Jumat, 28 Desember 2018

# Beauty # Beauty Review

ORIFLAME MANGO LIPBALM REVIEW + LITTLE GIVEAWAY



Assalamualaikum 🌸🌸🌸


Waaah, uda akhir tahun banget nih, ada rencana ngapain ? Bikin party kah, jalan kah atau menulis aja yuk ? Hehe

Well aku nih lagi ngerawat banget bibir aku yg makin lama makin suka kering karena udara, Aircon, makanan juga walopun sekarang udah ngga doyan cabe, lipstick dll.
Nah selain perawatan yg aku pernah tulis di post aku tentang lipcare, ada produk nya Oriflame nih yg emang uda lama aku pake dan sekarang ngeluarin varian baru. That's what I wanna share to you today 😊 plus the little giveaway di bagian akhir. 

Packaging 




Bentuk kemasan lipbalm ini tuh jar kecil imut imut yg tinggal diputer aja kalau mau buka atau tutup. Bagian atasnya ada keterangan Love Nature sama varian Lip Balm nya apaan. Nah Oriflame ini varian lamanya itu Cherry, Raspberry juga Strawberry dan sekarang ada beberapa varian baru kaya Mango sama Melon.

Emang kalo mikirin higienis ato praktis kurang terlalu ya, karena harus dibuka dan diusap gitu kalo make. Tapi selama bersih dan pakenya dengan cara yg bener Insya Allah aman. Tapi enak loh karena kecil nya jadi bisa masuk di mana aja, malah aku sering simpen di kantong baju aku kalo ke mana mana. Biar bisa pake kapan aja. Terutama kalo abis makan ato lagi puasa misalnya. 


lngredients


OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, PARFUM, CERA MICROCRISTALLINA, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, CI 19140, CI 77891, CI 15850

Fragrance


Ini bagian yg aku paling suka, wanginyaaa enak banget kaya wangi wangi ice cream mangga beneran. Sampe dikirain bunda ini permen mangga malah πŸ˜‚ 

Eh buat cowo juga bisa banget nih, pernah waktu itu adik aku Tommy lagi kering bibirnya nah aku kasih aja lipbalm ini. Awalnya ngga mau tapi karena wanginya enak dan ngga ada warnanya akhirnya malah keterusan dipake. Lembab nya juara deh emang. 

Paling paling favorit juga wanginya si mango lip balm ini kalo dibandingin ama yg lain.


How to Use 


Karena ngga ada aplikator nya, jadi aku suka pake tangan aku. Pastiin tangannya udah dicuci bersih yaa, dan aku juga suka pake nya jari kelingking aku sih. Biar lebih soft aja ke bibir waktu apply si lipbalm ini. Nyoleknya juga ngga keras banget, hehe nggaperlu dicolek tapi diusapin aja.


Consistency



Kalo diusapin gitu rasanya sama kaya balm yg lainnya, namanya aja balm jadi lebih lembut teksturnya dan kalo apply di bibir gampang banget diratain. Padahal ngga gampang lumer juga loh. Berasa ice cream banget si ini mah πŸ˜† wanginya.. emang abisnya ngga gampang mencair walopun kena panas. Jangan sampe lupa aja nge lick bibir sendiri yaa πŸ™…


Results 


Aku udah lama banget pake semenjak kuliah dulu, ke mana pun selalu sedia lipbalm yg satu ini. Karena beneran bikin lembab dan ngga bikin kering. Aku selalu pake sebelum ditimpa sama liptint ato lipstick. Yakaliii namanya juga lipbalm emang bikin lembab dong harusnya ? Nah tapi jangan salah aku pernah beli lipbalm populer yg justru bikin bibir aku kering padahal ngga pake produk selain lipbalm itu. Sampe sekarang akhirnya ngga pernah ganti make Oriflame mulu.


Ini varian Cherry yg udah berapa kali aku repurchase, karena kalo yg Cherry ini bikin ada warna merah merah pinky nya ke bibir. Cuma tetep si aku mah anak mangga, ahaha sukanya yg mangga banget selain karena wanginya aku juga lagi suka body butter yg mangga mangga gitu kan scent nya. Yauda biar makin klop aja πŸ˜„

Baca juga : The Body Shop Softening Mango Review

Giveaway Alert ! 


Jadi nih karena bertepatan dengan akhir tahun, aku mau adain little giveaway untuk review juga blog aku di tahun 2019 bakal gimana. How then ? Ini dia simple rules nya : 

1. Giveaway ini berlaku untuk followers Instagram (@rifka.malik)  juga blog aku 

Follow IG @rifka.malik

Follow blog aku di bagian bawah ada namanya : My Circle 

2. Like foto di IG aku yg paling kalian suka dan comment tentang apa yg menurut kalian paling cocok di tahun 2019 untuk terus aku tulis di blog ? 

Misalnya, Hubungan Internasional, Beauty Review, Career, Tips etc. Atau kalau ada input baru juga boleh :)) 

3. Tag 5 temen kalian untuk lakuin hal yg sama (point 1,2,3) 


Giveaway ini berlaku mulai hari ini, 28 Desember 2018 - 13 Januari 2019 πŸ™† 

Why Instagram ? Karena bakal lebih gampang buat notice juga baca sih, 

Karena ini little giveaway jadi bakal ada  hadiah yg aku siapin untuk pemenang nya, which are liptint, lipbalm, body butter and 1 set masker wajah (pot, kuas dan masker). Good luck to you then ☺☺☺ 


I'll be waiting for you and see you then πŸ’

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik