginya tuh maniis, fresh dan light banget. Iloveit ❤️

Consistency



Kalo diliat awalnya kaya bakalan pekat gitu warnanya, tapi kalo udah dipulas ke bibir, ternyata lebih sheer. Jadi kalo mau warna yg nyolok banget harus beberapa kali pulasan, 2-3 kali. Tapi aku suka, kalo sekali pulas doang bisa bikin makeup yg natural keliatan bibir sehat gitu.

How to Use

Natural look : 
Cukup dipulas satu kali trus ratain di seluruh permukaan bibir. 

Bold look :
Pulas 2-3 kali and you'll see your fuller lips.

Ohya aplikatornya Laneige ini dibilang Lip-Knife gitu karena dibuat sama dengan pisau lukisan seniman, untuk hasil yg fleksibel di bibir.

Results


Since day one pake liptint ini bibir aku yg suka kering jadi lebih calm, udah gitu warnanya aku banget untuk shade berry good ini. Nah jadi untuk bibir aku liptint ini ngga bikin kering, then I'm so happy lalala. 

Kalo soal tahan lama ato engga, ini ngga begitu tahan karena abis makan udah ngga ada lagi stain warnanya. Tapi aku mah fine aja si, soalnya mending touch up lagi abis makan 😎

Wanginya aku sukaaaa, no probs. fyi kan aku juga rada* sensi dan picky kalo soal fragrance di suatu produk gitu. Kalo wanginya aku cium aku nggasuka, produknya ngga bakal aku cobain sama sekali. And it really happens, pernah aku beli masker brand Korea juga, tapi semenjak pertama kali buka udah irritated sama wanginya, then I leave it. Ngga aku pake sama sekali. 

Liptint ini sekarang jadi favorite aku, dan aku juga jadi penasaran sama shade lainnya. 

Nett. 6 gr 


Yes or No ? Wholeheartedly agree! 

I mean YES 😁 

Price 

IDR 185.000 - 320.000


Thank you for reading this ❤️ see you soon 







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik