Senin, 03 Desember 2018

# Blogging # Life

APA KATA SCORPIO ❔❔




Assalamualaikum 🌸🌸


Hari ini tema blog nya adalah Zodiak dan apakah sesuai kepribadian ? Nah, dari judul aja pasti udah ketahuan zodiak aku adalah Scorpio.. 


Karena butuh kepastian apakah sesuai ato engga πŸ˜„, kita check dulu yuk 

Ini sumbernya dari astrology.com yaa 



Strengths: Resourceful, brave, passionate, stubborn, a true friend 

Me : ✔ Aku emang suka keras kepala, suka semau gue anaknya mah, tapi kalo uda temenan most of the time pasti bakal selalu ada.  Berani juga iya dong,  walo ngomongnya pelan gini, pernah jadi anak Pramuka loh, pernah juga ikutan bela diri yg waktu mau naik tingkat kudu keliling sekolah,  sendirian plus tengah malem sambil praktek jurus* nya.  


Weaknesses: Distrusting, jealous, secretive, violent


Me : ✔ except violent. Aku emang suka ngga banyak ngomong, kecuali sama yg udah aku anggep deket, paling diem kalo ngambek. Trus juga suka jealous sama orang yg aku sayangin, ngga mau banget diduain. Waktu adik aku, Tommy lahir aku ngga suka punya adik, ngga sayang deh pokonya. Sampe aga gede juga kalo bunda bobo nggaboleh deket sama Tommy. 


Scorpio likes: Truth, facts, being right, longtime friends, teasing, a grand passion


Me : ✔ 


Scorpio dislikes: Dishonesty, revealing secrets, passive people


Me : ✔ 


Scorpio-born are passionate and assertive people. They are determined and decisive, and will research until they find out the truth.


Me : ✔


In any case, you can be sure that the Scorpio will keep your secrets, whatever they may be. 


Me : ✔ indeed, aku nih tempat rahasia paling aman, kalo bank macem Swiss bank kali ya πŸ˜„ the Legendary one 


Scorpios are known by their calm and cool behavior, and by their mysterious appearance.  People often say that Scorpio-born are fierce, probably because they understand very well the rules of the universe. 


Me : ✔ except understand the rules of universe ahaha, i don't get it. 


Scorpios hate dishonesty and they can be very jealous and suspicious, so they need to learn how to adapt more easily to different human behaviors.


Me : ✔ but I'm easily adapt in new environment. 


Kalo yg ini dari Vemale.com



Scorpio terlahir dengan kecerdasan yang tidak perlu diragukan lagi. Ia dapat belajar tentang banyak hal cukup dengan melihatnya saja. 

Me ❔❔

Jangan pernah meragukan kemampuannya. Sekali kamu melakukannya, maka ia akan melakukan hal yang jauh lebih baik dari bayanganmu. Sst, ia sangat tidak suka dianggap remeh. 

Me ✔

Scorpio adalah pencemburu, perhatian sedikit berlebih dari pasangan kepada orang lain akan cukup memantik bara cemburunya.

Me ✔ don't try this at home πŸ‹

Scorpio memiliki energi yang luar biasa untuk melakukan banyak hal, terutama yang ia sukai. Maka tidak mengherankan jika ia terkenal sebagai pekerja keras.

Me ✔

Wanita yang berzodiak Scorpio memiliki sifat yang manis, namun akan berubah menjadi sangat menyeramkan saat egonya disakiti.

Me ❔❔

Scorpio terkesan tidak sabaran.

Me ✖

Mudah memahami akan sesuatu, maka tidak mengherankan jika kamu adalah peneliti yang handal.

Me ❔ ❔

Ia sangat mudah mengingat sesuatu, maka jangan mencoba untuk menyakitinya.

Me ✔

Scorpio tidak takut kehilangan, ia dengan mudah move on. Sekalipun hal tersebut sangat menyakitinya.

Me ✔ 

Scorpio sangat out of the box, sangat berbeda dengan demikian ia sangat unik.

Me ✔ unik ato freak ? πŸ˜…

Scorpio adalah pribadi yang disiplin sekaligus sangat sensitif.

Me ✔

Scorpio adalah tipe pasangan terbaik, saat hubungan kalian berakhir maka kamu akan sulit melupakannya. Sst, dia adalah tipe mantan terindah.

Me ✔

Meskipun pendendam, ia akan segera melupakan kesalahan sahabat dan orang terdekatnya.

Me ❔ bukan dendam cuma bakal keinget aja. 

Sangat detail.

Me ✔

Wanita dengan zodiak scorpio berdandan cantik bukan untuk menarik para pria, ia hanya ingin memberi kesan 'berbeda' dari wanita lainnya.

Me ✔ 

Scorpio mungkin akan memaafkanmu, tapi ia tidak akan benar-benar melupakan kesalahanmu.

Me ❔ ❔

Saat dalam konflik, ia akan menjadi pelindung bagi orang terdekatnya. Maka tidak heran jika Scorpio adalah tipe teman yang menyenangkan.

Me ✔ apalagi keluarga yg aku sayang. I will take a very good care of my lovely one, family, best friends. 


Sebenernya masih banyak euy, tapi segini juga udah aja. Karena banyak yg aku banget walopun ada yg engga. Namanya juga horoscope alias ramalan doang, bukan buat diseriusin hihi .. tapi yg paling aku banget di antara dua sumber tadi tuh jealous. Aku paling ngga mau orang yg aku sayang deket deket ama orang lain. I'm very protective, juga posesif kali ya. Terlalu takut karena sayang. Bunda aku aja sampe gemes karena aku terlalu protektif ato posesif gitu bahkan sama bunda. 

Karena most of the answers adalah  ✔ so aku bisa dibilang truly Scorpion woman ya kan .. bukan kaleng kaleng πŸ˜†πŸ˜† 

Btw ada yg Scorpio juga ngga nih kalian ? Kalo iya kita samaan ngga yaa pilihan jawaban untuk personality  nya  ?? 




----

Well then, good night fellas. Scorpio pamit dulu yaaah 😁πŸ˜ͺ😴


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik