Jumat, 08 Juni 2018

# Beauty # Beauty Review

TONY MOLY TOMATOX MAGIC MASSAGE PACK REVIEW




 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 

Happy weekend everyone 🍒

Kali ini aku mau kasih review mask nya Tony Moly yg super gemes, karena bentuknya buah tomat beneran. Beli mask ini juga karena emang packagingnya yg lucu, dan ternyata manfaatnya bagus banget buat kulit sensitive seperti kulit wajah aku.  

Tony Moly Says That ... 

Tomatox Magic White Massage Pack mengandung ekstrak tomat dan sayuran segar. Dengan butiran-butiran gelembung oksigen merah yang terang, mampu memurnikan kulit dan kemudian memberikan  asupan oksigen ke dalam kulit, secara instan membuat kulit menjadi fair, halus dan lembut dengan tone yang rata.


Tomat kaya akan vitamin dan mineral dan dapat menyingkirkan racun kulit. Produk ini sangat cocok untuk kulit sensitive. Vitamin A dan lycopene, bahan anti-oksidasi dalam tomat, banyak digunakan di sektor farmasi untuk membantu mengendalikan bengkak dan meredakan radang.


Oleh karena itu, produk ini cocok untuk kulit yang terbakar matahari, kulit dengan akumulasi melanin, serta kulit kusam karena sirkulasi darah yang buruk atau kebiasaan hidup yang buruk.

----

Tony Moly Tomatox Magic Pack ini selain mengandung tomato fresh water  juga ada kandungan pearl powder nya, trus diklaim manfaatnya selain mencerahkan juga menghilangkan kekusaman kulit, mask ini ada fungsi untuk detoksifikasi kulit juga. 

Packaging 




Jadi mask ini tuh ada boxnya dari plastik yg soild gitu, warnanya merah transparan, nah di atasnya ada segel bentuk daun jadi daunnya dikaitkan untuk bisa ketutup. Box nya aja lucu kan.. Segala macem keterangan lengkapnya udah tertulis di box dengan dua bahasa, cuma mostly Bahasa Korea karena bahasa Inggris cuma ada di satu sisi doang. 



Mask nya sendiri uda keliatan bentuknya buah tomat dengan warna merah which I can't resist though, gemes liatin nya juga. Kalo dibuka di bagian dalem nya ada spatula kecil trus masih ada covernya lagi warna putih dengan tulisan Tony Moly. Packaging nya cantik pokonya 🍅🍅🍅



How to use 

Cara pakainya simple, jadi cuci muka dulu biar bersih setelah itu apply mask nya ke wajah sambil di massage selama 1-2 menit, setelah massage biarin dulu 5-10 menit baru deh dibilas dengan lukewarm water yaa .. nggaperlu lagi dicuci dengan sabun, cukup air aja. Penggunaan rutin yg bagus 2-3 kali dalam seminggu.

Consistency

Mask ini tuh soft creamy banget, warnanya putih dan bukan seperti clay mask juga. Suka banget waktu di apply ke wajah terasa lembut dingin juga gampang ratain nya. Selama didiemin juga ngga bikin wajah jadi kaku yg nggabisa ngomong gitu, karena lembut banget jadi masih bisa sambil ngobrol. Enakeun lah ini mah mask nya. 

Fragrance 

Wanginya enak ngga terlalu strong juga. Kalo ditanya ada wangi tomatnya ngga ? Ini sih ngga ada cuma wanginya calming yg fresh gitu loh . 

Results

Setelah dibilas wajah terasa lembut, ngga kering, lembab banget juga hasil cerah instan seperti klaimnya Tony Moly emang keliatan. Untuk hasil yg lebih bagus emang harus digunakan secara rutin ya. 

Hasil pemakaian rutin mask ini juga terasa waktu apply make up jadi lebih enak. Ohya kulit aku termasuk kulit yg sensitive dan di kulitku mask ini emang kerasa banget ada efek menenangkannya. It really does the job well 🍅


Yes or No ? Big Yes ✭✭✭✭✭

------
If you have any questions or wanna talk to me kindly send me message through contact form, Instagram or comments :) 

Thank you for reading, hopefully you'll find something helpful, 💌 Rifka Malik


3 komentar:

  1. Baguuuus bngett..mauuu donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Tony Moly mask nya emang bagus dear,ahaha boleh boleh sini ke rumah yaa ;D Xo

      Hapus
    2. Asiiik beneran ya mb rifka..jd pngen nyoba

      Hapus

Hi, feel free to leave your comments here :) and please note that I'll be happy to read and reply, but any inappropriate comments will be removed immediately. Don't forget to click "notify me" to inform you any response. Thank you for reading, hope you'll find something helpful. Xo, Rifka Malik