Selasa, 18 Desember 2018

# Blogging # Life

MOST VISITED SITES DI HAPE


Assalamualaikum 🌸🌸🌸

Hujaan lagiiii, senengnyaa dengerin suara hujan 😍 sambil hujan gini pasti mainannya hape, laptop dan browse segala macem dong. Karena ngga suka nonton TV si emang aku mah, jadi pasti balik baliknya ke hape kalo di rumah. Apalagi oppa sukanya main game dan asyik sendirian, yauda atuh ya nih aku share beberapa situs yg aku suka samperin setiap hari nya. 


news.asian.tv 


Ini kalo lagi pengen nonton drama Korea, streaming online tiap jadwal nya uda main di negara nya sana. Biasanya paling cepet si, waktu lagi demen sama Secretary Kim aja nungguin banget sampe jam 12 malem dan emang update nya super instan. Padahal di semua situs ngga ada yg udah upload dan di sini doang yg langsung paket subtitle bahasa Inggris. Keren lah asli ini mah kalo soal ngga sabaran nonton drama.


Blogger 


Karena menulis dan blogging udah jadi makanan sehari hari sekarang ini jadinya situs yg langganan disamperin Blogger dong. Apalagi ada 30 days challenge nya BP, udah pasti tiap hari yg diakses Blogger mulu. Dikit dikit nulis dikit dikit update draft tiap ada waktu. 


The Jakarta Post


Walopun udah ngga kuliah tapi masih suka baca baca aku nya, meski uda ngga segencar dulu si. Tapi paling engga masih pengen update dan makanin kepala sama berita berita yg update seputar berita nasional atopun internasional. Sebenernya thejakartapost ini tuh ada app nya cuma ngga ngerti ko sering stuck gitu jadinya uda uninstall, mending baca versi web nya aja. 


Blog* favorit


Situs yg pasti aku samperin juga adalah punya blogger blogger favorit aku, ini udah pernah aku tulis juga loh. Bisa check di link bawah ini yaaaaaa 😽 selain menulis juga paling enak bacain blog orang lain buat nambah wawasan dan memenuhi keinginan untuk tahu gitu loh. Hehe 

[Baca juga : From Hannah Morse to Liah Yoo ]


Food Network


Salah satu situs cooking dan recipes yg aku suka adalah food network ini. Jadi banyak banget recipe juga simple meal gitu yg aku suka liat. Walopun belum bisa yakan tapi seneng aja liat liatin makanan juga tau recipe nya. Pasti mikir ah gampang yg ini tapi ntar bikinnya nggatau kaya apaan. Hihihi yg penting semangat biar bisa jago masak tahun depan sesuai ama goal aku di taun 2019 😎 


Well then, I'll see you later yaaa byeee


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik