Sabtu, 01 Desember 2018

# Blogging # Life

CAPADOCCIA, MASJIDIL AQSA, NAMI ISLAND AND ..

Assalamualaikum 🌸🌸



Me having a cloudy Sunday today, huhuhu yauda deh ngga ke mana mana hari ini. Kalian lagi pada jalan ke mana nih ? Eh awal bulan di akhir tahun ini bikin planning yuk buat jalan jalan ke tempat yg belom pernah disamperin ? Ato nostalgia aja kali ya ? How then ? 


Bandung 



Lah orang asalnya dari Bandung kenapa pengen ke Bandung si ? Iya nih soalnya abis nikah belom pernah ke Bandung berdua buat jalan* sama si oppa, makanya pengen banget jalan ke Bandung. Mau ajakin nenek kakek aku juga buat camping bareng di puncak, aaaah pasti seru πŸ˜πŸ˜„ sambil makan baso kotak, ato seblak juga minum teh khas Bandung yg ngga pake gula. Hihihi enaaaaaaaak pisaaan 


Turkey 



Destinasi yg ternyata samaan aku sama si oppa pengen datengin adalah Turkey. Negara yg jadi perpaduan Eropa dan Asia, juga negara yg jadi tempat banyak pengungsi Suriah diterima di sana. Well kalo ke Turkey aku pengen bisa naik balon udara alias Royal Baloon yg ada di Capadoccia, kota yg masih banyak bangunan bangunan khas Turki nya. Aku juga pengen banget ke Blue Mosque yg super cantik di sana. Jadi katanya arsitektur masjid ini perpaduan budaya Timur Tengah sama Romawi gitu. 



Dubai 




Sebagai salah satu kota metropolitan di UAE, Dubai punya banyak tempat yg aku pengen banget bisa datengin. Kalo ke Dubai nih, aku pengen ke Dubai Fountain, air terjun yg wah dan jadi air terjun paling besar di dunia, juga ke Miracle Garden, kebun bunga dan tumbuhan dengan bentuk bentuk yg cantik, juga ke kawasan kota tua dengan arsitektur kuno di Bastakia Quarter. And I think there will be many more interesting places, including Burj Khalifa. Menara tertinggi yg bisa liat semua pemandangan Dubai dari ketinggian😍😍


Palestine




Why ke Palestine ? Aku sama oppa punya cita cita pengen ke Masjidil Aqsa di Palestine. One day semoga bisa ke sana, juga pengen cobain beer tanpa alkohol yg  katanya khusus dibikin untuk umat Muslim yg ngga boleh minum alkohol. Ohya ada juga istana kuno di Palestine yg aku pengen datengin, πŸ‘³πŸ‘³

Korea 



Aku sama si oppa pengen banget bisa ke Korea berdua, banyak tempat yg pengen aku samperin juga pengen banget ketemu Mylo lagi. Siapa tau aja aku ke sana Mylo masih ada πŸ™† Kalo ke sana sama oppa, aku bakalan ajakin ke Nami Island, Oedo Island, bakal aku ajak juga ke cafe cafe yg unik di sana. Pengennya berangkat waktu spring biar bisa liat bunga bunga sakura yg cantik lagi, apalagi kalo lagi spring banyak barang dan makanan edisi spring gitu yg lucu lucu. 


Semoga aja tempat tempat tadi bisa aku datengin semua πŸ˜‡ ato bahkan bisa keliling dunia. Insha Allah, aamiin .. nah kalo kalian pengen nya ke mana aja ?



----
Thank you for reading this little skecth of me, hope you find something helpful. πŸ’Œ RIFKA MALIK 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik