Sabtu, 08 Desember 2018

# Blogging # Life

FOREVER SONGS IN MY MUSIC LIST




Assalamualaikum 🌸🌸🌸


I'd love to share beberapa lagu yg ada di playlist aku ni. Kali aja ada yg cocok ama ama kalian, okaaaaaaay πŸ™†

Hakuna Matata


Theme song nya Lion King yg satu ini, bikin happy tiap hari apalagi kalo disetel pagi pagi.

11.11 


Lagunya Taeyeon yg satu ini jadi favorit aku. Paling enak didengerin waktu malem mau tidur, dengerin dulu trus sambil pake masker juga. Bikin enak aja si, 😍 suka lah walopun temanya sad song gitu. 


Connected to You 


Billy Simpson, lagunya nunjukin seberapa kuat hubungan pasangan walopun berjauhan. "The further that we are far apart, the more I'm connected to you" paling suka line yg ini, apalagi kalo nonton MV nya. Such a forever love πŸ’“


Smile 


Avril Lavigne, lagu lamaaaaaaa yg masih ada di playlist. Lagu dari jaman emo ala ala, dengan Gothic style nya Avril yg legendaris banget. Lagunya nge beat dan bikin kaki auto gerak gerak kaya lagi nginjek pedal drum, yakaliii sotoy mulu πŸ˜…


Little Things 


Walopun One Direction nya uda bubar tapi lagunya masih bisa dinikmatin ya kan. Tapi dari semua lagu 1D yg masih aku suka puter Little Things doang. 


You're in My Heart 


Ini lagunya standing egg yg jadi favorit aku si, soundtrack nya Andante yg sering aku tulis juga di blog. Bikin semangat nih kalo lagu yg ini mah. Kalo belom nonton kuy nonton Andante ya, emang bukan yg cerita cinta cinta banget, tapi seru, ada banyak life lesson nya. 



Take My Hand 



Emily Hackett ft Will Anderson, ini lagu lagu wedding yg bikin melting kalo didenger di moment moment nya. Tapi aku juga suka banget lagu ini, "take my heart take my hand, lalalalala" 🎼


Happy


Lagu Mocca yg booming di Korea ni, kalo aku punya anak nanti bakalan akan ajarin nyanyi lagu ini ah. Soalnya lagunya emang keren banget, bikin semangat sendiri padahal lyric nya sederhana. Plus lagi genre music nya MOCCA yg khas dan beda. Meloveit 


From this Moment on 


Kalo lagi ngambek suka dengerin lagu si, tapi jangan lagu yg bikin makin sedih. Nah kalo aku  lagi ngambek sama oppa sukanya dengerin lagu ini biar ngga bete lagi. 


Vanilla Twilight


Lagu favorit aku dari kuliah dulu, dari semua lagunya Owl City yg ini paling aku suka 😍 i just love all the words that sung by Owl City. Nggabisa move on


Segini dulu yaaah, see you soon 😍 and happy weekend evrrrrrry....onee 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik