Rabu, 28 November 2018

# Blogging # Life

FROM HANNAH MORSE TO LIAH YOO ..



Assalamualaikum 🌸🌸


Whacca doin ? 😎 Me wanna share today about some bloggers -aspiring one- yg aku suka ikutin dan baca karena alasan* yg berbeda. 

Hannah Morse 




Well Hannah Morse ini adalah fashion blogger yg juga suka update soal travel experience. Dia suka nulis blognya dengan dua bahasa, Bahasa Inggris dan Italia. Aku ikutin blog nya belom lama si, selain karena cantik, blog Hannah dengan nama The Fashion Bunny ini juga tampilan nya simple elegant yg enak dibaca. Btw Hannah bukan orang yg belajar fashion secara khusus loh, tapi katanya dia udah suka belanja dan suka fashion ini sejak umurnya masih 13th. Katanya sejak dapet uang jajan dari orang tuanya πŸ˜„

Kalo liat foto fotonya Hannah di blog tuh seneng aja gitu, walopun udah pke hijab dan nggabisa ngikutin gaya yg begitu. Tapi seru aja fashionnya.


Girl Eat World 




This is a travel and food blogger that has lots of interesting pictures ever. Liatin banyak foto juga cerita jalan* plus makanan* di blog ini tuh seru aja bikin pengen banget jalan dan cobain.

Pemilik blog, Meilia juga bilang kalau dia bukan orang yg suka jalan tapi setelah pindah ke Singapore dan had a trip to Thailand bikin dia suka mengabadikan momen momen makan juga jalan* ke berbagai negara dan kota. 

I do I do wanna do the same thing like her kalo abis bacain blog ini tuh.


Coco Kelley




Well untuk blogger satu ini aku suka nya karena interior design nya keren keren. Check deh ke blog nya and you'll see. Karena oppa juga arsitek dan suka liat interior design yg kece, aku juga jadi ketularan sendiri. Udah gitu Coco Kelley ini juga ngga cuma soal interior design aja tapi ada post post lain soal travel, lifestyle etc.

You need to go to her site yaaa ☺☺


Sasyachi


Ini dia nih blogger asal Indonesia yg jadi inspirasi buat aku. Sasyachi ini pertama kali aku tau di YouTube. Ternyata dia juga jadi founder nya facetofeet yg banyak nulis tentang kecantikan, fashion dll. Karena Sasyachi ini juga suka banget Korea, aku dapet banyak informasi juga seputar Korea apalagi kalo nge follow banget IG Sasyachi yg hobby nya bolak balik Korea mulu. πŸ˜† I envy her btw.. 



Liah Yoo.




Punya masalah kulit yg sensitif bikin aku nemu blog Liah Yoo. Dia beauty guru dari Korea yg tinggal nya di US, semua yg ditulis sama Liah Yoo itu lengkap banget baik soal skincare juga makeup. Plus dalam bahasa Inggris jadi bisa dimengerti banyak orang. Trus ada YouTube nya yg juga banyak jelasin masalah kecantikan dan kesehatan kulit. 

Liah Yoo ini udah punya line kecantikan sendiri loh, namanya kravebeauty. Masih muda, cantik, penjelasannya expert banget, dan udah punya bisnis sendiri. Such an inspiration for me ❣ btw Liah juga pernah ke Indonesia loh.




Well then, see you in the next post yaaa ☺

Thank you for reading this little skecth of me, hope you find something helpful. πŸ’Œ RIFKA MALIK 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik