Senin, 17 Desember 2018

# Blogging # Life

ONLINE SHOPPING ANYTIME


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Hayoo siapa yg 12.12 kemaren pada heboh sendiri online shopping nyaa? Hihi I can't say that I was into it, karena emang ngga pernah lucky jadinya males. 

Ngomongin belanja nih emang segalanya mudah banget jaman now, segala macem uda tinggal klik klik doang beres. Tapi walopun udah serba canggih, beberapa hal aku masih prefer belanja langsung si daripada online. Tapi bukannya aku ngga suka ya, justru seringnya online karena waktu yg lebih limited juga. 

Dibilang doyan ngga terlalu dibilang ngga doyan juga sering kumaha atuh ? Yauda deh, ini aku ada beberapa situs online yg aku suka dan bakalan aku share okaaay 


Style Korean 


Suka Korea ? Sok check situs belanja yg satu ini yaa, segala macem jenis makeup, skincare, style & fashion ala Korea ada di sini. Sering ada diskon yg murce loh jadinya lumayan ngga nguras kantong banget. 
www.stylekorean.com 

Sociolla 


Situs online shopping yg satu ini juga punya berbagai jenis produk kecantikan loh,  mulai dari produk lokal, Korea, US, dan lainnya. Harganya juga ngga mahal mahal ko, plus suka ada promo promo seru nya. Bisa check website ato Instagram nya juga  ya kalo mau tau update nya. Sssst malah dalam rangka Harbolnas promonya sampe 90% off segala loh 😱
www.sociolla.com


Zalora 


Ini nih salah satu situs belanja online untuk urusan fashion yg aku suka. Terjamin kualitasnya juga banyak macem brandnya. Ohya aku lagi suka army jacket nya di Zalora ini, buat si oppa maunya mah eh tapi lagi ngga ada size nya. .-. 

Btw kalo download aplikasi nya ada juga discount 20% off loh, kali aja ada yg mw belanja, cobain dulu download deh kan lumayan ada discount code daripada nganggur hihihi. 
www.zalora.co.id 


Elevenia


Situs jual beli online yg segala macem ada trus uda bisa bayar tagihan segala macem juga nih. Elevenia ini tuh kadang promonya juga lumayan banget, sampe barang yg jutaan jadi bisa terjun harganya ke ratusan ribu doang. Siapa coba ngga suka ? Ahaha apalagi cewe, hobby belanja pula .-. 
m.elevenia.co.id


Shopee


Ngga mungkin suka shopping kalo nggatau shopee πŸ˜† ahaha siapa aja juga pasti uda pada tau yakan. Apalagi ada KPop girlband yg lagi hype segala jadi brand ambassador nya, mana jadi kontroversi pula sekarang nih. But not my business anyway, mmmmm yauda si aku tuh suka aja ama shopee nih karena banyak discount juga free ongkir andalan hehe lumayan kan hemat apalagi kalo harga ongkirnya lebih mahal daripada harga barang yg dibeli. Kan suka aga gimana gitu ya, bete sendiri lah kalo mahalan ongkirnya mah 



Okay then goodnight πŸ˜ͺ😴😴πŸ˜ͺ

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik