Senin, 30 Juli 2018

# Beauty # Beauty Review

VICTORIA'S SECRET BLUSH FRAGRANT HAND & BODY CREAM REVIEW




السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 💫💫
Haiiiii, uda pada tidur belom ? Hehe kali ini post nya sengaja malem malem, abisnya draft ini uda aga lama disimpen doang 💤 nggapapa kan kalo belom ngantuk bisa baca baca dulu ❣😻

Jadi aku pengen share salah satu favourite bodycare aku yaitu body cream ato lotion dari Victoria's Secret seri Blush. Aku uda lama banget suka VS dan yg ini masih belom abis, expired date nya juga masih sampe 2019 akhir. Padahal uda ada packaging yg baru loh.

Packaging


Bentuknya tube dengan warna gold di bagian tutupnya, kalo tubenya sendiri warnanya perpaduan antara gold sama warna rose/velvet gitu. 💬


Selain tutupnya dengan warna yg gold bisa diputer langsung kalo mau dibuka,  di tutup bagian bawah yg warnanya hitam merupakan tutup press-open yg gampang banget dibukanya. 


Aku lebih suka tutup model press-open gini karena ngga bakal tumpah ke mana mana, feels so secure juga kalo dibawa buat travel. Highly preferred lah pokonya. 



Bagian belakangnya sendiri memuat informasi detail, hanya dalam bahasa Inggris. 



Menurut aku packaging lotion ini tuh super classy dengan warna-warna nya. 


Ingredients


Water (Aqua, Eau), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum, Huile Minerale), Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Fragrance (Parfum), Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Dimethicone, Glysine Soja (Soybean) Oil, Honey, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Pinus Sylvestris Cone Extract, Humulus Lupulus Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,  Calendula Officinalis Flower Extract, Bromelain, Papain, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronelol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Citral. 

How to Use


Lotion ini aku suka pake kalo lagi ada special occasion aja, walo kadang juga dipake buat daily.  Selain buat body lotion emang paling enak buat hand cream sih ini. Ohya pake lotion paling bagus bener bener sehabis mandi ya guys, karena penting untuk mengembalikan kelembaban kulit setelah mandi (setelah terkena air dan sabun yg bisa menghilangkan kelembaban di kulit tubuh kita). 

Fragrance


Kalo di bagian belakang tube nya ada tulisan ini nih "Grapefruit Blossom and Magnolia, Velvety cream for rich moisture and Blush scent"  🍇🌸

Menurut aku sendiri lotion ini wanginya wangi banget, like aroma buah juga bunga tapi tetep soft ko wanginya. Cocok buat kamu yg suka badannya selalu wangi tapi ngga mencolok. Aku suka wanginya yg bisa tahan bahkan setelah aku cuci tangan ato kena air sehabis wudhu, masih bisa kecium banget wangi wangi di kulit. Tapi bukan berarti wanginya bisa tahan seharian loh yaa .. karena pasti bakal hilang juga wanginya. 

Consistency


Creamnya keliatan banget warna putih yg lembut, gampang diratain di kulit juga. Padahal kalo liat warnanya aga keliatan pekat tapi waktu diusapin ke kulit bisa jadi lebih watery gitu. Wanginya juga langsung kemana mana abis diusapin. 

Results


Mostly untuk review aku tulis semua produk yg emang aku suka dan cocok di kulit. Nah lotion ini juga jadi salah satu andalan aku untuk bodycare product, karena aku suka banget sama wangi juga packaging nya. Buat cuaca yg lagi panas gini juga lotion ini termasuk lotion yg light banget untuk dipake, uda gitu ngga greasy di kulit dan bikin betah nyiumin tangan karena wangi. Kalo untuk ala ala summer ini sih the lovable one. 🏖

Untuk bodycare sendiri terutama lotion aku juga ada beberapa yg emang aku suka dan aku sesuaikan sama kebutuhan juga kondisinya. Misalnya untuk special event aku bisa pake dari VS yg Blush ini, ato untuk panas panasan di bawah matahari aku pake lotion yg ada UV protection ato SPF nya. 🌤

Volume 200 ml 


Yes or No? Yes yes yes 


Well then, segini dulu yaa .. send me your thoughts on comment ato bisa DM instagram aku @rifka.malik kalo ada yg mw ditanyain. Hihi see you, nighty night there 🌃 🙋


Thank you for reading, hopefully you'll find something helpful, 💌 Rifka Malik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik